Le groupe Atlas vous invite à venir découvrir le Loch Bar, un restaurant classique de fruits de mer du Maryland qui est situé dans l'Hôtel Four Seasons et surplombant le pittoresque Inner Harbor de Baltimore. En étant axé autour d’un des plus grands bars de crudités de la région, le menu du Chef exécutif Matthew Oetting propose des plats de fruits de mer classiques avec une touche moderne. Le Loch Bar vous présent une vaste liste de whisky comprenant une sélection de rares whiskies provenant du monde entier. L’impressionnante sélection se mélange parfaitement avec les bières et les cocktails artisanaux. L’intérieur du Loch Bar est composé d’un design antique avec un style marin et dispose d'une scène qui accueillera de la musique live tous les soirs de la semaine. .
The Prime Rib est un steakhouse américain qui rappelle les Supper Club des années 40. Une tenue de ville est recommandée. Les bermudas ne sont pas autorisés. Stationnement gratuit avec voiturier et de la musique « live » tous les soirs.
Le dimanche, vous pouvez choisir une bouteille à moitié prix sur leur carte des vins. La carte-cadeau Prime Rib est disponible dans toutes les succursales. Commandez-là en ligne au : www.theprimerib.com
Le McCormick & Schmick prépare des fruits de mer d'une manière traditionnelle avec une touche contemporaine. Venez découvrir ce restaurant de style traditionnel et préparez-vous à être transporté dans le passé. Le bois de noyer fabriqué à la main, biseauté et les vitraux créent une atmosphère chaleureuse et sophistiquée comme dans un club privé.
Les réservations sont acceptées pour les repas à l'intérieur uniquement. Les emplacements spécifiques seront accessibles en fonction des disponibilités. Les places sur la terrasse extérieure sont attribuées par ordre d'arrivée.