Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Ce restaurant ne prend pas la nourriture à la légère. Il sert des ingrédients frais de plus haute qualité et se fait un devoir d'être transparent sur leur provenance. Il s'engage également à soutenir la communauté grâce à des partenariats avec des fermes et des fournisseurs de produits alimentaires locaux.
Il est convaincu que donner aux personnes le choix de la façon dont ils vivent leur vie, de manière Flexitarian, est l'équilibre idéal et ce dont elles ont grand besoin. Ouvert toute la journée, du petit matin jusqu'à tard dans la nuit, il met en valeur des saveurs distinctives pour le déjeuner, le dîner, le souper et la fin de soirée.
We’re known for wood-fired pizzas, mini burgers, fresh salads and chef-inspired entrées, like pan-seared sea bass and oven-roasted filet mignon. It’s American bistro fare, crafted from high quality ingredients with a chef at the helm in every kitchen.Matchbox draws in passersby with oversized windows lining the sidewalk and a front-row view of the blazing pizza oven. Once indoors, the vibe remains warm and residential, as though guests are being welcomed into the Matchbox home. The design achieves this effect through elements like draperies to soften some of the more industrial edges and add texture, open shelving and wine displays, light gray wood wainscotting, and hardwood flooring throughout to lend natural warmth. Hand-painted murals from local artists add further context to the neighborhood, and bring in a touch of personality as well.Outdoor seating on patios along both Woodmont Avenue and Elm Street offer plentiful people-watching in warmer months.
Le Härth, le plus récent et passionnant restaurant du Tysons Corner, propose une abondance de produits frais, cultivés et élevés localement. Cet établissement célèbre la nourriture américaine moderne avec une approche fraîche et contemporaine de la cuisine. Le chef Luc orchestre le menu du Härth en utilisant des ingrédients locaux provenant de fermes d'un peu partout dans la campagne du nord de la Virginie. Le Härth dispose également d'une terrasse au rez-de-jardin et de l'un des meilleurs ruchers du nord de la Virginie, avec 4 ruches produisant le miel du restaurant. Le menu propose des pains plats cuits sur feu de bois, les favoris de la cuisine réconfortante et de la confiture de bacon, une spécialité de la maison. Le restaurant vous propose une carte des vins et certains de ses nouveaux cocktails de spécialité au miel! Le Härth a également une grande salle à manger semi-privée, parfaite pour une réunion d'affaires ou une réception. Le chef et toute son équipe vous attendent!
Situé à quelques pas du zoo national du Smithsonian, le Lillies Restaurant & Bar est un établissement confortable où vous pourrez prendre un repas en famille et avec vos amis. Restaurant à la gestion familiale, le Lillies sert un mélange de cuisine traditionnelle italienne et méditerranéenne avec une touche contemporaine. Les plats sont composés de produits tels que la salade de betterave, le paillard de poulet et le saumon grillé, livrés au quotidien pour garantir la fraîcheur des mets. Par beau temps, vous aurez la possibilité de vous détendre sur la terrasse, autour de tables en mosaïque. En hiver, le parquet massif, les chandelles et les briques apparentes créent un intérieur très confortable. Un brunch est servi le samedi et le dimanche, et des options pour les clients soucieux de leur santé sont proposées, comme un parfait de yaourt grec, ou du pain perdu recouvert de Nutella pour ceux qui cherchent à se faire plaisir.
we have 2 patio up to 60 people sit ..Saturday & Sunday all you can eat &drink brunch. $45 per person .everyday tapas vegan, vegetarian, gluten free, nut free,Halal. menu.full bar, 16 different mojito .Mediterranean bounty, beauty and modernity. All around the Eastern We will Mediterranean, “meze” (pronounced “MEH-zay”) are small dishes designed to complement a beverage, tease the tastebuds, and encourage diners to linger around the table for good companionship and conversation. On behalf of the owners and staff at Meze, we extend our heartfelt welcome and encourage you to eat, drink, and relax in the Turkish way of having a good time and enjoying life. Private room. Semi private room. If you group bigger than 10 people call the restaurant we can help large groups up to 50 people , patio or indoor .up to 10 people brunch or dinner fix menu only ....