« Des steaks et des fruits de mer fabuleux. » - Le Warehouse Bar & Grill a toujours été très apprécié par le très réputé à l'échelle nationale Zagats Dining Guide. Il est aussi l'un des restaurants les plus populaires du quartier Old Town. Les spécialités comprennent les fameux gâteaux de crabe, les linguine au homard et les énormes bifteaks d'aloyau de 567 grammes (20 onces). Le brunch du dimanche est un incontournable dans le quartier et les réservations sont recommandées pour ce repas très populaire.
Le Jackson 20 vous accueille dans une taverne américaine moderne proposant une cuisine américaine régionale inspirée par des recettes traditionnelles.
Toutes les places en terrasse sont attribuées par ordre d'arrivée et sous réserve de conditions météorologiques favorables. Le restaurant fera de son mieux pour satisfaire toutes les demandes de place à l'extérieur.
Welcome to Urbano 116.* Please note that outdoor tables are NOT available for reservations, we will be happy to accommodate you outside on a first come, first serve basis.
Rustic yet elegant handmade cuisine that celebrates the Italian-American experience. Sit inside one of our cozy dining rooms...fire roaring in winter, and friendly service that treats you like family and royalty at the same time. Listen to the sounds of Frank Sinatra and Louis Prima, or catch our live jazz or opera music several nights a week. When the weather turns warm, we have an inviting patio setting perfect for people watching with a glass of wine and some good friends.
Tous nos restaurants CIRCA sont des bistros de quartier servant de la nourriture et des boissons délicieuses. Chaque CIRCA est chaleureux, accueillant et propose une ambiance sociale énergique.
Lorsque vous passez pour le brunch, déjeuner ou souper — chaque repas est accompagné d'une vaste carte des vins, comprenant plus de 20 propositions de vin au verre et une liste des cocktails de saison. Nos patios sont situés aux meilleurs coins de la ville pour une expérience culinaire animée. Rejoignez-nous et mangez bien!
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
Milk and Honey is a New Orleans themed Southern Brunch that features Award Winning Shrimp & Grits, Chicken & Waffles, RumChata French Toast and specializes in other slow cooked mouth-watering favorites. No matter the type of experience you are looking for, we have the dish for you. Join us for brunch with friends, lovers, family and everyone in between. Carryout available at all locations. Milk and Honey Wharf is located along the beautiful Southeast Waterfront in Washington DC. A Southern Brunch Restaurant and one of our “Full Service” locations, we are excited to share a delectable menu featuring Butter Glazed Biscuits, Old Bay Wings, and award-winning Shrimp & Grits.
Luxuriate in the hotel’s grand lobby lounge for one of our most cherished afternoon traditions. Enjoy the finest selection of teas from Dammann Frères, exquisite tea sandwiches, delicious sweets, and homemade scones. Feel free to lavish your experience with our selective optional Champagne pairings. $109,00 per person, excluding tax & gratuity. Available Thursday - Sunday from 1 p.m. to 4:45pm.
Venez découvrir leur interprétation vibrante de la cuisine de la Caroline du Sud de type "Low-Country". Profitez de la bonne nourriture du sud, des serveurs qui vous donne un service et hospitalité exceptionnelle, et d'une salle à manger qui se distingue réellement. Avec ses murs de couleur miel, son bois doré et ses sculptures en bronze qui rampent presque à travers le plafond, le designer Adam Tihany a créé une atmosphère pour éveiller vos sens. Il n'y a pas meilleur endroit pour profiter d'une cuisine "Low-Country" que dans cet environnement contemporain célébrant totalement le sud. Offrant toute la saveur du Sud à l'âme de Washington; où ils laissent avec joie une lumière chaleureuse passer au travers leur fenêtre pour vous accueillir.
Suivez-les sur Twitter: twitter.com/gbrowns
Visitez leur page Facebook: www.georgiabrowns.com/facebook
Le chef et propriétaire Maziar Farivar sert une cuisine américaine contemporaine aux saveurs du monde entier dans un cadre élégant, confortable et cosmopolite. Fêtant ses 22 ans à Georgetown, le Peacock Café vous convie à une expérience culinaire à ne pas manquer lorsque vous êtes à Georgetown. En plus de son merveilleux menu pour le dîner, il vous propose une sélection de produits de déjeuner populaires. Il vous accueille aussi en semaine, de 11h00 à 16h00. Pour le souper, le chef Maziar propose un vaste choix d'entrées et de petits plats américains contemporains ainsi qu'une petite sélection de mets contemporains iraniens (persans).
Sa grande carte des vins, composée aussi bien de châteaux renommés que de vins provenant de petits producteurs et les délicieux cocktails maison du bar, viendront compléter votre expérience culinaire.