Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants pour les groupes à Père-Lachaise

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Prost
4.3
Génial(14)
Prix : raisonnable
• Française • Bastille
Réservé 4 fois aujourd'hui
Situé sur la place de la bastille à Paris 4, le restaurant Prost propose bistronomique franco-allemande généreuse authentique mélangeant les style des deux pays mettant à l'honneur la bière allemande. D’une capacité de 130 places assises sur 2 niveaux se situe le restaurant Prost, au deuxième étage découvrez un lieu plus intimiste avec un bar à cocktail type speakeasy, ouvert le dimanche à 2 pas du marais, ambiance en musique le week end
Photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.3
Génial(79)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 8 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(268)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 6 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant L'Entente - Le British Brasserie
4.4
Génial(241)
Prix : cher
• Britannique • Bourse
Réservé 1 fois aujourd'hui
L'Entente, Le British Brasserie, s'inspire de la cuisine britannique traditionnelle en utilisant les produits du terroir français de la plus haute qualité, à l'exception du fromage et du saumon fumé. Oliver Woodhead, le propriétaire, a ouvert L'Entente en 2016 et sert des classiques britanniques tels que Le Bœuf Wellington, Scotch Eggs, Le Welsh Rarebit et le Fish & Chips, simples mais préparés avec une intégrité absolue. L'Entente est également réputé pour être l'un des brunchs les plus recherchés de Paris, car tout est cuisiné à la commande, est fait maison et vous pouvez réserver, pour les petits ou les grands groupes. Il y a des rôtis du dimanche à partir de 17 heures, du Rôti de Bœuf & Yorkshire Pudding et le Poulet Rôti, avec bien sûr toutes les garnitures classiques. Le cadre est élégant et le service décontracté mais excellent. Nous sommes situés à proximité du Louvre, de l'Opéra et du Palais Royal
Photo du restaurant Pamela Popo
4.8
Exceptionnel(148)
Prix : très cher
• Française • Le Marais - Saint-Paul
Réservé 6 fois aujourd'hui
Restaurant au cadre Rétro-chic, proposant un menu créatif avec des produits de premier choix et entièrement fait maison. Bar à cocktails le soir jusqu'à 2h. Bienvenue chez Pamela Popo. Nous serions ravis de vous servir bientôt !
Photo du restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann
4.5
Génial(28)
Prix : raisonnable
• Française • Moulin Rouge
Réservé 2 fois aujourd'hui
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins! On parle ici de bons gènes, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d'un Chef militant. Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille: caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français. On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l'on aime prendre les clients sous notre aile. Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille.
Photo du restaurant Brasserie La Lorraine
4.4
Génial(46)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Rénovée par la décoratrice d'intérieur Laura Gonzalez, la brasserie parisienne La Lorraine s'est offert une nouvelle ambiance marine: terrasse XXL plein sud, un bar américain et toujours l'une des marées les plus fraîches au monde. et vous accueille en service continu tous les jours de la semaine, y compris le dimanche. Avec une carte spécialisée dans les fruits de mer, le chef Cédric Moizan sélectionne une pêche livrée par des petits producteurs de la mer. Des produits de qualité, une carte de choix proposant une cuisine française raffinée et de saison. Notre écailler, Rabah Guechoud, a été trois fois sacré Meilleur Ecailler de France. Il s'applique avec son équipe à sélectionner le meilleur de l'ostréiculture française, et à sublimer les coquillages et crustacés, bruts ou en plateaux. La brasserie La lorraine décline à la livraison (Paris 5, Paris 6, Paris 7, Paris 8, Paris 13, Paris 14, Paris 15, Paris 16, Paris 17, Neuilly sur Seine et Levallois-Perret) ou à emporter ses meilleurs plateaux de fruits de mer, crustacés et produits iodés. ainsi que choucroute et produits d'épicerie.
Photo du restaurant Serpent à Plume
4.5
Génial(117)
Prix : cher
• Française contemporaine • Le Marais
Réservé 8 fois aujourd'hui
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Photo du restaurant Abstinence
4.2
Génial(30)
Prix : cher
• Française • Tour Eiffel - Pont de l'Alma
Located near the Champ de Mars and the Ecole Militaire, Abstinence is a modern French wine bar and restaurant where guests share dishes, revel in extraordinary wines, and raise their glasses to the good times. Prepare for contemporary French bistro dishes in a stylish and refined setting, and a unique soundtrack.BAR A VINYLEOur vinyl bar gets going every Friday and Saturday evening with a guaranteed chill vibe ! Lively evenings where the vibe is cool and the company is great await you.Let's groove together!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable