Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs.
.
Some things to know when booking with us! Due to high volume,No outside decorations or balloons are allowed for non private reservations. Outside desserts are welcome for a non-waivable fee of $25 per outside dessert. A specific dining room cannot be guaranteed. For any special requests, please leave a note in your reservation.We do not seat incomplete parties.An increase in headcount may not be accommodable, please contact us to confirm your request.** Brunch Reservations **All parties of 9 and under are subject to a 90 minute table limit.All Parties of 10 or more are subject to a 120 minute table limit.** Large Party Reservations (10+) **For parties of 10 or more, we require a different type of dining experience, called Family Style. Guest are required to order from our "Family Style Menu" up to 72-hours prior to their reservation. Any reservations without a "Family Style Menu" submitted 24-hours in advance, will be subject to cancellation.Hope to see you soon!
La cuisine progressive américaine signature de Charlie Palmer a d'abord pris racine dans l'emplacement de maison de ville originale d'Aureole, où il a pris un engagement précoce envers la nourriture de la ferme versus la nourriture d'usine. Aujourd'hui, Aureole continue de briller au One Bryant Park, sous la direction de cuisine du chef exécutif Marcus Gleadow-Ware. Le souper à l'Aureole contemporain est mis en scène dans deux salles: la salle à manger formelle et la plus décontractée Liberty Room. Dans la salle à manger, les couleurs de terre riche et l'éclairage doré se combinent pour créer un environnement confortable et une chaude lueur opulente, qui rappellent l'intimité de la maison de ville à l'origine d'Aureole. Les invités en soirée peuvent choisir entre un menu 3 services à prix fixe ou le souper dégustation. Pour le dîner, un menu à prix fixe 3 services est disponible ainsi qu'un choix à la carte. Les réservations peuvent être faites ici pour la salle à manger seulement. Pour une réservation dans le bar décontracté, s'il vous plaît visitez Aureole - Liberty Room.
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.
En 1983, Café Luxembourg a ouvert ses portes. L'établissement est depuis devenu le bistro de quartier par excellence de l'Upper West Side. La salle à manger de ce charmant restaurant de 90 places baigne dans la lumière chaude des lustres Jean Perzel et des miroirs antiques.
Situé sur 70th Street à l'ouest de Broadway, Café Luxembourg accueille les habitants de New York et plusieurs célébrités de passage en ville. Il est fréquent de reconnaître les habitués de l'établissement accoudés au bar et sirotant un verre. L'ambiance animée de la salle à manger est accueillante et intime. La fréquence des visites des clients réguliers témoigne des efforts constants de l'ensemble du personnel du Café Luxembourg.
Le menu change au gré des saisons et offre une variété de plats du jour. Les plats du menu rivalisent avec le niveau gastronomique des meilleurs restaurants de la ville. Café Luxembourg propose des plats magnifiquement préparés et servis de manière professionnelle, sans prétention à des prix raisonnables.
Il Totano is a contemporary Southern Italian restaurant, focusing on pristine seafood, fresh crudo & house-made pastas. We are a casual fine dining restaurant that focuses on excellent food, service and beverage. Come say hi and have a great time with us!*Dress Code - Smart Casual*For parties of 7 or more, please contact the restaurant.*Corkage Fee - $45 per bottle with a maximum of 2 *Cake Fee - $8 per person
L'Amanda's fait le bonheur des amateurs de bonne cuisine depuis plus de 20 ans. Sa décoration comprend des pierres brunes élégamment restaurées et vous serez chaleureusement accueillis par un personnel aimable. Malgré sa position géographique proche de Manhattan et sa cuisine tout aussi sophistiquée, le personnel reste souriant et aura pour objectif de vous satisfaire pleinement. Le Guide Zagat lui a donné une très bonne note pour ses repas, son service et sa décoration. Le restaurant est fier d'avoir été nommé sur la courte liste des restaurants les plus populaires de l'État. Cette popularité est due aux talents du chef, formé à la CIA, Rodney Petersen, mais également au service dévoué, courtois et chaleureux ainsi qu'a l'élégance de ses salles à manger confortables. Vous pourrez vous y rendre pour de nombreuses occasions : pour faire une belle impression lors d'un rendez-vous romantique, pour un brunch familial le dimanche ou pour profiter d'un souper avant d'aller au théâtre à un tarif vraiment abordable. Les amateurs de vin sophistiqués apprécieront nos menus de cinq plats accompagnés de vin.
Ouvert en 1980, La Ripaille est l'un des plus anciens restaurants du West Village. Certains des habitués viennent y manger depuis 25 ans. Toute l'équipe veille à ce que chacun s'y sente le bienvenu, des célébrités qui le fréquentent aux enfants qui y trouveront des jeux et des crayons de couleur, en passant par les gens du Village. Le propriétaire Alain Laurent s'implique dans la cuisine de La Ripaille tous les jours. Il parcourt quotidiennement le marché pour trouver des produits frais, et compose souvent le menu du jour selon ses trouvailles. Cela permet de proposer une cuisine unique et de saison. Il agrémente la carte des vins, qui est en constante évolution, avec les meilleurs vins disponibles. Le restaurant est en lui-même magnifique, avec une terrasse pour l'été et un foyer à l'arrière pour l'hiver. Des fleurs fraîches décorent chaque table et les chandelles placées sur les tables illuminent les affiches françaises et les toiles. Pour découvrir l'histoire et savourer une délicieuse cuisine française, visitez le restaurant La Ripaille. Votre place vous y attend.