Refinement redefined in downtown Denver, Colorado.Tucked into the corner of Court Place and 16th Street Mall, BEZEL is where Denver's business district meets progressive vibes.Stop by a sophisticated cocktail bar in downtown Denver, Colorado, serving craft cocktails and petite plates in an elegant setting. See and be seen at the main bar of our intimate lounge or cozy up around the outdoor fire pit. Our attention to detail is renowned, from hand-stamped ice to aromatic drink garnishes.21+
Le Henry's Tavern vous propose un menu varié et original composé de plats allant de salades fraîches, à sandwichs artisanaux, à d'énormes hamburgers de bœuf pressé à la main, jusqu'aux steaks parfaitement grillés. Henry's s'assure d'incorporer des ingrédients frais et locaux; éléments clé de son inspiration pour le menu. Il est également facile d'agencer chaque plat avec une ou plusieurs de leurs 100 bières en fût.
Le Venise Ristorante & Wine Bar propose une cuisine italienne raffinée. Il peut accueillir tous les styles de réception comme des réceptions privées, des événements professionnels et des anniversaires. Il vous fera profiter d'une carte des vins étonnante avec 800 vins italiens et 300 crus provenant du monde entier.
In a world of white tablecloths and subtle snobbery, we're doing something rare: being real. We're less steak and more house. Our house - and yours. Urban Farmer was founded on the idea that combining responsibly sourced food, high-quality ingredients and down-to-earth values would create a new kind of steakhouse, where people could create memories and communities could thrive.
Le restaurant Ocean Prime vous propose une expérience exceptionnelle en format 'super club' durant laquelle vous pourrez déguster des fruits de mer frais, des steaks, des cocktails artisanaux et des vins de classe mondiale, le tout dans une ambiance chaleureuse et accueillante accompagnée d'un service sincère. Le chef de cuisine utilise seulement les ingrédients les plus frais pour créer des versions innovantes de recettes traditionnelles. Il vous concoctera des plats simples faits entièrement maison, mettant à l'honneur les saveurs régionales. Le menu vous propose un choix d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, des accompagnements en format familial et des desserts maison. Vous pourrez déguster notamment le rafraîchissant tartare de thon ahi, les "jumbo lump crab cakes", les tendres filets, le macaroni au fromage crémeux à la truffe noire, le loup de mer chilien savoureux et le décadent gâteau aux carottes à 10 étages. Les chefs barmans compétents vous prépareront des cocktails originaux, y compris leurs cocktails signature, le 'cucumber gimlet' et le "smoking berries & bubbles". Avec son accueil chaleureux exceptionnel, le Ocean Prime est la destination parfaite pour savourer un cocktail après le travail, déguster le repas du soir ou après le théâtre, organiser des réunions d'affaires ou amicales, ou des événements de toutes sortes.
Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
Nestled in Denver's vibrant Union Station neighborhood, right next to Tavernetta, Sunday Vinyl is where every night feels like a joyous dinner party. We're spinning the greatest vinyl records, pouring exceptional wines, and serving show-stopping food that delights the senses.Our menu is all about simplicity and excellence: we source the finest ingredients, treat them with the utmost respect, and create crave-worthy dishes designed to pair perfectly with our award-winning wine program. Whether you're dropping in spontaneously or have a reservation, you'll find a warm welcome and a memorable dining experience.Sunday Vinyl has garnered impressive accolades, including being a James Beard Foundation semi-finalist, included in 5280's Best Restaurants in Denver, and earning recognition from Wine Spectator and Wine Enthusiast. Join us and discover why every night at Sunday Vinyl is a celebration of great food, wine, and music.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.
Satchel's on 6th.Named after the owner’s youngest son, Satchel’s on 6th is the place to eat and drink. Our Chef has created a contemporary, eclectic, New American neighborhood menu using seasonal ingredients that results in refined flavors and inspired plates. We've put our heart and soul into this place and it gives us great pleasure to serve you. Warm wood tones and exposed brick highlight this cozy, 50 seat space that has made its home on East Denver reinvigorated 6th Avenue. Says Casalini, Our goal is to become the best go-to, indispensable restaurant in the neighborhood. Period. End of story.
We are a Spanish and Portuguese restaurant with a lively atmosphere, serving plates from the Iberian
Peninsula that are meant to be shared. Gin tonics and sherry adorn the cocktail menu along with Basque ciders.