In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
The Smith est une brasserie américaine décontractée avec quatre emplacements à New York: le East Village Smith, le Smith Midtown, Le Lincoln Square Smith et le Smith NoMad. Utilisant des produits et des fournisseurs locaux, les menus déjeuner, dîner, brunch et souper disposent d'une sélection de plats de bistrot familiers. Au souper chez The Smith Midtown vous pouvez également choisir parmi nos vins choisis avec soin et des fruits de mer crus. Le Smith est un lieu de rencontre après le travail pour prendre un verre, pour les soupers d'affaires, une bouchée avant un film, les fêtards de fin de soirée, les familles pour le brunch du dimanche et davantage. Proposant des chambres privées à tous les emplacements, les clients peuvent s'arrêter pour toutes les occasions.
Venez découvrir le Crosby Bar & Terrace, situé dans le Crosby Street Hotel qui se trouve dans une rue pavée calme au coeur du quartier animé de SoHo à New York. Il vous sera proposé une cuisine américaine moderne dans un cadre unique et éclectique. Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le brunch, le dîner et le souper, le Crosby Bar & Terrace dispose également d'un vaste menu de cocktail et de vins internationaux, et l'après-midi vous pourrez savourer un thé classique anglais. Lors des mois les plus chauds vous pourrez apprécier la terrasse en contrebas parmi les fleurs sauvages luxuriantes et le pommier en fleurs. Vous pourrez bénéficier d’un espace privé pour les réunions d'entreprise et évènements sociaux.
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Situé le long de l'East River à côté du port maritime historique de South Street, le restaurant Industry Kitchen est installé à quelques pas de la rive. Impressionnant, le lieu de près de 470 m² peut accueillir jusqu'à 300 personnes avec des coins salon intérieur et extérieur offrant des vues dégagées sur les ponts de Brooklyn et de Williamsburg et sur les toits de Brooklyn.
Ce restaurant propose une cuisine américaine moderne à base d'ingrédients de saison du marché ainsi que des plats préparés avec simplicité tels que de nombreuses salades, des viandes grillées au feu de bois et des pizzas.
Vous pourrez accompagner vos plats d'une grande variété de bières artisanales, de cocktails signatures ou d'une grande diversité de vins.
Steps away from The Beekman's centerpiece atrium and the bustle of The Bar Room, is Tom Colicchio's Temple Court. Surrounded by a series of stained-glass windows, and full of historic charm, Temple Court's Dining Room is a destination for the fine dining devout. Now under the stewardship of Executive Chef, Travis Sowards, Temple Court is a tour de force of Tom Colicchio's most classic flavor profiles, reimagined and assembled on a showcase menu in Downtown NYC. *The Bar Room is not reservable through Open Table*
The Smith is a casual American brasserie with four upbeat locations in New York City: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square, and The Smith NoMad, as well as locations in DC and Chicago. We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes, la trattoria Novitá vous invite à découvrir un menu de saison d'inspiration italienne et moderne. Marco Fregonese, le chef et propriétaire, apporte une touche novatrice à la cuisine classique et régionale. Tout d'abord, il utilise les meilleurs ingrédients artisanaux et les produits de saison les plus frais. Simples et plaisants, ses plats particulièrement légers et savoureux sont parfaitement accompagnés par une carte de vins soigneusement sélectionnés, provenant de superbes boutiques spécialisées et de producteurs italiens. Le Novitá vous accueille à quelques pas d'une paisible rue bordée d'arbres, dans le quartier de Gramercy Park. Il affiche un cadre chaleureux et élégant, ainsi qu'une ambiance typiquement italienne. Par beau temps, sur le trottoir, vous apprécierez un repas en plein air, atout supplémentaire ajouté à ce que vous propose le Novitá tout au long de l'année.
Ouvert en 2006 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW - TriBeca est le restaurant qui a reçu le dernier 5 Star Diamond Award par l'American Academy of Hospitality Sciences pour son excellence, son service et sa cuisine, c'est la deuxième adresse après la principale de NYC sur la 57th Street. Cette dernière adresse branchée est entourée d'une terrasse et d'un joli bar qui ouvre à 17h00 tous les jours.
Le NY Magazine a écrit en 2006 : « Manger au restaurant Mr Chow, c'est comme participer à une fête itinérante, qui a migré à travers 4 décennies, 3 continents et une myriade de raviolis à la vapeur ».
Kwok Hor, chef cuisinier du TriBeCa, est un professionnel très respecté dans l'industrie de la cuisine chinoise et a donné de nombreuses conférences à la Hong Kong Culinary Association.
Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous crées par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde.
Le Piccola Cucina Osteria, deuxième restaurant américain du Piccola Cucina, a ouvert en janvier 2013 au coeur de Soho.
Vous profiterez d'un service chaleureux et d'une atmosphère animée, dans le cadre d'un restaurant italien typique. Sa cuisine maison fidèle aux traditions italiennes est l'une des clés du succès du restaurant.
De plus, le chef choisit avec le plus grand soin les ingrédients les plus frais de saison.