Osteria Alberico is a neighborhood Italian haven in Englewood, Colorado. Led by Chef Russell Stippich, the restaurant celebrates Italy’s culinary traditions with Napoletana-style pizza, rustic pastas, and rotating proteins. The inviting atmosphere features an open layout with wood-wrapped banquette seating, deep red leather booths, and a rich soapstone bar. Textures of Italy are present in the white painted brick, custom-forged brass dome light fixtures, and stained wood paneling. Osteria Alberico boasts a comprehensive beverage program, offering a curated selection of Italian wines from benchmark producers and a full bar with classic cocktails, Italian spirits, and amaro. We look forward to welcoming you in!
Moderne, accueillant, élégant et amusant, le Del Frisco's Grille sublime le concept du bar-grill en s'inspirant de saveurs audacieuses et en utilisant des ingrédients frais du marché. Le bar plein d'énergie, une destination à part entière, crée l'effervescence dans l'ensemble du restaurant et sert de prélude à une incroyable soirée. La terrasse constitue l'endroit parfait pour apercevoir un moment d'action et profiter de l'une des meilleures expériences culinaires en plein air. C'est l'endroit idéal pour manger avec un ami et se raconter les dernières nouvelles ou se faire de nouveaux amis au bar.
Le Del Frisco's Grille utilise des ingrédients locaux pour créer de nouveaux classiques faciles à partager avec des amis : du pain sans levain cuit au four, des roulés fromage/viande et des tacos Ahi. Le menu comprend une sélection de steaks primés, de salades copieuses, de sandwiches formidables et d'entrées inspirées de recettes de chefs.
L'Izakaya Den est un célèbre resto-bar japonais de Denver conçu sur le modèle des « after hours » animés installés un peu partout au Japon. Le restaurant est situé dans la rue South Pearl Street et est la deuxième adresse des frères Kizaki, les fondateurs et propriétaires du Sushi Den.
Le menu se présente sous la forme de tapas. Il est composé de petites assiettes japonaises traditionnelles ainsi que de plats aux saveurs et aux textures internationales. Parmi les plats japonais les plus classiques, vous dégusterez des sashimis et des nigiris, provenant d'expéditions de pêche quotidiennes dans les quatre coins du globe, ainsi que des boulettes de pâtes et des plats de nouilles. Cet établissement sert des plats internationaux dotés de multitude de saveurs différentes. Le restaurant propose des mets uniques, notamment de la salade panzanella grillée (des gros morceaux de chair de crabe, de la focaccia grillée, du fromage de chèvre local, des pistaches, de la vinaigrette au vin de prune), des hamburgers au bœuf de Kobe (foie gras poêlé et frites). Un menu sans gluten est également disponible. Enfin, l'Izakaya Den organise une happy hour populaire un jour de semaine de 17h00 à 18h30.
Venez profiter de la cuisine japonaise-péruvienne du chef Nobu Matsuhisa mondialement renommé, dans son bel et unique établissement situé au coeur de Cherry Creek à Denver.
Bienvenue au Benihana où vous allez vivre une expérience culinaire inédite ! Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art ancien du Teppanyaki. Regardez-le trancher et émincer les aliments qui vous éblouiront et raviront vos papilles, que vous choisissiez un steak appétissant, un poulet tendre ou de succulents fruits de mer. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushis préparés par un chef talentueux. Le Benihana Denver est situé sur la place Tamarac récemment rénovée, à quelques minutes à l'ouest de I-25 après Hampden Blvd. Il se trouve à proximité du Denver Tech Center et non loin des boutiques de classe mondiale du Cherry Creek Mall. Vous pourrez profiter d'Happy Hour du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00 avec de délicieux cocktails et sushis, ainsi que des hors-d'œuvres chauds à partir de 3 USD.
Quality Italian in Denver is open for indoor dining and outdoor patio dining with seating also available in our covered and heated outdoor cabins,Visit us at www.qualityitaliandenver.com for more information.
Le North Italia de Denver est une lettre d'amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales.
Chaque jour, l'établissement concocte de A à Z des plats comme les Strozzapreti aux épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle à la sauce bolognaise.
La pizza est une vraie révélation avec une croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré.
Dans l'esprit de la taverne italienne, le North constitue l'endroit idéal pour discuter shopping autour d'un cocktail ou échanger des commérages tout en partageant de délicieuses créations du chef. Chaque quartier serait chanceux d'avoir un établissement comme le North Italia - Denver.
Le Shanahan's est l'interprétation moderne du steakhouse classique. Depuis l'aspect extérieur évoquant un musée jusqu'à l'éclairage intérieur de conception européenne, le restaurant arbore des éléments artistiques en verre, en acier, en pierre et en granite qui créent une ambiance hors du temps. Les confortables banquettes du lounge ne sont pas disponibles à la réservation en ligne. Le Shanahan's est un steakhouse et restaurant de fruits de mer servant du bœuf de qualité USDA du Midwest avec une sélection signature de découpes de viande « avec os » qui n'est pas proposée dans la plupart des steakhouses. Ses fruits de mer fraîchement pêchés sont tous acheminés par avion chaque jour pour assurer une qualité optimale et une saveur exceptionnelle. Tous ses poissons proviennent de pêcheries durables gérées de façon responsable, ce qui reflète l'engagement du Shanahan's envers l'environnement.
Le Barolo Grill, un restaurant primé de Cherry Creek North, est fier de servir une authentique cuisine du nord de l'Italie tout en offrant une atmosphère confortable et élégante. Réputé pour sa cuisine piémontaise moderne maison, sa spectaculaire cave à vins ainsi que pour son personnel expert attentionné, le Barolo Grill constitue l'endroit idéal pour célébrer un événement spécial ou simplement passer une soirée amusante. La cuisine du Chef Darrel Truett se concentre sur les provinces italiennes du Nord comme le Piémont et la Toscane. Les menus qui changent selon les saisons se composent d'ingrédients locaux soutenant ainsi les fermes et les producteurs régionaux.
Propriétaire et sommelier en chef, Ryan Fletter est fier de présenter de petits établissements vinicoles familiaux qui se consacrent à la vinification et respectent la terre. Le Barolo Grill possède l'une des plus grandes collections de vins Barolo en dehors de l'Italie.
Ce restaurant présente l'intérieur classique d'une chophouse américaine avec des box en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire. Le 801 Chophouse in Cherry Creek sert du bœuf de catégorie USDA Prime, du poisson, des côtes de porc Duroc et des légumes de saison.
Le chef exécutif Jeremy Kalcic propose des plats uniques chaque semaine. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Essayez de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
L'établissement peut reconfigurer les lieux pour obtenir davantage d'espace et changer l'emplacement des tables. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux repas complets. Des menus sur mesure sont possibles pour les groupes privés. Le restaurant ne sert que du bœuf de catégorie USDA Prime.