Le restaurant El Dorado Kitchen allie style urbain sophistiqué et esprit détendu de pays vignoble, dans un cadre qui est à la fois simple et dramatique, contemporain et confortable. Le restaurant dispose d'une cour en pierre magnifique pour manger en plein air, un salon de détente avec une cheminée pour déguster des cocktails et une accueillante salle à manger privée pour passer des moments plus intimes. L'El Dorado Kitchen est ouvert pour le déjeuner et le souper.
Le Sonoma Grille propose un tout nouvel établissement qui comprend une cuisine, un bar, une brasserie et un café en plein air. Venez essayer les steaks, les spiritueux et les fruits de mer. Le restaurant se trouve à quelques pas de l'historique Sonoma Plaza.
Della Santina's Trattoria in Sonoma, San Francisco is a traditional Italian restaruant serving recipes mostly from Lucca, Italy. It was founded by Quirico (Dan) and Shirley Della Sanitina. With the passing of Shirley Della Santina - Quirico, his son Robert and wife Nicole continue to carry on the family business and Tuscan traditions. Quirico is the chef behind the menu and has provided what's been described as Italian comfort food in a gorgeously authentic Italian setting. When you walk in the front entrance you'll be greeted by truly Italian decorations and design, as well as fresh flowers on every table. Della Santina's offers a variety of home made pastas, antipasti, soups and salads, juicy rotisserie cooked meats and fresh seafood. Local wines from Sonoma, as well as Italian wines and beers are all featured on the wine list. Della Santina's received the 2023 Sonoma Index-Tribune People's Choice Awards for Italian Cuisine and Romantic Meal.
Le Plaza Bistro allie une cuisine italienne traditionnelle maison à une cuisine californienne fraîche et délicieuse. Que vous soyez d'humeur à savourer des pâtes, des fruits de mer, des steaks ou des petits plats, vous trouverez ce qu'il vous faut dans la salle à manger décontractée et conviviale. Le chef prépare chaque plat avec soin, en sélectionnant les meilleurs ingrédients que Sonoma a à offrir. La cour offre un coin invitant et vous pourrez écouter du jazz live tous les vendredis et samedis. Le Plaza Bistro est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper et propose un brunch les samedis et les dimanches.
Situated in a historic and iconic barn within the verdant 6-acre grounds of MacArthur Place in downtown Sonoma, Layla delivers a warm, yet sophisticated dining experience, celebrating Sonoma’s vibrant bounty with farm-fresh, seasonal cuisine. Its ever-evolving menu offers both nourishing and indulgent options, ideal for any occasion – from a leisurely breakfast to a revitalizing, healthy lunch or a relaxing, yet celebratory dinner with friends and family. Offering guests an approachable and inviting modern farmhouse setting, diners embark on a culinary journey where locally sourced ingredients are transformed into innovative dishes and delightful desserts.
Le DEPOT HOTEL est un charmant petit restaurant local, situé dans un édifice en pierre, à un coin de rue de la Plaza à Sonoma. Ici, gens du coin et voyageurs en découverte du Wine Country, peuvent déguster une cuisine d'inspiration Toscane dans la Vinoteca, dans les salles à manger chaleureuses, ou sur les terraces entourant le jardin italien et le miroir d'eau. Chez DEPOT HOTEL la nourriture est une passion sans limites et ceci se reflète dans la préparation du salumi et de la charcuterie maison, des pâtes fraîches ou même du fromage ricotta. En plus de tous les produits faits maison, la région des vins à Sonoma vous offre une abondance de découvertes artisanales. Pour le Chef, la recherche des meilleurs produits locaux se convertit en chasse aux trésors amusante, que ce soit visiter la côte, visiter les fermes du coin ou se déplacer chez les artisans de fromage. Venez diner, souper ou même juste prendre un verre accompagné d'antipasti, entre amis, dans la Vinoteca.
À quatre rues à l'ouest de « The Square », Mamma Tanino's est niché dans le centre de la Sonoma Valley. Le chef d'origine italienne, Gaetano Patrinostro utilise une variété de produits frais locaux ainsi que des importations d'Italie afin de préparer une authentique cuisine italienne. Ses sauces pour pâtes se basent sur leur région d'origine, les fruits de mer et les steaks sont cuits à la perfection et les desserts sont à ne pas manquer. Mamma Tanino's est le lieu préféré des habitants en dehors de « The Square », et le sentiment d'être chez soi rend les touristes amoureux de cet endroit.
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Chef Michael Chiarello est retourné à ses racines culinaires en créant une cuisine italienne de saison de la ferme à la table reflétant les saveurs audacieuses du patrimoine de Chiarello dans son premier style de signature qui l'a rendu célèbre à Tra Vigne dans les années 90. Un chef étoilé/ hôte de vintner & Food Network, Chiarello célèbre ses racines italiennes et la vallée de Napa avec un menu faisant rappelant sa longue pratique d'utiliser les meilleurs produits locaux et durables. Situé à Yountville, au coeur de la vallée de Napa, Bottega dispose d'une carte de vins comptant les favoris de la vallée et une sélection d'italiens intéressante. Chiarello incarne intégralement une vielle demeure de 1800 avec ses beaux planchers de bois franc, poutres en bois, ses vieux murs en briques et ses fenêtres. La salle à manger accueillante est accentué avec des antiquités récupérées, des tissus chauds et des luminaires à l'ancienne offrant au restaurant un confort du vieux monde.
In everyday French life, it is the Bistro that is woven into the daily pattern of meals and celebrations. The only French owned and operated restaurant in Napa Valley, Bistro Jeanty has been received by patrons from all over as a true French bistro. The warm interior is a reflection of the casual elegance you find in every meal. Classic dishes such as Mussels au vin rouge, Cassoulet, or of course Philippe’s famed Tomato soup make you feel as if you really have traveled into the French countryside. From all of us here at Bistro Jeanty we invite you to come and share in the excitement of dining.