Situé 40 Brattle Street, à Harvard Square, le Alden & Harlow sert des plats américains réfléchis et honnête dans un espace souterrain, moderne et confortable. Cherchant à reproduire le style de cuisine qu'il prépare pour sa famille et ses amis chez lui, le chef Michael Scelfo prépare des plats humbles et sans prétention, qui honorent la tradition du lieu dans sa qualité. Sa façon à lui de se connecter avec tous ceux qui viennent manger à leur table.
Bien que les réservations soient fortement recommandés, une partie de la salle à manger et du bar est également gardée pour les clients sans réservation, dans le cas où votre demande ne peut pas être satisfaite. Alors n'hésitez surtout pas, venez !
Pour les groupes de plus de 8 personnes, veuillez appeler pour faire une réservation.
Quattro Ristorante, Grille & Pizzeria, est le quatrième restaurant du restaurateur Frank DePasquale dans le quartier de North End, d'où le nom qui signifie 4 en italien. Quattro est également situé sur les 4 principaux coins de North End, le célèbre quartier italien de Boston. Inspiré par la passion de l'Italie pour les plats de haute qualité préparés avec des ingrédients frais, Quattro apporte des mets délicieux à partir d'ingrédients simples cultivés localement. Frank DePasquale a réalisé quelque chose que peu de restaurateurs ont essayé, combinant un restaurant traditionnel qui propose du vin, de la bière et des cordials disposant d’ une cuisine équipée avec une rôtisserie, un gril à charbon et un authentique four à pizza napolitain en brique. La qualité est le mot d’ordre au Quattro, que ce soit pour les ingrédients à la préparation des plats et pour le service. Le menu unique de Quattro vise à satisfaire une grande variété de personnes en proposant toutes les catégories : les viandes fraîches, les fruits de mer, le porc et les volailles préparés juste devant vos yeux sur leur rôtisserie personnalisée.
The Florentine Café is an Italian lunch and dinner café, with a full bar, draft beers, and a great wine selection. Stop by with a friend for drinks and a meal or come to lunch with business colleagues. We now offer outdoor seating, as well as, indoor seating with a great view. When the floor-to-ceiling windows open, they let in a nice breeze, allowing the fresh air to circulate, adding to a beautiful dining experience, in, or out. We also have a separate dining area downstairs that seats up to 50 guests It's perfect for any private event, rehearsal dinner, or business function. The casual atmosphere makes it easy to relax, and enjoy a meal with fine company. Join us, start with complimentary, home-made Focaccia bread and seasoned olive oil, and you must try our signature dish, Ravioli di Aragosta. Other best dishes include, the Fusilli Alla Vodka, Pollo al Limone, and a new favourite, the Salmone D'estate.
Né d'un amour pour les vins et la nourriture traditionnelle, le Ristorante Saraceno propose une cuisine italienne de style napolitain. Il est devenu l'endroit par excellence pour savourer des mets raffinés dans l'historique North End de Boston. Après avoir parcouru les régions italiennes et goûté à différentes cuisines, les propriétaires ont décidé de rentrer à la maison et de rapporter le meilleur de Naples à Boston. Leur plus grand défi a été de trouver les bons ingrédients, de haute qualité, pour les plats qu'ils voulaient servir. L'établissement s'engage à offrir uniquement les aliments les plus frais. Ils ont également soigneusement composé leur équipe, qui n'est constituée que des meilleurs chefs et d'un personnel de cuisine et en salle expérimenté. Venez goûter l'expérience vous-même!
Le Russell House Tavern perpétue la tradition Harvard Square de l'entreprise locale comme New American Tavern servant une cuisine d'inspiration saisonnière, des plats classiques de la Nouvelle-Angleterre et au-delà. Invitant, l'espace multi-niveau est orné de photographies d'époque de la place. Le Russell House Tavern est spécialisé dans une nourriture artisanale servie avec des cocktails soigneusement faits à la main et une collection distinctive de vins et bières artisanales, tous américains.