Taste Italian Kitchen is a welcoming place to dine for all guests. From the traditional Lasagna to the elegant Lobster Risotto to the hearty Ribeye, there is a dish for every appetite. We also offer a variety of dietary accommodations, listed on our menu. In addition to our diverse food menu, we offer a large selection of domestic and imported wines, as well as over 100 types of bourbon, rye, and whiskey. Come check out our 18 pastas for $18 and Sandwiches at lunch from 11 AM - 4 PM!
Rosey Baby came alive in 1995. We are locally owned and family operated since our doors opened. We bring New Orleans Cajun flavor to our beloved city of Starkville. Kids are ALWAYS welcome.We have food for water and land lovers alike. Everything from our fish of the day and low country boil to our Rosey Burger and perfectly marinated ribeye. We also have the LARGEST tapped beer selection in Mississippi. With 70 plus beers on tap we will help you find your NEW favorite craft brew!!Drink Specials ALL DAY EVERYDAY!!!Come in and see us. We want to make you feel like family.
Buffalo Wild Wings is the great American sports bar featuring over 26 sauce and seasoning selections. While our specialty is wings, we also offer a tasty variety of burgers and hand breaded chicken sandwich options. Our bar offers a signature drink line up that will tantalize your taste buds. If mixed drinks are not your thing, our large draft and bottle beer selection should do the trick.
City Grocery est devenu un point de prédilection sur la scène culinaire d’Oxford. Les murs en briques apparentes et les planchers en cœur de pin augmentent la lumière de bougie et de lin blanc mettant en scène quelques-uns des aliments les plus inventifs et intéressants dans le sud. La présentation de leur plats est habile, imaginative et disciplinée, les élevant au-dessus de qualification cuisine régionale et ethnique.
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent.
Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux.
Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Nestled in the heart of East Nashville, Noko is an Asian-inspired, wood-fired restaurant inspired by wanderlust and simplicity of the region. Here, Executive Chef Dung “Junior” Vo aims to perfect the balance of new and old techniques in wood fire cooking, putting his Asian-influenced spins on familiar proteins and indigenous vegetables through smoking, searing, and roasting.
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres.
Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade.
Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.