Some things to know when booking with us! Due to high volume,No outside decorations or balloons are allowed for non private reservations. Outside desserts are welcome for a non-waivable fee of $25 per outside dessert. A specific dining room cannot be guaranteed. For any special requests, please leave a note in your reservation.We do not seat incomplete parties.An increase in headcount may not be accommodable, please contact us to confirm your request.** Brunch Reservations **All parties of 9 and under are subject to a 90 minute table limit.All Parties of 10 or more are subject to a 120 minute table limit.** Large Party Reservations (10+) **For parties of 10 or more, we require a different type of dining experience, called Family Style. Guest are required to order from our "Family Style Menu" up to 72-hours prior to their reservation. Any reservations without a "Family Style Menu" submitted 24-hours in advance, will be subject to cancellation.Hope to see you soon!
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Classé parmi les 5 nouveaux-venus dans l’univers de la restauration par Zagat en 2008, Midtown apporte un goût authentique de la cuisine méditerranéenne orientale à Manhattan. Pera tire son nom d'un quartier élégant à Istanbul qui a servi comme le melting pot pour de nombreuses cultures et cuisines depuis le 17ème siècle. Pera propose de nombreux mezzés, de la viande grillée spécialement préparée et marinée, des fruits de mer, des plats d’accompagnement méditerranéens modernes et traditionels et des pains régionaux cuits à la minute. Les plats principaux se concentrent sur les viandes grillées délicatement marbrées qui sont cuites sur un gril à feu ouvert de 10 pieds de long. Les clients peuvent choisir parmi une variété de différentes coupes d'agneau, de bœuf et de poulet, ou opter pour le menu de dégustation du chef proposant diverses portions successives de spécialités maison. Il est possible de privatiser l’établissement et d’organiser des évènements spéciaux. De même il est possible d’organiser un service complet pour les évènements extérieurs.
.
La cuisine progressive américaine signature de Charlie Palmer a d'abord pris racine dans l'emplacement de maison de ville originale d'Aureole, où il a pris un engagement précoce envers la nourriture de la ferme versus la nourriture d'usine. Aujourd'hui, Aureole continue de briller au One Bryant Park, sous la direction de cuisine du chef exécutif Marcus Gleadow-Ware. Le souper à l'Aureole contemporain est mis en scène dans deux salles: la salle à manger formelle et la plus décontractée Liberty Room. Dans la salle à manger, les couleurs de terre riche et l'éclairage doré se combinent pour créer un environnement confortable et une chaude lueur opulente, qui rappellent l'intimité de la maison de ville à l'origine d'Aureole. Les invités en soirée peuvent choisir entre un menu 3 services à prix fixe ou le souper dégustation. Pour le dîner, un menu à prix fixe 3 services est disponible ainsi qu'un choix à la carte. Les réservations peuvent être faites ici pour la salle à manger seulement. Pour une réservation dans le bar décontracté, s'il vous plaît visitez Aureole - Liberty Room.
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
Situé dans le charmant quartier de Murray Hill, le Rossini sert une cuisine raffinée du nord de l'Italie depuis 37 ans. La convivialité authentique et un service chaleureux font que les clients se sentent à l'aise dans ce restaurant familial.
Le Rossini se spécialise dans la cuisine du nord de l'Italie, mais propose également des plats qui proviennent de toute la péninsule italienne. Sa cuisine est préparée selon les nombreuses recettes familales de longue date, avec une présentation nouvelle et novatrice.
Le menu du Rossini propose une grande variété de plats de pâtes, de poulet, de veau et de poisson. Le chef peut aussi préparer votre plat préféré si vous ne le voyez pas sur le menu.
Les grandes chaises et l'intérieur spacieux offrent une ambiance qui est parfaite pour un important dîner d'affaires ou un souper en tête-à-tête.
SAPPE is a trip to explore something unique, authentic and ethereal. Our guest will be indulged and pampered through all their five perceptions; visual, auditory, olfactory, haptic and gustatory. SAPPE is the extraordinary place where people come to rejoice and revel. The train market and street food style are what SAPPE aim to offer. The vibe of bustling ambience of train station, the food stalls that offer street bites ‘ปิ้งย่าง (Ping-Yang)’ which is variety of grilled goodies on bamboo skewers and BBQ, as well as the bold flavor of E-San style cuisine are what SAPPE is looking to introduce.