Lefkes emerges from Lefkes Santorini and Athens taking guests on a Mediterranean journey of flavors, offering a uniquely diverse cuisine. Inspired by traditional Greek classics combined with a modern twist, Lefkes offers the finest cuisine sourced from top purveyors and local farms. Lefkes transforms from a daily fine dining restaurant to an exclusive day and nightlife destination featuring top DJs and entertainment. Lefkes brings the energy of Santorini to any location.
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques.
Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg.
Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
La cuisine progressive américaine signature de Charlie Palmer a d'abord pris racine dans l'emplacement de maison de ville originale d'Aureole, où il a pris un engagement précoce envers la nourriture de la ferme versus la nourriture d'usine. Aujourd'hui, Aureole continue de briller au One Bryant Park, sous la direction de cuisine du chef exécutif Marcus Gleadow-Ware. Le souper à l'Aureole contemporain est mis en scène dans deux salles: la salle à manger formelle et la plus décontractée Liberty Room. Dans la salle à manger, les couleurs de terre riche et l'éclairage doré se combinent pour créer un environnement confortable et une chaude lueur opulente, qui rappellent l'intimité de la maison de ville à l'origine d'Aureole. Les invités en soirée peuvent choisir entre un menu 3 services à prix fixe ou le souper dégustation. Pour le dîner, un menu à prix fixe 3 services est disponible ainsi qu'un choix à la carte. Les réservations peuvent être faites ici pour la salle à manger seulement. Pour une réservation dans le bar décontracté, s'il vous plaît visitez Aureole - Liberty Room.
Réputé pour son style culinaire haut en couleur, pour son ambiance chaleureuse et pour son service familial, l'établissement accueille chaleureusement les autochtones et les touristes depuis presque 30 ans. Le restaurant se trouve à une courte distance de marche du musée américain d'histoire naturelle, du Beacon Theater, du Children's Museum of Manhattan, de Central Park et de Riverside Park.
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
La Grenouille, maison chic et traditionnelle établie en 1962, propose une cuisine française classique dans un cadre élégant et intime. Les bouquets de fleurs incroyables et les délices culinaires du chef exécutif Richard Pommiès rendent hommage à l'héritage du propriétaire Philippe Masson.
Un véritable paradis de merveilles au niveau visuel tout comme au niveau du goût, La Grenouille sert le dîner et le souper de mardi jusqu'à samedi. Une salle avec une grande cheminée et des fenêtres de toit en trois niveaux est disponible pour les fêtes privées. Au nouveau bar « Aviator » conçu par Philippe Masson, vous pouvez commander le dîner ou le souper à la carte. À l'étage, dans la salle Skylight de La Grenouille, il y a un bar dédié à Saint-Exupéry, qui y a écrit une partie du célèbre Le Petit Prince dans les années 1940.
Paris, l'une des plus grandes villes d'Europe, est le centre du brassage ethnique et culturel de la France. La cuisine de Paris reflète cette diversité avec des influences de nombreuses régions de France et d'autres pays. Le French Roast Upton tente de recréer l'atmosphère animée d'un bistrot parisien et de rendre hommage à cette ville dynamique et cosmopolite. Vous pourrez y savourer aussi bien un bol de café au lait qu'un délicieux souper et des cocktails en fin de soirée. Le sandwich vietnamien Banh Mi revisité à la française, l'hamburger French Roast, le pain perdu, le steak frites et différents gratins & crêpes sont quelques-uns des plats les plus appréciés du restaurant. Il propose également une salade de kale aux dattes et aux amandes, un assortiment de légumes grillé ou du saumon. Son menu éclectique saura satisfaire toutes les envies.
"All ends well with Tarallucci E Vino" is the famous Italian saying rooted in the tradition of resolving any matter over a glass of wine and tarallucci, the classic southern Italian cookie.Tarallucci e Vino Upper West Side is a neighborhood favorite. Our housemade pastries, fresh pastas and expertly crafted coffee uphold our standard of high quality ingredients and authenticity. Tarallucci e Vino Upper West Side is a cozy spot for a quick breakfast, elegant lunches, relaxed dinners or lazy weekend brunches. Open for breakfast, lunch, brunch and dinner.
L'Amanda's fait le bonheur des amateurs de bonne cuisine depuis plus de 20 ans. Sa décoration comprend des pierres brunes élégamment restaurées et vous serez chaleureusement accueillis par un personnel aimable. Malgré sa position géographique proche de Manhattan et sa cuisine tout aussi sophistiquée, le personnel reste souriant et aura pour objectif de vous satisfaire pleinement. Le Guide Zagat lui a donné une très bonne note pour ses repas, son service et sa décoration. Le restaurant est fier d'avoir été nommé sur la courte liste des restaurants les plus populaires de l'État. Cette popularité est due aux talents du chef, formé à la CIA, Rodney Petersen, mais également au service dévoué, courtois et chaleureux ainsi qu'a l'élégance de ses salles à manger confortables. Vous pourrez vous y rendre pour de nombreuses occasions : pour faire une belle impression lors d'un rendez-vous romantique, pour un brunch familial le dimanche ou pour profiter d'un souper avant d'aller au théâtre à un tarif vraiment abordable. Les amateurs de vin sophistiqués apprécieront nos menus de cinq plats accompagnés de vin.