WINNER 2024 Best New Restaurant & Best Chinese Restaurant by Tampa Magazine. Best New Restaurant by Bon Appetit Magazine. New ChineseCHEF HALES INNOVATIVE, INSPIRED & SEASONAL CHINESE RESTAURANTOur owner, Chef Richard Hales a four generation Tampa family since 1954, is back in his hometown of Tampa after 25 years away mastering Asian cuisine, opening award winning restaurants and appearing on the Food Network; beloved by the likes of Guy Fieri. Our seasonal menu features Asian techniques using the fi nest ingredients and availability of locally sourced produces. Chef Hales’ invites you to experience eclectic ambiance, elevated service and his version of Chinese cuisine. We are Grateful, Chef Richard Hales & Jenny Hales 不是那么中国
*Please note*: A reservation guarantees your party a table. *Should you have a seating preference (e.g, inside or covered patio), please note it in the 'Notes' section at the time you make your reservation (or call us!) -- we assure you that we will do our best to accommodate (although, party size and reservation timeframe may not make such accommodation possible). 'C' you soon #ConsciouslyCuratedClassicallyCool
L'Ocean Prime est un restaurant-lounge américain moderne, du restaurateur de renom Cameron Mitchell. Ayant reçu les prix de « meilleure scène extérieure » par le Tampa Bay Metro et de « meilleur restaurant de fruits de mer dans la Bay Area » par le Creative Loafing, l'Ocean Prime Tampa offre une expérience culinaire extraordinaire. Situé dans le centre commercial International Plaza, le restaurant se trouve à courte distance en voiture de l'aéroport international de Tampa, du stade Raymond James et du George Steinbrenner Field.
Le menu est classique et présente une approche moderne de la préparation des plats légers, comme la salade de crustacés « cobb » et un choix de sushis, ainsi que des plats plus copieux comme les steaks juteux et les desserts décadents. Une destination en soi, le lounge Ocean Prime propose des cocktails savamment préparés comme le fameux « gimlet » de concombre ou le « smoking berries & bubbles ».
De superbes installations, une énergie vibrante et une hospitalité authentique font de l'Ocean Prime un endroit idéal.
Si vous recherchez une expérience culinaire raffinée, animée et contemporaine, le Fleming's Steakhouse - Tampa est la destination ultime. Réputé à l'échelle nationale pour son bœuf de qualité USDA et ses plats typiques de steakhouse, le Fleming's est également reconnu pour sa carte des vins « Fleming 100 », qui propose 100 vins au verre, dont un grand nombre à moins de 10 USD. Même si le bœuf de choix est la grande spécialité, d'autres plats savoureux vous attendent, notamment des côtelettes, du poisson et de la volaille tout juste grillés, des salades généreuses ainsi que des plats d'accompagnement. Que vous veniez pour manger un morceau en toute décontraction, prendre un verre de vin au bar ou passer une bonne soirée autour d'un repas, l'objectif du Fleming's est de constamment faire honneur à la nourriture et au vin d'exception, à partager en famille ou entre amis. Le Fleming's Steakhouse vous attend avec impatience.
Cuisine. Saveurs. Clients. Style.
Inspirée par ses voyages pleins de saveurs, Candy DeBartolo souhaite apporter quelque chose de différent à la scène culinaire dans le nord de Tampa : une destination culinaire où tout ce qui se passe autour de la table est sacré, un endroit où chaque détail compte. Avec son équipe d'experts passionnés, elle a ouvert Sacred Pepper afin de proposer une nouvelle approche des plats classiques préférés dans une atmosphère accueillante. Des ingrédients locaux et des pâtes et sauces faites de A à Z font partie du menu américain contemporain, qui comporte une touche méditerranéenne. Les cocktails sont quant à eux inspirés par les cultures du monde entier et par les saveurs modernes, traditionnelles et d'avant la prohibition.
Vous êtes cordialement invités à venir souper et prendre un verre chez The Capital Grille. Ils ont le tour de vous éblouir. Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place à tous les jours. Le tout, accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement préparée par le sommelier du restaurant, comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service anticipatif et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audio-visuel à la fine pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent chez The Capital Grille. Situé dans le Plaza International.
Le Texas de Brazil propose une nouvelle expérience en matière de cuisine gastronomique. Authentique churrascaria ou steakhouse américano-brésilien, il combine les cuisines du sud du Brésil avec l'esprit généreux du Texas.
Le buffet de salades gastronomiques se compose de plus d'une cinquantaine de mets différents, notamment des amuse-bouche, des légumes frais, des soupes et des salades. Préparez-vous à être envahi par une troupe de couteaux à découper, servant de généreuses tranches de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes assaisonnés, accompagnés par des plats traditionnels et de pain au fromage brésilien fait maison. Poursuivez l'expérience culinaire en faisant confiance à l'un des sommeliers de la maison qui vous aidera à sélectionner un vin en accord parfait avec votre repas parmi la carte des vins médaillés, ou bien dégustez une Caipirinha, le cocktail signature du Texas de Brazil, réalisé devant vous. Pour terminer votre repas gastronomique en beauté, vous pourrez découvrir l'un des nombreux desserts proposés avant de vous détendre avec un verre ou un expresso en profitant de l'ambiance unique du Texas de Brazil.
Michael’s Grill is a refreshing destination for a unique dining experience in the town of Carrollwood. It hosts a spacious covered patio along with a beautiful granite bar to enjoy your favorite cocktails. Main dining room offers an open kitchen experience, where fully trained Chefs can be seen preparing the magic that you deserve. Michael’s fresh seafood is the talk of the town, which he attributes to a long lasting friendship with a local fish monger of 30 years.Steaks, chicken and pasta also compliments the menu, as well as a trendy lunch menu offering.Come see what all the fuss is about.
Vous souhaitez faire une réservation ? Appelez le restaurant au (813) 282-1118, il fera tout son possible pour vous réserver le meilleur accueil.
Situé à Tampa en Floride, le Ruth's Chris Steak House sert du bœuf d'excellente qualité en provenance des États-Unis, cuit à 1 800 ° et servi à 500°. Votre steak reste ainsi chaud, juteux et savoureux de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, de steaks de bœuf de qualité USDA, de fruits de mer frais, de plats d'accompagnement typiques et de desserts maison, tout en appréciant l'atmosphère chaleureuse et accueillante qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Que vous soyez un habitué ou tout simplement un curieux, le restaurant Ruth’s Chris est l'excuse idéale pour passer une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et en extérieur peuvent aussi être organisés.
Hooters is the place to be for great seafood, signature burgers and sandwiches, specialty salads, ice cold beer, a full liquor bar and of course, our world famous chicken wings served up in one of our signature sauces. With a casual, upbeat atmosphere, and plenty of HD TV’s, you’ll have a front row seat to all the games. Hooters, the original wing joint.