Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Las Vegas

Meilleurs restaurants où manger tard à Sahara Hotel & Casino

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

2 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Jardin – Encore at Wynn Las Vegas
4.5
Génial(1233)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Wynn Las Vegas et Encore
Le restaurant Jardin, nouvellement installé dans l'hôtel Encore at Wynn Las Vegas, propose des plats américains de saison selon les recettes innovantes du chef Joseph Zanelli, dans un cadre élégant et chaleureux. L'attrait du chef pour l'approvisionnement durable a inspiré un menu haut de gamme de plats classiques reflétant le meilleur de chaque saison. La journée, le soleil pénètre à travers les grandes fenêtres de la salle à manger, créant un environnement de jardin paisible. À la nuit tombée, cette salle bénéficie d'une atmosphère idéale, avant de se rendre au théâtre, pour le souper et des repas tard le soir. Deux grandes terrasses pour des repas en plein air peuvent également être utilisées pour des événements privés et des animations. Damian Cross, le barman du Wynn, prépare un grand choix de cocktails artisanaux innovants, en harmonie avec la cuisine proposée. La carte des vins, conçue par Mark Thomas, le responsable du vin du Wynn, compte plus de 100 vins nouveaux et mono-cépages, dont plus de 20 peuvent être testés avant achat.
Photo du restaurant Boom Bang Fine Foods & Cocktails
4.4
Génial(570)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Henderson
Réservé 10 fois aujourd'hui
Boom Bang Fine Foods & Cocktails serves New American cuisine with French and Mexican influences from Chef and Owner Elia Aboumrad. Cocktails are curated by Bar Program Manager Skylar Sanders and his bar team. The American bistro offers starters including Artisan Corn Dogs and French Onion Dip Caviar Service; classic French onion soup and a zesty, rich gazpacho gelee; classic mains including Steak Frites, Christian's Boom Bang Burger, Elia's cripsy Duck Confit with seasonal garnish, and Elia's signature Pork Shank in Here & There sauce. Guests will find a variety of vegetable-forward dishes like the Wild & Cultivated Mushroom Puff Pastry Tart with Ver Jus Sauce, Cast Iron Ratatouille, Potatoes Pureé an ode to Joël Robuchon. Desserts are abound with chef Elia's signature Mexican Hot Chocolate Crème Brulée and her interpretation of the classic Pavlova.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable