Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Le Barcocina est un concept mexicain progressif qui propose quelques adaptations des saveurs latines d'origine. Le menu met l'accent sur des plats partagés pour vous donner le meilleur en ce qui concerne les aliments, les boissons et l'ambiance. Le Barcocina dispose d'un menu de boissons unique en son genre, avec des saveurs douces, fumées et épicées aux classiques, ainsi que des cocktails innovants.
Comforting favorites in Avondale by Chefs Johnny Clark and Beverly Kim inspired by old-world cooking. Start your meal with a selection of beverages like a bottle of trendy orange wine or head to the bar after work with no reservation needed for a craft cocktail like The Muse with gin and beet kvass. Our appetizer cart will roll to your table to start your dinner with over 10 bites beckoning to be picked like our fan-favorite smoked carrot paté or sunflower seed hummus. Our main dishes offer a variety of homestyle flavors just like your mother made from thick soups to layered pasta and fluffy Ukrainian garlic bread. Coffee, after-dinner drinks and a flaky pastry like our Napoleon invite you to finish the meal with a sweet treat and hours of good conversation in a space that feels like home.
• Américaine contemporaine • Lakeview / East Lakeview
Réservé 11 fois aujourd'hui
De la cuisine jusqu'au bar, tout ce qui vous est servi au Wood Chicago provient de leur passion à explorer des combinaisons uniques de saveur. Le Wood, c'est beaucoup plus qu'un nom! Le four à bois du restaurant est au cœur de tout ce qu'ils ont à offrir. Le menu vous propose une cuisine américaine composée de plusieurs petites assiettes à partager et toujours conçues avec les meilleurs ingrédients de la saison. Bien que les plats changent régulièrement, quelques éléments restent toujours les mêmes : la viande est dépecée sur place à partir d'animaux élevés avec beaucoup d'humanité, les légumes sont issus de fermes familiales locales et toutes les pâtes et saucisses sont fraîchement préparées, directement dans la cuisine du Wood.
L'Osteria Langhe, situé à Logan Square, est un endroit chaleureux et accueillant qui exalte les traditions du Piémont, en Italie. Le menu du chef cuisinier Cameron Grant comporte des plats de saison respectueux de l'environnement qui reflètent sa passion pour cette région. La carte des vins, axée sur les vins du Piémont, propose des crus spécialement sélectionnés, reposant sur une connaissance intime de la région. L'impressionnante liste de cocktails artisanaux et la magnifique gamme de spiritueux italiens spécialement choisis complètent le tout.
Le restaurant propose des promotions hebdomadaires, notamment le Trifecta le mardi, qui comporte 3 plats à prix fixe et vous donnera l'occasion de découvrir la toute dernière carte, et le dimanche, le ragú de viande à volonté, qui est vite devenu un rituel pour les habitués.
Allez partager cette passion pour le Piémont lors d'un souper accords mets-vins intime et décontracté comportant des produits de producteurs réputés, lors des cours et démonstrations de cuisine/œnologie et lors des différents événements spéciaux régulièrement organisés par l'établissement.
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan. We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Cabra Chicago is a spirited rooftop dining and drinking destination inspired by the vibrant flavors of Peruvian Cuisine, in the heart of Chicago's Fulton Market. Helmed by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, and her longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra offers crave-worthy food in a colorful, lively setting. Reservations are encouraged.