Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
Luxuriate in the hotel’s grand lobby lounge for one of our most cherished afternoon traditions. Enjoy the finest selection of teas from Dammann Frères, exquisite tea sandwiches, delicious sweets, and homemade scones. Feel free to lavish your experience with our selective optional Champagne pairings. $109,00 per person, excluding tax & gratuity. Available Thursday - Sunday from 1 p.m. to 4:45pm.
Venez découvrir leur interprétation vibrante de la cuisine de la Caroline du Sud de type "Low-Country". Profitez de la bonne nourriture du sud, des serveurs qui vous donne un service et hospitalité exceptionnelle, et d'une salle à manger qui se distingue réellement. Avec ses murs de couleur miel, son bois doré et ses sculptures en bronze qui rampent presque à travers le plafond, le designer Adam Tihany a créé une atmosphère pour éveiller vos sens. Il n'y a pas meilleur endroit pour profiter d'une cuisine "Low-Country" que dans cet environnement contemporain célébrant totalement le sud. Offrant toute la saveur du Sud à l'âme de Washington; où ils laissent avec joie une lumière chaleureuse passer au travers leur fenêtre pour vous accueillir.
Suivez-les sur Twitter: twitter.com/gbrowns
Visitez leur page Facebook: www.georgiabrowns.com/facebook
Le chef et propriétaire Maziar Farivar sert une cuisine américaine contemporaine aux saveurs du monde entier dans un cadre élégant, confortable et cosmopolite. Fêtant ses 22 ans à Georgetown, le Peacock Café vous convie à une expérience culinaire à ne pas manquer lorsque vous êtes à Georgetown. En plus de son merveilleux menu pour le dîner, il vous propose une sélection de produits de déjeuner populaires. Il vous accueille aussi en semaine, de 11h00 à 16h00. Pour le souper, le chef Maziar propose un vaste choix d'entrées et de petits plats américains contemporains ainsi qu'une petite sélection de mets contemporains iraniens (persans).
Sa grande carte des vins, composée aussi bien de châteaux renommés que de vins provenant de petits producteurs et les délicieux cocktails maison du bar, viendront compléter votre expérience culinaire.
Le Floriana propose des recettes italiennes authentiques avec des pâtes faites maison dans le plus confortable des environnements. Située dans le quartier de Dupont Circle à Washington, D.C., cette maison historique construite en briques a été transformée en un restaurant chaleureux dont l'atmosphère rappelle un souper convivial chez des amis. Offrant un menu de saison préparé à partir d'ingrédients frais et locaux, le Floriana a forgé sa réputation avec des plats réconfortants, authentiques et de qualité, affichant un très bon rapport qualité/prix. Notre engagement envers un service de qualité supérieure n'a d'égal que notre capacité à faire en sorte que tous les clients se sentent les bienvenus et profitent au maximum de leur expérience culinaire à Washington, D.C.Nous accordons une attention particulière à chaque client qui choisit Floriana.
Le Cafe Deluxe est un bistro américain alliant le charme d'un établissement de quartier à l'énergie d'un restaurant animé. Les habitants de Washington profitent de son service chaleureux et de son expérience culinaire décontractée depuis plus de 20 ans.
Le menu varié pour le déjeuner, le dîner et le souper met en valeur les classiques frais réalisés à partir de zéro. Parmi les favoris, vous trouverez le steak-frites et le pain de viande grillé, l'omelette d'épinard, de feta et de tomates pour le déjeuner, mais aussi le Mac & Cheese au Prosciutto, tous réalisés à partir de recette traditionnelles et d'ingrédients de saison.