Le X2O Xaviars on the Hudson représente la dernière acquisition de Peter X Kelly au groupe de restaurants Xaviars. Il se trouve dans l'eau, sur le seul virage de la centenaire jetée Victorian encore en usage sur la rivière Hudson. La principale salle à manger du X2O présente des plafonds de 7,60 mètres et 3 murs en verre offrant des vues sur les ponts George Washington et Tappan Zee, ainsi que sur les couchers de soleil au-dessus des Palisades. Vous dégusterez des plats mêlant une technique classique française avec des influences italiennes et espagnoles, et des embellissements asiatiques créant ainsi une cuisine d'une originalité unique de la vallée de Hudson. Le lounge Dylan est un espace dynamique et animé avec un penchant sophistiqué et ludique, vous permettant un plus large choix de restauration. Vous pourrez déguster une variété de petites assiettes et de sushis, tout en soupant à la table Commune, au bar à sushis, ou sur la banquette et la table à manger traditionnelles.
Valet Parking available 7 days a week for Lunch and Dinner, pull into the Cambria Hotel and the attendant will take your car. Welcome to Chazz Palminteri Restaurant & Pizza! We offer old-school Italian comfort with an upscale atmosphere. Our cuisine is inspired traditional food from Italy and Sicily. We look forward to serving you!
Tredici NORTH est un nouveau restaurant italien situé dans le comté de Westchester et qui est composé de l’équipe originale de tre dici Manhattan. . Le chef exécutif Giuseppe Fanelli prépare soigneusement des plats italiens authentiques en y apportant une touche créative, créant ainsi de nouvelles saveurs, vous pourrez déguster les pâtes faites à la main, les fruits de mer frais et les steaks. Le menu du bar propose une large sélection de bières, de cocktails spéciaux et une liste de vins internationaux.
Avec trois environnements distincts, l’établissement se compose d'une première salle à manger à l’étage accompagné d’un bar magnifique et au deuxième étage se situe une salle à manger plus intime. Comme la cuisine, le design est un examen réfléchi dans le jeu des éléments et des références essentielles sur les sens. Le restaurant est ouvert tous les jours et tout le personnel se réjouit à l’idée de vous accueillir !
Toscana Ristorante aims to celebrate the classic dishes and cultural heritage of Italian food. Head Chef Michele Lepore works to create dishes that respect what made this cuisine timeless in the first place. The interior of the restaurant is extremely pleasant and welcoming, with reprints of classic Italian art, such as the Mona Lisa, mounted on the walls.
Of course, pasta plays a huge roll in Toscana's menu. One of the most popular dishes is the penne carrettiera with braised sausage, white mushrooms and prosciutto in a pink vodka sauce. In addition, there are several delicious steak and seafood options. From the sea, guests should try the branzino sautéed with fresh tomato, lemon peel and green olives. On the steak side, nothing beats a classic filet mignon.