Fruits de mer et steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. En raison de l'emplacement du restaurant, à l'intérieur du Rivers Casino, vous devez être âgé d'au moins 21 ans pour y entrer.
Situé au cœur de Oak Park, dans l'Illinois, le Citrine Cafe propose une cuisine d'influence méditerranéenne avec une touche américaine. Le menu comprend des plats de poisson et de légumes de saison, des viandes braisées cuites dans des contenants en argile, ainsi que du pain frais préparé dans le four en briques de l'établissement.
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Cabra Chicago is a spirited rooftop dining and drinking destination inspired by the vibrant flavors of Peruvian Cuisine, in the heart of Chicago's Fulton Market. Helmed by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, and her longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra offers crave-worthy food in a colorful, lively setting. Reservations are encouraged.
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Soak in the vibes of Chicago’s famous Restaurant Row and the views of the stunning city skyline at the Rooftop at Nobu Hotel.
The Rooftop encourages walk-ins.
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Le Barcocina est un concept mexicain progressif qui propose quelques adaptations des saveurs latines d'origine. Le menu met l'accent sur des plats partagés pour vous donner le meilleur en ce qui concerne les aliments, les boissons et l'ambiance. Le Barcocina dispose d'un menu de boissons unique en son genre, avec des saveurs douces, fumées et épicées aux classiques, ainsi que des cocktails innovants.
Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill.
Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.