Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants pour regarder les gens passer à Midway

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Cabra - Chicago
4.7
Exceptionnel(3048)
Prix : cher
• Péruvienne • West Loop
Réservé 76 fois aujourd'hui
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Photo du restaurant RPM Italian - Chicago
4.6
Exceptionnel(12262)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 159 fois aujourd'hui
RPM Italian présente une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin de la carte des vins. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
Photo du restaurant Legal Sea Foods - Chicago
4.0
Excellent(250)
Prix : cher
• Fruits de mer • River North (Chicago)
Réservé 44 fois aujourd'hui
Legal Sea Foods Chicago is now open along the vibrant Riverwalk in the bustling River North neighborhood at the famous Marina Towers. Legal's first Midwest location features two floors of upscale casual New England vibes with sweeping riverfront views and an outdoor space. The brand-new restaurant features a large main dining room, bar area, private event space, and outdoor terraces. Serving New England specialties such as Boston's best Clam Chowder and Half Pound Lobster Rolls, as well as new signature dishes and local favorites. Legal Sea Foods combines New England's coastal fishing traditions with modern culinary flair. A taste of New England in the Mid-West.
Photo du restaurant Bar La Rue
4.6
Exceptionnel(194)
Prix : cher
• Americaine Française • West Loop
Réservé 56 fois aujourd'hui
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Photo du restaurant The Publican
4.5
Génial(5911)
Prix : cher
• Américaine • West Loop
Réservé 62 fois aujourd'hui
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Photo du restaurant Bar Siena - West Loop
4.6
Exceptionnel(3279)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Loop
Réservé 96 fois aujourd'hui
Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill. Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.
Photo du restaurant Beatrix - River North
4.6
Exceptionnel(5346)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 195 fois aujourd'hui
Le Beatrix est un restaurant de quartier, un café et un lieu de rencontre situé dans le quartier River North à Chicago. Les chefs partenaires Susan Weaver, Rita Dever et John Chiakulas ont créé un menu inspiré par la nourriture faite dans la cuisine laboratoire du Lettuce. Le Beatrix est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et en fin de soirée, ainsi que pour le brunch le samedi et le dimanche. Toutes les pâtisseries, pains et gâteaux sont faits maison tous les jours. Parmi les fétiches : le gâteau Sadie's Crunch, les brioches à la cannelle au beurre et au miel et les biscuits aux brisures de chocolat. Le menu de cafés et de thés présente deux torréfacteurs emblématiques de Chicago, Intellingensia et Metropolis, ainsi que des spécialités comme le Nitro, le Bulletproof, et plus encore!
Photo du restaurant Petite Vie
4.8
Exceptionnel(289)
Prix : raisonnable
• Française • Western Springs
Réservé 33 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of downtown Western Springs, Petite Vie offers a menu curated with classic French dishes infused with Chef Paul Virant's signature flair. Spending time researching in France for inspiration, Virant has crafted every dish with meticulous attention to detail and a reverence for tradition. Seating 65 guests, Petite Vie’s intimate space exudes the warmth and comfort of a traditional French brasserie, while seamlessly blending modern design elements. A collaboration between Virant, his wife Jennifer and long-time friend and designer Jody Tate, every detail at Petite Vie tells a story of meticulous craftsmanship and thoughtful curation. Featuring French intricacy and layering, the space is a canvas of artistic expression, with artwork curated from both local talents and treasures acquired during the team's time in Paris. Framed prints, commissioned paintings, and a round antique mirror passed down through generations, adorn the walls, adding layers of intrigue.
Photo du restaurant Sunda New Asian – River North
4.6
Exceptionnel(7421)
Prix : cher
• Asiatique contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 94 fois aujourd'hui
Situé au coeur du quartier animé de River North Chicago, Sunda accompagne les plats New Asian avec une hospitalité du Midwest pour un concept primé. Offrant des interprétations contemporaines des plats traditionnels du Japon, de la Chine, du Vietnam, du Cambodge, de l'Indonésie, de la Thaïlande, des Philippines et plus, le concept Michelin recommandé par Rockit Ranch Productions a reçu de nombreuses récompenses, y compris le Best New Restaurant et le Chicago's Sexiest Restaurant. Mettant en vedette une cuisine exceptionnelle du chef exécutif Jess DeGuzman, le décor modern du célèbre designer Tony Chi, une ambiance chic mais encore accessible pour plus de 200 invités, Sunda est rapidement devenu l'un des piliers de la scène culinaire de Chicago.
Photo du restaurant Beatrix - Fulton Market
4.7
Exceptionnel(2638)
Prix : raisonnable
• Américaine • West Loop
Réservé 111 fois aujourd'hui
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable