Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants pour les groupes à St. Bernard

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

52 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Brennan's
4.7
Exceptionnel(11561)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 144 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant GW Fins
4.9
Exceptionnel(19822)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 107 fois aujourd'hui
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Photo du restaurant Irene's
4.9
Exceptionnel(4137)
Prix : cher
• Italienne • Quartier Français
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le restaurant Irene's Cuisine propose un menu inspiré de la campagne française et italienne avec une influence Nouvelle-Orléans. C'est un endroit où il est possible de réserver bien qu'une majorité des sièges soit réservée à ceux qui ne se sont pas annoncés. Si jamais vous aviez à attendre pour une place, sachez qu'il y a un pianiste et des cocktails pour agrémenter ce moment. Il n'y a aucun doute, toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir. "Amour et cuisine, toujours avec passion."
Photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
Exceptionnel(6221)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservé 102 fois aujourd'hui
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Red Fish Grill
4.5
Génial(8457)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 40 fois aujourd'hui
Vous voguez à la recherche d'un restaurant de fruits de mer éTHONnant de qualité à la Nouvelle-Orléans? Jetez vos filets sur le Red Fish Grill. Le restaurant de Ralph Brenna est un triomphe aussi bien pour sa cuisine que pour son style et son décor. Le menu propose des plats de poisson et de fruits de mer traditionnels typiques de la Nouvelle-Orléans, dont des classiques comme le tambour rouge grillé au bois de caryer, les huîtres cuites au barbecue, le gombo à la saucisse d'alligator et aux fruits de mer, le pudding de pain aux deux chocolats et une grande variété de poissons du Golfe disponibles tous les soirs. La décoration festive et branchée est une oasis parmi les lumières criardes de Bourbon Street. Le restaurant présente des tables peintes à la main, un sol gravé aux couleurs de la mer, de grands miroirs en huîtres, des palmiers en métal sculpté, des photographies de bayous de Louisiane et un océan de poissons métalliques de couleurs vives nageant au-dessus de vos têtes. Le service professionnel et sympathique, assaisonné d'une pincée de joie de vivre typique de la Nouvelle Orléans, vous fera passer un moment agréable et décontracté sur une note de « laissez les bon temps rouler » !
Photo du restaurant Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.7
Exceptionnel(5097)
Prix : cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le Chophouse New Orleans sert de la viande de qualité USDA. Il propose des steaks, du filet mignon grillé, du faux-filet non désossé et un énorme T-Bone de 1,1 kg à partager entre deux personnes. L'élégance décontractée du restaurant s'ajoute à la bonne nourriture et aux animations en soirée.
Photo du restaurant The Pelican Club
4.7
Exceptionnel(4504)
Prix : cher
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Quartier Français
Réservé 24 fois aujourd'hui
Occupant une superbe maison de ville du XIXe siècle au cœur du Vieux carré français, à La Nouvelle Orléans, au coin de Bienville Street et d'Exchange Place, le restaurant The Pelican Club propose un large éventail de fabuleux plats de la Nouvelle Orléans, trois salles à manger et un grand bar. Le propriétaire Richard Hughes et son épouse Jean Stinnett-Hughes ont transformé un joyau architectural abandonné en un restaurant accueillant, décoré avec un mélange étonnant de touches traditionnelles et contemporaines. Chaque salle bénéficie de sa propre ambiance, agrémentée d'éléments aussi divers que du cyprès bruni de Louisiane, des peintures contemporaines d'artistes de la Nouvelle Orléans et des gravures anciennes. Vous admirerez le contraste frappant des banquettes en cuir noir contre les murs en brique de couleur crème. Avec une telle atmosphère, c'est une véritable expérience de la Nouvelle Orléans qui vous attend pour votre repas.
Photo du restaurant Bourbon House
4.4
Génial(3572)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Quartier Français
Réservé 33 fois aujourd'hui
"Sans doute le meilleur bar à huîtres de la Nouvelle Orléans" par le Times Picayune, Dickie Brennan Bourbon House est le meilleur pour les fruits de mer locaux. Les options figurant sur le menu sont celles que l'on retrouve durant la saison. Dégustez des plats et des huîtres de la Nouvelle-Orléans authentique dans une ambiance animée et festive donnant sur Bourbon Street. Dickie Brennan et son équipe culinaire ont créé un incroyable menu de plats classiques de La Nouvelle-Orléans, complétés par de nouveaux favoris, comprennant les poissons du Golfe et les crevettes barbecue. Bourbon est un point central du bar avec une liste de 200 bourbons. C'est l'endroit idéal pour un cocktail ou pour un verre.
Photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(5472)
Prix : cher
• Grillade • Quartier Français
Réservé 52 fois aujourd'hui
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Photo du restaurant The Rib Room at the Omni Royal Orleans
4.2
Génial(1836)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier Français
Réservé 18 fois aujourd'hui
Depuis 50 ans, le Rib Room est réputé pour ses plats et son service exceptionnels. Les grandes fenêtres donnant sur Royal Street sont la toile de fond parfaite pour dîner à Crescent City. Les boiseries de la décoration ancienne de style anglais ainsi que les hauts plafonds du restaurant vous inviteront à vous asseoir et à rester un certain temps. Légèrement éclairé et tout aussi confortable, le bar du Rib Room présente le cadre idéal pour savourer des boissons sophistiquées et des crus de la grande carte des vins. Dans la cave à vins du restaurant, vous pourrez demander à profiter de salles privées, la "Pipkin" (poêlon), la "Wine Cellar" (cave à vins) ou la "Roundtable" (table ronde), parfaites pour de petits rassemblements discrets loin de la salle à manger principale. À l'étage supérieur du Rib Room, se trouve une salle privée pour les groupes de 40 personnes maximum. Lauréat du prestigieux Zagat, le Rib Room propose des classiques, comme des côtes de bœuf de grande qualité rôties lentement, des steaks mûris, des fruits de mer frais de Louisiane et un brunch au champagne le dimanche.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable