New American Seasonal Fare.A feast for all the senses, The Bistro is the pinnacle of casual contemporary dining in a breathtaking setting. Savor the finest curated seasonal fare expertly crafted by a team of skilled tastemakers, Fresh, locally sourced ingredients blend with exotic specialty proteins in a setting that will make the entire table relax, open up and share the adventures of the day. The warmth and familiarity of the immaculate architecture and the panoramic views of the property and lake provide a sense of openness and light as diners enjoy hand-crafted meals, and carefully selected wines and cocktails.
The Loft Theatre-Lounge-Dining and new Outdoor Deck vous propose un menu complet de plats italiens exquis maison préparés par la chef primée Lisa Devincenzi-Miller, une célébrité locale très appréciée. Les recettes parfaitement exécutées ont été transmises depuis quatre générations dans sa famille, originaire de Gênes et de la région de la Lombardi, dans le nord de l'Italie. Des petites assiettes, des plats copieux, des choix végétariens, un menu pour enfants, des pizzas maison fraîchement préparées, ainsi que des plats conçus pour répondre à des régimes alimentaires spéciaux, comme les alternatives sans gluten, The Loft a de tout pour satisfaire tous les palais, même les plus exigeants ! Profitez d'un dessert après-spectacle, comme le fameux S’more Fire Pits préparé à votre table, ou d'une boisson de spécialité, préparée par un mixologue professionnel. Le restaurant The Loft est ouvert 7 soirs par semaine et vous sert le dîner, les cocktails et le vin sur la terrasse exterieure à partir de 11h30, et le menu du souper dans la Loft Dining Room entre 16h00 et 22h00.
Le Ciera - MontBleu Resort propose des steaks, des fruits de mer frais, ainsi qu'une grande carte des vins pour accompagner harmonieusement votre expérience culinaire.