Niché dans la charmante communauté agricole et balnéaire de Tiverton, à Rhode Island, le Boat House propose une savoureuse expérience culinaire en front de mer sur Sakonnet River. Vous pourrez apprécier la touche contemporaine et haut de gamme apportée à la restauration balnéaire classique, le menu regorgeant de fruits de mer locaux et frais, de viandes et de produits bio.
15 Point Road, un petit plaisir à Portsmouth Rhode Island le long de la rivière Sakonnet. Bien rempli mais pas bondé, avec une vue magnifique sur la rivière au clair de Lune. Un menu traditionnel qui plaît à tout le monde, et des spécialités maison en constante évolution qui créent en permanence un joyeux changement dans ses plats innovants et contemporains. Quand on marche jusqu'à la porte d'entrée, le lit d'aromates frais qui poussent juste à côté de la plate-forme vous donneront un aperçu des délices qui vous attendent. Une fois à l'intérieur, vous serez fascinés par la vue sur la rivière Sakonnet menant à l'océan que vous offrent le panorama des larges fenêtres. Sur la rivière, vous remarquerez parfois des bateaux de pêche locaux en route vers le marché maritime de Tiverton. Si vous êtes assez chanceux, vous pourriez même apercevoir un des pêcheur de homards du coin sortir sur le pont pour tendre ses pièges à Mount Hope Bay!
Douro Steakhouse is located at the Towne House in downtown Fall River, MA. Only 20 minutes from Providence, RI and 50 minutes from Boston, MA. The spot to stop in on the way to or from the Cape or Newport. Douro Steakhouse offers Portuguese inspired cuisine and offers a classic steak cut menu ranging from Filet Mignon to Dry-aged Bone in Ribeye to Wagyu Strip to our signature 38oz Tomahawk. Douro Steakhouse offers a more casual dining experience in our Tapas & Oyster Bar; enjoy Sunday Brunch or daily lunch and dinner in the oyster bar offering fantastic appetizer/ tapas items like our giant meatball, octopus or sticky cauliflower. Sit back in our stunning Steakhouse dining room and enjoy chef creations such as our signature Portuguese Steak plate or delicious and affordable seafood, chicken and pasta creations. Indulge in house made desserts or sip the best craft cocktails in the region. Take a peek at our an outstanding wine room and select an amazing wine. Obrigado!
Blue Anchor Grill, located in Island Park, Portsmouth RI, is an upscale casual restaurant with superb dishes prepared by our own Chef Geo. Our menu features fresh seafood, high quality ingredients and weekly specials of wonderfully creative dishes. We provide a warm friendly atmosphere with New England charm. In the summer months, guests can enjoy outdoor dining on our dog-friendly patio. Wine Down Wednesday - Bottles & Glasses of Wine are 50% off.Tacos & Tini's Thursdays - Order any Tacos & get a Martini of choice for $7 (some restrictions apply).OPEN ALL DAY SUNDAYS - Our full menu available all day, and Brunch is served from 9am - 2pm.Brew & Burger Sunday - Choose a Specialty Burger and a Draught Beer for $17 only on Sundays! Choose from the Anchor Burger, The Cheesy American, Hot Burger, The Goat, Mushroom & Swiss or Sweet Potato & Black Bean Burger, includes fries. Live Music - Friday & Saturday Nights from 6:30 to 9:30pm. We look forward to hosting you soon!
BarCa is defined as a fine dining restaurant: signature cuisine, served informally in a sophisticated environment. It aims to be an innovative space, not only with regard to the approaches it proposes, but also by simplifying and breaking some basic rules of the service, which is rigorous but relaxed.For Luis Bettencourt, and Rosa Bettencourt there is only good cuisine and bad cuisine. Yours defines it as a cuisine of flavor: refined taste, perfect technique and excellent product. The basis of its gastronomic philosophy lies in its influences and references: travel around the world, passion for Africa, knowledge of traditional Portuguese cuisine, life in Portugal!
Casino Café & Grille at Tiverton Casino Hotel is a traditional American-Diner Style restaurant, now serving lunch and dinner!For large-party inquiries please call Lida Lamont - Food and Beverage Manager at 401-816-6165 or email llamont@ballystiverton.com
Situé au coeur du secteur riverain du centre-ville de Newport, le Mooring Seafood Kitchen & Bar offre des sélections de poissons et de fruits de mer locaux, régionaux et internationaux les plus frais et les plus créatifs, jumelé avec une carte de plus de 900 vins primés. Le Mooring utilise des produits frais, locaux et biologiques dans de nombreuses préparations. Profitez de la superbe vue sur le port de Narragansett en dînant dans l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre.
Partners, Eric Papachristos and Chef Paul King have brought The Venetian back to its glory days. Chef Paul focuses on the classics of neighborhood Italian American cuisine, homemade pasta, steaks & chops straight from the butcher, Craft cocktails, and an impressive Italian & American wine list. A fresh renovation has brought 1950’s elegance of black tin-ceilings, red leather tufted booths, and chandeliers to the South Shore.The Venetian – A Weymouth Tradition, Reimagined.
Quintessence même du repas en plein air de Nouvelle-Angleterre, ce restaurant possède une pelouse vallonnée emblématique et intemporelle de Newport. Depuis des décennies, résidents et touristes viennent goûter à sa cuisine régionale, ses fruits de mer frais et ses boissons tout en admirant la superbe vue. Tout au long de l'année, le Lawn est ouvert tous les jours pour le dîner et pour le brunch du dimanche accompagné de concerts. Le souper est proposé du dernier lundi de mai au deuxième lundi d'octobre environ. En saison, la terrasse située plein ouest vous permettra d'admirer le coucher de soleil et les courses de voile, tout en appréciant la brise de l'océan. En hiver, le Lawn vous servira le même menu dans le confort de sa demeure de caractère historique. Les réservations sont possibles pour les tables de dîner et de brunch. Le souper, le bar de la terrasse et les chaises Adirondack sont attribués sur la base du premier arrivé, premier servi. Les demandes spéciales sont les bienvenues et les hôtes s’efforceront de vous répondre au mieux, bien qu'ils ne puissent garantir l'attribution de tables particulière à l'avance. Venez partager cette merveilleuse expérience !