Ce restaurant primé à de nombreuses reprises va enflammer vos sens. Humez la délicieuse odeur de fumé de l’unique steakhouse de Bendigo, et venez savourer leur technique de « cuisine au bois » dans le respect de plus pure tradition des steakhouses. Étant la seule steakhouse de Bendigo,l’équipe a pour priorité de créer et maintenir la différence sur la scène culinaire. Le menu est vaste, et l’établissement est célèbre pour la sélection de charcuterie régionale, les pizzas gastronomiques cuites au feu de bois et une gamme unique de desserts. Cependant, leur véritable amour est le bœuf Wagyu et l’équipe en cuisine est fière d’apporter aux clients une sélection ultime de bœuf Wagyu et de boeuf vieilli à sec, provenant à la fois des fermes locales et régionales. Le Woodhouse vous offre une expérience culinaire spectaculaire, mais authentique, où vous êtes encouragé à vous détendre et à profiter d’un service professionnel accueillant.
The Urban Cellar offers an immersive winery and distillery experience in Bendigo with a relaxed and welcoming environment.The Urban Cellar is a unique space in East Bendigo offering a range of food and drinks, where you can come and relax amongst winery & distillery equipmentBookings are required for groups of 6 or more people.In general we strongly recommend that you book a table.Walk-ins are accepted subject to space and staffing.
The Broughie offers three distinctive dining areas, the restaurant and tapas courtyard, along with a public bar. All our menus created by our amazing head chef..The restaurant, recently recognized as having the best food and service in the state offers an a la carte menu that changes seasonally. Our pub fare reigns in the public bar.Reservations are taken for lunch and dinner in our restaurant. We strongly recommend to book to avoid disappointment.