Le Locanda Verde est une taverne italienne de quartier animée au style décontracté. Elle se situe dans l'hôtel de TriBeCa appartenant à Robert De Niro, The Greenwich. Son grand espace baigné de lumière est ouvert matin, midi et soir pour y servir la cuisine d’inspiration italienne urbaine du chef reconnu Andrew Carmellini, avec des desserts faits maison et un comptoir de boulangerie du chef pâtissier Kierin Baldwin disponible tout au long de la journée.
La salle à manger animée et confortable ainsi que le bar convivial du Blue Ribbon Brasserie accueillent des habitués du quartier, des professionnels de la cuisine et chefs de renom depuis 22 ans.
Si vous avez envie de déguster un hamburger et une pinte, un carré d'agneau et une bouteille de Bourgogne, ou des huîtres en demi-coquille et du champagne, le Blue Ribbon Brasserie est à votre disposition de 16h00 à 4h00, sept soirs par semaine.
Ce restaurant et sa jeune vision culinaire sont apparus ici, en 1992 et les années passant, sont devenus une institution à New York. La fierté du Blue Ribbon, c'est que le restaurant emblématique demeure un favori local, même si il s'est développé comme destination culinaire internationale, connue surtout pour sa restauration tard dans la nuit.
Le Trattoria Bianca est un restaurant italien informel qui sert des mets traditionnels ainsi que des plats créatifs. Il est très prisé des habitants du quartier, des hommes d'affaires ainsi que des voyageurs qui découvrent le centre-ville.
Affichant une décoration blanche lumineuse, c'est établissement réinterprète de façon élégante l'Art déco italien, tout en mettant en valeur la collection d'affiches vintage du propriétaire sur le thème de la nourriture et du vin.
Le menu du Bianca varie d'un simple bol de spaghettis carbonara au steak de style toscan accompagné d'une bouteille de vieux Barolo. Il comprend des plats tels que des crevettes scampi sur de la polenta moelleuse, une salade frisée avec des huîtres frites, des œufs pochés et de la panse de porc, un mélange de fruits de mer frits, du saumon saltimbocca à la sauge et à la pancetta croustillante, de nombreuses pâtes, de belles pizzas, des bouts de côtes braisées au Chianti ainsi que du jarret d'agneau arrosé d'un jus de cuisson riche. Pour le dîner, vous pourrez commander des salades et des sandwiches créatifs préparés avec des ingrédients italiens.
Macao Trading Co. couvre deux étages offrant à la fois une salle à manger spacieuse au premier et un salon intime en bas. La cuisine représente le mélange des cuisines chinoises et portugaises trouvées dans la colonie une fois indépendante de son homonyme. Situé sur Church St, au bord de Tribeca, le décor du Macao est une composition dramatique d'éclairage, de reliques et de représentations du travail de fer industriel. Les hauts plafonds offrent un cadre approprié pour ce restaurant inspiré des années 40, en rappelant le "red light" de Macao.
L'express, bouchon lyonnais, allie les influences traditionnelles du sud et du nord de la cuisine française. Depuis sa fondation par les Romains, Lyon a longtemps été la deuxième ville de France ; et le caractère de cette plaque tournante de la culture et de la cuisine s'exprime pleinement à L'express, qui propose un service 24/7. Les menu propose des produits à base de viande et de produits laitiers de la région, avec des sélections de saucisse quotidiennes, des assiettes de charcuterie et de fromage, des pieds de porc, des tripes sautées, quenelles de brochet, sans oublier de nombreuses bières et autre vins Beaujolais.