Focusing entirely on making in-house meals, Good Day Café offers diners a quality dining experience coupled with a warm, inviting ambience. With different menus for breakfast, lunch, dinner, baked goods, smoothies, cocktails, wines and more, there's something for everyone at the Good Day Café but their breakfast menu stands apart.Popular menu favorites include the Iggy's Egg Sandwich and their range of pancakes that include the baked apple soufflé pancake, glazed doughnut pancake, German pancakes and more. The overall dining experience offered by Good Day Café has led to it being counted by OpenTable and others among the Top 100 Brunches in the United States.
Le restaurant CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une belle sélection de vins dans une ambiance chic, décontractée et animée. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : des pizzas au four à bois, de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades réinventés à chaque saison avec les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un bar à sushi qui ravira tant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous invite à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins affiche une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les lampes au-dessus des tables et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
The Butchers Tale presents a fresh approach to the culinary world of artisanal meats, bringing back favorites and introducing new tangy, melt-in-your-mouth options including Wagyu beef, double-cut smoked pork chops, our smoked beef long rib, grilled oysters and other extensive seafood offerings. The Butchers Tale has every mood, taste, budget, and craving covered, from specialty meats and steaks like Wagyu and prime steaks in our main dining room; to juicy burgers, fried chicken and handmade brats on our award-winning patio and beer garden. The Butchers Tale has everything needed to spend memorable time with family, friends and neighbors. We also feature 3 great private dining and event spaces that accommodate groups from 8 people up to 120.
Avec ses tables communes où vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du Teppanyaki, le Benihana vous permettra de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre ! Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles. Vous pourrez également déguster un cocktail maison et des sushis préparés par un chef talentueux dans l'agréable bar-salon. Le bar est l'endroit idéal pour accueillir votre prochain événement de mise en réseaux. Plusieurs chambres privées sont disponibles sur place. C'est le lieu parfait pour organiser des fêtes privées, des réunions d'entreprise et des grandes fêtes d'anniversaire. Une salle à manger privée vous sera réservée en fonction de vos besoins. Le Benihana Minneapolis est idéalement situé à proximité de l'autoroute I-394 et à 7 minutes du centre de Minneapolis.
Frais. Local. Durable.
Inspiré par la Californie du Nord et par la fraîcheur de la terre et des ingrédients, Mill Valley Kitchen est un nouveau restaurant et bar servant une cuisine élaborée avec des ingrédients frais et d'origine locale dans une ambiance confortable et raffinée.
Affichant une décoration masculine et lumineuse avec du bois et du cuir, le Manny's Steakhouse évoque les grands steakhouses de New-York et de Chicago. Il bénéficie d'une renommée et d'un succès populaire. Le Manny's Steakhouse a été classé dans les 5 premiers restaurants par le guide américain Zagat, il a été reconnu comme l'un des meilleurs steakhouses de l'Amérique par le Knife & Fork Club, le journal des hommes et l'association indépendante Cattleman. Il est également le gagnant pérenne des sondages effectués dans les journaux et les magazines. Le Manny's bénéficie de nombreuses commandes locales et d'une réputation nationale. Le New York Times a écrit : « Il y a de bonnes nouvelles à Minneapolis pour ceux qui partagent encore les plaisirs secrets de la viande rouge, bien coupée et bien servie." Vous pourrez déguster du bœuf de qualité USDA vieilli à sec et coupé au centre. Le Manny's sert également des côtelettes, du poulet et des fruits de mer frais. Sa carte des vins a reçu une récompense accordée par le Wine Spectator.
Une cuisine réconfortante avec une touche haut de gamme...
Situé au cœur de Minneapolis, dans un bel espace souterrain, le restaurant Hell's Kitchen est connu pour sa bonne nourriture. Ouvert 7 jours/7 pour le déjeuner, le dîner et le souper, il sert des boissons ainsi que de la VRAIE nourriture et non pas des inventions fantaisistes... Les critiques gastronomiques le décrivent comme « unique, mais pas surréel, intéressant, mais pas difficile. » Presque tous les plats sont faits de A à Z, du beurre d'arachide primé au ketchup maison... ce qui a valu à cet établissement plus de 67 meilleurs prix ainsi que des éloges dans le Gourmet Magazine, le Conde Nast Traveler, le Midwest Living ainsi que d'autres magazines nationaux. Et les enfants sont les bienvenus... ils aiment bien nous laisser des notes coquines !
« Plutôt que de chanter ses louanges, disons tout simplement que si vous êtes dans le Minnesota et que vous voulez impressionner vos papilles, rendez-vous au Hell's Kitchen. C'est un restaurant inspiré et inspirant. » (Jane et Michael Stern, NPR)
Welcome to the award winning premier farm-to-table restaurant and bakery in Minneapolis! Serving incredible comfort food from scratch - including chicken pot pie, steak, an incredible brunch, Easter brunch, Mother's Day brunch, and more! Enjoy an amazing cocktail list, beer on tap and wines by the bottle and glass. Also, great for large groups.
• De la ferme à la table • Centre-ville / North Loop
Réservé 24 fois aujourd'hui
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Welcome to Breva, the quintessential neighborhood gathering spot in the heart of Downtown Minneapolis. At Breva, we invite you to experience the essence of conviviality, served up with a touch of elegance in a casual chic setting. Our culinary journey is guided by the expert hands of Chef Bjorn Thomson and a team of seasoned hospitality professionals. Together, they've crafted a menu that's a true celebration of the New American spirit – elevated, unpretentious, and discerning. Breva is just minutes from the Convention Center and Orchestra Hall, and a short drive from local theaters and sports stadiums. Breva is an ideal destination for all groups and occasions!