Culinary Dropout serves classic meals done right. With crowd favorites like our pretzel bites and provolone fondue, 36-hour pork ribs, and our famous fried chicken drizzled with honey you’ll want to taste everything. Thirsty? Wash it all down with an ice-cold craft beer or a killer house-made cocktail. And don't forget to stick around for live music with a laid-back vibe. Culinary Dropout is for anyone who loves damn good food and drinks.
Inspired by the Mediterranean coast, Executive Chef, Burges Jokhi created Fia, a neighborhood restaurant, centered around a wood-fired grill. Fia serves Prime steaks, seafood, house-made pastas, seasonal vegetables and more. Each unique dish is carefully crafted with robust flavors, influenced by Chef Jokhi’s cultural heritage and world travels.
Situé au cœur de Brookhaven, entre les restaurants sœurs HAVEN et Valenza, le Vero pizzeria est une pizzeria à l'influence napolitaine qui propose un concept de restauration décontractée au Word of Mouth Restaurant Group. Le point focal du Vero pizzeria est son four à pizza en briques, spécialement conçu pour le restaurant, coulé dans un moule en argile issu de la roche volcanique du Vésuve. Ce four à pizza Acunto Napoli de 6 800 livres garantit des plats délicieux qui feront revenir une clientèle adepte de pizzas. Le menu traditionnel composé de produits du marché incarne la philosophie du producteur au consommateur applicable dans tous les restaurants Word of Mouth. Vous pourrez prendre votre repas sur place ou à emporter.
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Une charcuterie haut de gamme. Ce restaurant propose un service de décantation complet avec une impressionnante carte des vins. Vous y trouverez une collection de bourbon, vous n'en croirez pas vos yeux. La nouvelle version du Little Allay Steak dans l'historique Roswell rivalise avec les meilleurs steakhouses, y compris celui de Peter Luger à New York et celui de Bern à Tampa. Créateurs des meilleurs hotspots OTP, Hicham Azhari et Fikret Kovac s'enfoncent dans le passé pour créer un espace de détente inspiré de la fin des années 1800. L'ancien magasin d'antiquités a été transformé avec des briques rénovées, du bois de récupération, du carrelage de métro blanc et des rampes de lumière confectionnées avec des crochets à viande. Il possède aussi des coins salon munis de banquettes et de tables installées entre des murs bas. Le menu est de qualité supérieure, les boissons sont divines, l'ambiance est chaleureuse et animée. Vous ne voudriez pas manquer une telle expérience ?
Le Table & Main sert une cuisine « du Sud simple et de saison » dans une propriété magnifiquement restaurée située dans la rue Canton Street, dans le centre historique de Roswell, en Géorgie.
Cet établissement est ouvert du mardi au dimanche à 17h00 pour le souper. Vous pourrez aussi réserver sa salle à manger principale et sa table familiale pouvant accueillir 8 à 10 personnes. Son patio, sa terrasse et sa salle à manger aménagée à l'avant du restaurant sont proposés sur la base du « premier arrivé, premier servi », pour ceux qui n'auraient pas réservé.
Le Table & Main est impatient de vous accueillir dans sa salle à manger !
Célébré depuis plus de 20 ans comme l'un des restaurants préférés d'Atlanta, le South City Kitchen Midtown est spécialisé dans une cuisine du sud contemporaine avec une touche sophistiquée. Alliant l'effervescence de la ville avec la chaleur du sud, le restaurant est niché dans un historique bungalow rénové sur la célèbre Crescent Avenue.
Découvrez les spécialités locales telles que les crevettes et le couscous, le poulet frit au babeurre, la soupe au crabe, les beignets de tomate frite et le pudding à la banane tout en profitant de la vue sur la cuisine ouverte ou sur la magnifique ville d’Atlanta. C'est l'une des meilleures terrasses en ville!
Venez apprécier un souper digne du New South. (Merci de prendre notre que le restaurant n'est pas accessible pour les personnes en fauteuil roulant).
The two-level contemporary glass structure nestled next to Garden house in the heart of the Garden, offers full-service dining, a grab-and-go café, and a flexible space for educational programs, private rentals and special events. Guests dining inside will enjoy commanding views of the Anne Cox Chambers Southern Seasons Garden and Levy Parterre. Longleaf, focusing on seasonal ingredients and technique driven preparations, is an American Brasserie influenced restaurant serving classic French dishes along with seasonally inspired dishes in a relaxed setting. Enjoy our curated bar menu alongside our extensive wine list. We look forward to serving you soon
Taverna offers homemade pastas, risotto, pizza, fresh seafood and family specialties in a relaxed setting. The restaurant features a full bar with an extensive wine and cocktail list, open kitchen and one of the best patios in Buckhead.