La Dolce Vita est une entreprise familiale tenue par deux générations. Le « zio » (oncle) Giuseppe Salpietro et son « Nipote » (neveu) Nicola Fuccilli vous invitent à découvrir leur passion pour la cuisine et la culture italienne. L'histoire de La Dolce Vita a débuté il y a cinq décennies dans une petite ville nichée dans les collines de la Sicile. C'est de là-bas que proviennent la cuisine, les traditions et les coutumes authentiques de Giuseppe Salpietro, qui elles sont le fruit de siècles de bonne chère. La Dolce Vita croit que cette passion est la définition même de la douceur de vivre, et tente de l'insuffler dans chaque plat qui sort de leur cuisine. Leur objectif est de faire en sorte que tous les clients se sentent comme s'ils faisaient partie de la famille. Ainsi, toute l'équipe vous invite à venir au restaurant avec vos proches pour découvrir une variété de fabuleuses saveurs qui sauront ravir tous les palais.
Le Brando's vous invite à profiter de plats délicieux préparés avec des ingrédients de qualité, d'un excellent service et d'une ambiance chaleureuse, les trois composants d'une bonne expérience culinaire.
Ayant grandi à Brooklyn, le chef/propriétaire, Steven Botta, a appris un grand nombre de recettes utilisées au Brando's de sa mère. Élevé dans une tradition d'accueil, il veut que lorsque vous venez au Brando's, qui ce soit pour la première ou la centième fois, vous vous sentiez comme si vous dégustiez un repas en famille.
Le menu propose une cuisine italienne chaleureuse. L'équipe culinaire a été formée dans les meilleures écoles de cuisine et compte plus de 50 ans d'expérience combinée. Des pâtes fraîches au poisson pêché à la ligne en passant par les steaks séchés pendant 35 jours, vous goûterez la différence.
We are a shared plate concept, dishes come to your table planned by our culinary team, designed for everyone to enjoy together. REYLA marries our most memorable experiences dining in the Middle East and beyond. We encourage you to dine with friends and family here; every dish is meant to be shared. Pop in for an electrifying, laid back experience.
St. Stephen’s Green is one of the leading restaurants in Spring Lake in Monmouth County New Jersey. Known for our authentic Irish fare and our friendly , welcoming staff, we strive to make every customer feel at home. Named after a famous inner city Publick Park in Dublin, Ireland, our Irish roots run deep. One step inside our doors and you will quickly see the classic Irish atmosphere that has made us one of the most popular restaurants in Monmouth County NJ. Whether you’re looking for a warm, cozy place to have dinner with the family a trip to one of the most authentic Irish Pubs in the area, St. Stephen’s Green is your perfect destination. Our many regular customers will tell you there are just no other restaurants in Spring Lake or the rest of Monmouth County like us. Come in today and see for yourself what they’re talking about.
Le restaurant Brandl vous propose une cuisine américaine innovante, du jazz joué en direct les vendredis soirs ainsi que des événements spéciaux tout au long de l'année. En plus des plats de saison, le menu vous propose des spécialités telles que le homard (Lazy Lobster) poché au beurre vanillé servi sur un risotto aux asperges, ainsi que le porc braisé (Braised Pork) servi avec des champignons sauvages sur des pappardelle et truffle au jus. Brandl est LA destination culinaire sur la côte du New Jersey !
Le Harpoon Willy's propose un restaurant sur les rives de la Manasquan. L'établissement est fier de l'ambiance conviviale, de la nourriture fraîche et délicieuse et de l'excellent service qu'il propose. Ses plats, son vin et ses bières spéciales artisanales changent régulièrement, mais ses spécialités vous feront revenir encore et encore. Offrant une vue spectaculaire sur les environs, le bar spacieux est l'endroit idéal pour un dîner ou un souper entre amis, ou pour savourer une boisson. Vous pourrez également passer un après-midi tranquille en face de la grande cheminée de la salle à manger. L'Harpoon Willy's peut accueillir des petites fêtes privées et assurer le service de restauration de vos événements divers et variés.
The Break is a sister restaurant to Low Dive and is situated in the middle of the beautiful Asbury Park boardwalk. This venue boasts beautiful views of the beach. Sit back, have a drink and enjoy some coastal cuisine and sushi from our scratch kitchen!
Trama's Trattoria est un restaurant italien décontracté, situé dans le quartier West End de Long Branch, au New Jersey. Vous pourrez y déguster une cuisine toscane de saison créée par le chef Pasquale (Pat) Trama. Cet établissement accepte les réservations pour les groupes de 2 personnes et plus.
At Hen Vietnamese Kitchen & Bar, customers can expect to be transported to a place of peaceful elegance, where food is deeply contemplated, and the unique flavors of Vietnam are celebrated. In addition to offering a wide variety of traditional dishes, Hen will also feature art and cultural events that aim to educate and engage customers in the vibrant history and diversity of Vietnam. At HEN "We believe that the Vietnamese culture deserves to be celebrated and better understood. With Hen, we aim to do just that – to create an experience that combines the best of Vietnamese culture, art, history, and intellectual thought with delicious, beautifully-presented food. We want to serve beautiful stories of people of Vietnamese origin and create meaningful community events through our elegant and deeply relaxing hospitality.” HEN is more than just a restaurant.