Chef Andrew Donovan leads an incredible team of chefs in creating our seasonal, from scratch menus. We feature dishes from our wood fired oven and grill as well as house made pastas and breads. We are famous for our Wood Fired Empanadas and Hummus and Flatbread, but you will find much to explore on this incredible chef driven menu. We feature a chefs counter where you can sit and watch the action of the kitchen. Our front dining room has a romantic atmosphere filled with plants, vines and candles. Our back dining room is the perfect place for a business dinner and is available to be booked privately for up to 26 guests. We are located in the Tulsa Art's District across from the Guthrie Green. Valet service is available on Thursday, Friday and Saturday evenings and is $10. We look forward to serving you soon!
Le Chalkboard est un restaurant confortable niché au niveau inférieur de l'historique hôtel Ambassador. Le mélange de saveurs continentales et européennes fait du Chalkboard l'un des emplacements de choix pour manger à Tulsa. Le restaurant propose trois salles privées et un service de traiteur. Il est ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, sept jours par semaine et 365 jours par an. Le bar du Chalkboard est un excellent endroit pour déguster un cocktail classique avant un spectacle au centre-ville ou pour profiter d'une bouchée et d'une bonne conversation, que ce soit en compagnie des habitants du coin ou des voyageurs d'affaires.
Le Third Street Bistro est un établissement renommé qui s'adapte en fonction des saisons pour offrir à ses clients une cuisine moderne basée sur des ingrédients locaux choisis avec soin par nos producteurs partenaires. Juniper offre un cadre urbain joli et intime composé de colonnes de briques rustiques, de pièces d'art commandées aux meilleurs artistes et aux artistes montants de Tulsa, le tout ponctué de touches chaleureuses. Conçu et bâti par la main de son chef-propriétaire Justin Thompson et orchestré par quelques-uns des chefs les plus talentueux de Tulsa, Juniper offre une expérience culinaire spéciale et amusante. En plus des menus de saison, vous pourrez profiter du menu signature à 5 plats (prix fixe) qui propose un assortiment de vins choisis par le sommelier, l'une des nombreuses sélections du menu hebdomadaire spécialités du chef, ou une friandise issue du menu bar dans le magnifique bar. Agrémentez votre soirée d'un cocktail maison qui utilise nos vodkas, gins et bitters aromatisés faits maison. Pendant que vous êtes là, n'oubliez pas de jeter un œil à notre petit jardin.
Situé dans le centre du quartier artistique de Tulsa, le PRHYME a de nombreuses fois été récompensé. Ce restaurant-grill du centre-ville innove et propose une version moderne et haut de gamme de la grillade américaine traditionnelle. Dès lors que vous franchirez le seuil de la porte d’entrée, vous serez subjugué par la qualité du service. Vous ne trouverez nulle part ailleurs un personnel aussi professionnel et qualifié qu’au PRHYME ! Fiers d’être à l’origine d’une expérience inoubliable pour ses hôtes, le personnel impressionne vraiment ses supérieurs, ainsi que sa clientèle. La carte du restaurant comprend les pièces de boeuf les plus classiques, comme l’entrecôte, le filet mignon, le bifteck, mais encore des viandes séchées, ainsi que de très bonnes côtelettes de porc. Mais ce n’est pas tout. Vous pourrez déguster des plats de saison. De succulentes côtelettes d’agneau originaires de Nouvelle-Zélande, des entrées superbement présentées sur assiette, du caviar, ainsi que de délicieux desserts comptent parmi les multiples tentations de l’établissement. La carte des vins comprend une gamme de plus de 225 crus en provenance du monde entier, soigneusement sélectionnés par des sommeliers qui n’ont plus à faire leurs preuves. N’hésitez plus et venez vous divertir ensemble, vous passerez un excellent moment !
The Tavern est une interprétation moderne du pub de quartier classique. La cuisine inspirée du pub du chef Ben Alexander présente seulement le meilleur des ingrédients locaux de saison. Tous les plats sont élaborés en utilisant des préparations simples qui mettent en valeur la qualité et les saveurs de chaque ingrédient dans l'assiette. The Tavern propose une liste bien classée de bière artisanale, de vins de classe mondiale et de spiritueux de spécialité.
For forty years, The French Hen continues to be recognized as the top fine dining restaurant at which to savor the fusion of French and American cuisine in Tulsa. A true gem of Tulsa, this award winning restaurant is moving to the Tulsa Arts District in Autumn 2020. Our top rated chefs regularly reinvents the menu based upon the seasonality and availability of fresh ingredients. Everything is prepared from a scratch kitchen, each day by hand. Every dish is thoughtfully conceived and professionally prepared. The result is a dining experience that has stood the test of time. The result is excellence in fine dining in Tulsa.
The Wild Fork in Tulsa, Oklahoma has been open since 1995, the brainchild of two friends, Julie Woolman and Kim Michie. Located in Utica Square, the restaurant still maintains much of the character its predecessor left behind, but the kitchen has been updated and the menu is continuously revised. When the weather is nice, the patio is open and dogs are more than welcome to visit The Wild Fork with their owners.There is a complete wine list to order from at The Wild Fork. A popular lunch item is the Wild Caesar salad served with olives, feta, artichokes and parmesan. For something a bit heavier, try our lobster pasta with lemon butter sauce, toasted bread crumbs and capers.
Le Smoke, c'est une cuisine d'inspiration américaine. Les menus sont d'inspiration américaine, ce qui signifie que tout ce que vous dégusterez est créé sur place et que rien, à l'exception de la crème glacée, est glacé. L'ensemble des plats, des sauces, des présentations, ainsi que le ketchup épicé, sont des créations originales du chef Erik Reynolds. Le chef Erik a été élu « Meilleur Chef de Tulsa » et le Smoke a été voté « Meilleur Restaurant de Tulsa ».
Le Smoke, c'est aussi une cuisine à base de produits locaux.
Cela signifie une qualité naturelle locale. Il sert les produits locaux les plus frais et de la plus grande qualité, tout en soutenant les entreprises dans la région de Tulsa. Le chef utilise des produits frais locaux et ses steaks de bœuf Oklahoma nourri à l'herbe sont coupés sur place tous les jours. L'art, les concerts et la bière artisanale présentent le meilleur de Tulsa.
Le Smoke espère vous accueillir bientôt !
Le Mahogany Prime Steakhouse - Tulsa prépare une cuisine américaine authentique, à base de bœuf de qualité nourri au maïs et de fruits de mer frais du jour, ainsi que des plats concoctés intégralement de A à Z.
Now Open: We look forward to serving you soon.Ruth's Chris Steak House in Tulsa, OK serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested and private dining and offsite catering may be arranged.