Le restaurant Axia Taverna vous propose un menu grec alléchant qui lui a valu des critiques élogieuses de foodies NJ depuis son ouverture en 2006. Axia Taverna est un établissement élégant et décontracté doté d'un cadre chic et moderne, ainsi que d'une ambiance chaleureuse et invitante. Le chef exécutif Alex Gorant met au goût du jour l'expérience culinaire typique de banlieue en vous proposant des petites et des grandes assiettes. Axia dispose d'un bar complet et de millésimes grecs sélectionnés par le sommelier. Axia a obtenu 3 étoiles du Bergen Record et du Crain's New York, et a reçu d'excellentes critiques du New York Times et de Zagat. Axia Taverna... pour déguster le dîner, le souper, savourer des cocktails ou célébrer des événements privés.
Lefkes emerges from Lefkes Santorini and Athens taking guests on a Mediterranean journey of flavors, offering a uniquely diverse cuisine. Inspired by traditional Greek classics combined with a modern twist, Lefkes offers the finest cuisine sourced from top purveyors and local farms. Lefkes transforms from a daily fine dining restaurant to an exclusive day and nightlife destination featuring top DJs and entertainment. Lefkes brings the energy of Santorini to any location.
Le X2O Xaviars on the Hudson représente la dernière acquisition de Peter X Kelly au groupe de restaurants Xaviars. Il se trouve dans l'eau, sur le seul virage de la centenaire jetée Victorian encore en usage sur la rivière Hudson. La principale salle à manger du X2O présente des plafonds de 7,60 mètres et 3 murs en verre offrant des vues sur les ponts George Washington et Tappan Zee, ainsi que sur les couchers de soleil au-dessus des Palisades. Vous dégusterez des plats mêlant une technique classique française avec des influences italiennes et espagnoles, et des embellissements asiatiques créant ainsi une cuisine d'une originalité unique de la vallée de Hudson. Le lounge Dylan est un espace dynamique et animé avec un penchant sophistiqué et ludique, vous permettant un plus large choix de restauration. Vous pourrez déguster une variété de petites assiettes et de sushis, tout en soupant à la table Commune, au bar à sushis, ou sur la banquette et la table à manger traditionnelles.
Caldera at Vida by Bent hospitality. A essence of the Greek islands, offering a unique blend of refined elegance against the backdrop of a breezy outdoor setting. Weekdays beckon guests to indulge in intimate dining curated by the acclaimed Chef Carlos Escobar. Come Friday & Saturday evenings, Caldera transforms into a spirited hub reminiscent of Mykonos, where a live DJ sets the stage for an electrifying atmosphere, complete with lively tunes, playful napkin twirls, and dancing aplenty that'll have you shouting 'opa!' in delight.
The Oak House brings a modern take to classic American cuisine with local & seasonal daily specials & a delicious selection of premium sandwiches & entrée salads. Our gracious staff will help you choose the perfect drink from our extensive selection of wines by the glass or our signature cocktail list & local craft beer selection. High energy but comfortable, The Oak House is a place where all feel welcome. We hope to see you soon. Cheers!
ATTENTION: We need 48 hours' notice of any allergies/dietary restrictions to ensure we can accommodate. We are unable to do so the day of. Thank you! Sushi Kai prides itself on offering a daily tasting menu, highlighting fresh and seasonal ingredients right in the heart of Fort Lee, NJ. Have a seat at our sushi counter and let our chef’s showcase their passion for a memorable omakase experience.Our Omakase experience is $155/person. This will include a multi course seasonal tasting menu, including appetizers, sashimi, nigiri and dessert. Seating's are strictly 2 hours with seating at the bar only. Please note we do have a 48-hour cancellation policy. Any cancellations made within that timeframe are subject to a $155.00 per person fee. This is non-refundable & non-negotiable. Please be aware we do allow BYOB of all types of alcohol with no corkage fee.
Le premier Rosa Mexicano du New Jersey est situé à The Shops, à Riverside, dans le conté de Bergen. Ce restaurant peut accueillir jusqu’à 160 personnes. Il est équipé d’un bar très spacieux, ainsi que d’un espace salon. Vous avez possibilité de manger en extérieur et de réserver les lieux pour vos éventuels repas privés. Sous la direction du très créatif architecte et dessinateur Timothy Higgins, le décor a été élaboré en mettant en avant des couleurs vibrantes parmi lesquelles figurent un rose des plus éclatants, un marron intense, un beige dynamique, ainsi qu’un jaune aux intonations très chaudes. L’intérieur du restaurant se compose de divers accessoires et objets traditionnels crées de façon artisanale. Parmi eux, vous remarquerez les sculptures en bois représentant différents animaux mythiques, des oeuvres en cire, des textiles indiens et mayas, ainsi que des masques folkloriques. Ici, les tortillas sont préparées sur place, au sein d’une cuisine aux tuiles colorées, et au toit en cuivre. Ce design au concept unique vous garantit de vivre l’expérience d’un repas mexicain riche en authenticité. N’attendez plus pour venir faire un tour au Rosa Mexicano !
The Hill features globally influenced, seasonal American cooking with the lightness and bright global flavors Chef Ben Pollinger is known for. Seafood, steaks, game, and vegetable-centric options are featured on the menu.The style takes a cue from Scandinavian minimalism with a rustic farmhouse décor accented by mid-century design elements, industrial elements and warm earthy colors and natural tones. The atmosphere is inviting and approachable, suitable for everyday dining and also features a full bar, private dining room and outdoor patio.We look forward to welcoming you to The Hill!