La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins!
On parle ici de bons gènes, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d'un Chef militant.
Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille: caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français.
On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l'on aime prendre les clients sous notre aile.
Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille.
Enseigne mythique depuis sa première ouverture à Londres en 2012, COYA fait enfin halte chez nous, dans une splendide église de 700 mètres carrés au cœur de Beaupassage. Le programme est le même, une table péruvienne, emprunte d'influences asiatiques et sud-américaines, dans un cadre grandiose et coloré. On s'arrête au bar à ceviche pour des assiettes vibrantes. Un vaste choix expertement exécuté dans une ambiance festive.
Le Flamboire de l'Aveyronnais Jean-Yves CHESNEAU vous accueillera dans son restaurant avec sa grande salle ou trône la cheminée ou viandes et poissons sont grillées au feu bois pour votre emerveillement. Situé dans le quartier de la Nouvelle Athènes dans le 9ème Vous pouvez y déguster divers races de côtes de boeuf de la Classic à la Maturée plus de 5 semaines. Unique restaurant de grillade au feu de bois sur Paris.
Le Comptoir Boutary est un « néo-bistro » chic mais cool, à la carte ultra-courte de saison, au pain au levain fait maison et à la cave faisant la part belle à des vins originaux et accessibles.Au Comptoir Boutary, l’alliance du raffinement et de la convivialité, leitmotiv de la Maison, passe par une carte sans cesse renouvelée par le chef Alex Berrettini, dans une cuisine généreusement ouverte sur une salle de bistro relookée avec une discrète élégance par l’artiste plasticienne Ann Grim. Cette « cuisine ouverte », symbolise tout l’esprit du Comptoir et sa volonté d’être un lieu de convivialité et de partage.
The Hollywood Savoy is a dual-faced restaurant located in the heart of Paris. At lunchtime, it offers a pleasant break in a 1940s-style setting. In the evening, the restaurant transforms: the waitresses turn out to be real singers who create an electrifying atmosphere with a live band that accompanies your meal. You'll find yourself dancing on the floor and maybe even on the bar! The Hollywood Savoy is a true experience to share with friends or colleagues for all kinds of occasions. Private events are possible. Come and enjoy one of our delicious homemade cocktails!
Des assiettes qui tabassent, des cocktails qui dépotent, du vin, du son, de la joie, des rires, du sang(non) et de la danse.LOVE Notre chef, formé à l'école Ferrandi et chez Cyril Lignac, concocte tous nos plats avec talent et amour ❤️Nous sommes situés à quelques pas du musée Grévin, du Palais Royal et du Grand Rex.
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DE RESTAURATION.Véritable institution de l’Ile-Saint-Louis, Les Fous connaît une deuxième jeunesse en 2008 sous l’impulsion des Becs Parisiens, qui ont su insuffler leur sens du cool et de l’hospitalité décontractée à cette adresse centenaire qui a plus d’un tour dans son sac pour vous séduire.La cuisine, le chef des fourneaux Jonathan Lafon la voit avant tout comme un moment de partage depuis la création des plats jusqu’à la dégustation en salle. Lisible mais loin d’être ennuyeuse, parfois audacieuse mais toujours juste, sa cuisine se veut avant tout généreuse et conviviale. De celles qui passent les modes et les saisons sans sourciller et qui ne déçoivent jamais. Même générosité côté vins avec une carte aussi riche que bien sourcée. Plaçant la convivialité au cœur de sa sélection, l’équipe a fait le pari audacieux des grands contenants avec, fait rare, un beau choix de magnums et de Jéroboam : des bouteilles festives prédestinées aux grandes tablées.
Convivial et chaleureux, notre restaurant et club dansant est un foyer pour de nombreux fêtards depuis plus de 20 ans. Comme eux, venez assister à nos soirées à thème et laissez-vous entraîner par une musique chaude et rythmée. Venez apprécier une cuisine savoureuse et novatrice dans notre restaurant ! Nous servons des plats variés, soigneusement préparés avec des produits locaux et de qualité.Pour accompagner votre dîner, une large sélection de boissons avec et sans alcool sont disponibles au bar.À partir de 23 h 30, sortez de la table et descendez à la discothèque pour faire la java jusqu’au petit matin.