Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants pour les groupes à Grands Boulevards

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

10 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hollywood Savoy
4.8
Exceptionnel(2)
Prix : très cher
• Française • Bourse
The Hollywood Savoy is a dual-faced restaurant located in the heart of Paris. At lunchtime, it offers a pleasant break in a 1940s-style setting. In the evening, the restaurant transforms: the waitresses turn out to be real singers who create an electrifying atmosphere with a live band that accompanies your meal. You'll find yourself dancing on the floor and maybe even on the bar! The Hollywood Savoy is a true experience to share with friends or colleagues for all kinds of occasions. Private events are possible. Come and enjoy one of our delicious homemade cocktails!
Photo du restaurant Les SNOBS
5.0
Exceptionnel(3)
Prix : raisonnable
• Française • Bourse
Des assiettes qui tabassent, des cocktails qui dépotent, du vin, du son, de la joie, des rires, du sang(non) et de la danse.LOVE ‍ Notre chef, formé à l'école Ferrandi et chez Cyril Lignac, concocte tous nos plats avec talent et amour ❤️Nous sommes situés à quelques pas du musée Grévin, du Palais Royal et du Grand Rex.
Photo du restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann
4.5
Génial(30)
Prix : raisonnable
• Française • Moulin Rouge
Réservé 5 fois aujourd'hui
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins! On parle ici de bons gènes, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d'un Chef militant. Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille: caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français. On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l'on aime prendre les clients sous notre aile. Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille.
Photo du restaurant Restaurant Zo
4.3
Génial(4)
Prix : cher
• Italienne • Madeleine
Réservé 2 fois aujourd'hui
La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !
Photo du restaurant Le Flamboire
4.7
Exceptionnel(3)
Prix : très cher
• Française • Opéra
Le Flamboire de l'Aveyronnais Jean-Yves CHESNEAU vous accueillera dans son restaurant avec sa grande salle ou trône la cheminée ou viandes et poissons sont grillées au feu bois pour votre emerveillement. Situé dans le quartier de la Nouvelle Athènes dans le 9ème Vous pouvez y déguster divers races de côtes de boeuf de la Classic à la Maturée plus de 5 semaines. Unique restaurant de grillade au feu de bois sur Paris.
Photo du restaurant COYA Paris
4.6
Exceptionnel(7)
Prix : très cher
• Péruvienne • Saint-Germain-des-Prés
Réservé 1 fois aujourd'hui
Enseigne mythique depuis sa première ouverture à Londres en 2012, COYA fait enfin halte chez nous, dans une splendide église de 700 mètres carrés au cœur de Beaupassage. Le programme est le même, une table péruvienne, emprunte d'influences asiatiques et sud-américaines, dans un cadre grandiose et coloré. On s'arrête au bar à ceviche pour des assiettes vibrantes. Un vaste choix expertement exécuté dans une ambiance festive.
Photo du restaurant Restaurant Assanabel République - Cuisine libanaise
4.6
Exceptionnel(16)
Prix : cher
• Libanaise • République
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Photo du restaurant Comptoir Boutary
5.0
Exceptionnel(0)
Prix : cher
• Française • Pigalle
Le Comptoir Boutary est un « néo-bistro » chic mais cool, à la carte ultra-courte de saison, au pain au levain fait maison et à la cave faisant la part belle à des vins originaux et accessibles.Au Comptoir Boutary, l’alliance du raffinement et de la convivialité, leitmotiv de la Maison, passe par une carte sans cesse renouvelée par le chef Alex Berrettini, dans une cuisine généreusement ouverte sur une salle de bistro relookée avec une discrète élégance par l’artiste plasticienne Ann Grim. Cette « cuisine ouverte », symbolise tout l’esprit du Comptoir et sa volonté d’être un lieu de convivialité et de partage.
Photo du restaurant Les Fous de l’Île
4.7
Exceptionnel(3)
Prix : cher
• Française • Île Saint-Louis - Notre-Dame
UNE ÉQUIPE DE PASSIONNÉS DE RESTAURATION.Véritable institution de l’Ile-Saint-Louis, Les Fous connaît une deuxième jeunesse en 2008 sous l’impulsion des Becs Parisiens, qui ont su insuffler leur sens du cool et de l’hospitalité décontractée à cette adresse centenaire qui a plus d’un tour dans son sac pour vous séduire.La cuisine, le chef des fourneaux Jonathan Lafon la voit avant tout comme un moment de partage depuis la création des plats jusqu’à la dégustation en salle. Lisible mais loin d’être ennuyeuse, parfois audacieuse mais toujours juste, sa cuisine se veut avant tout généreuse et conviviale. De celles qui passent les modes et les saisons sans sourciller et qui ne déçoivent jamais. Même générosité côté vins avec une carte aussi riche que bien sourcée. Plaçant la convivialité au cœur de sa sélection, l’équipe a fait le pari audacieux des grands contenants avec, fait rare, un beau choix de magnums et de Jéroboam : des bouteilles festives prédestinées aux grandes tablées.
Photo du restaurant La Baraque
Prix : cher
• Européenne • Bastille
Convivial et chaleureux, notre restaurant et club dansant est un foyer pour de nombreux fêtards depuis plus de 20 ans. Comme eux, venez assister à nos soirées à thème et laissez-vous entraîner par une musique chaude et rythmée. Venez apprécier une cuisine savoureuse et novatrice dans notre restaurant ! Nous servons des plats variés, soigneusement préparés avec des produits locaux et de qualité.Pour accompagner votre dîner, une large sélection de boissons avec et sans alcool sont disponibles au bar.À partir de 23 h 30, sortez de la table et descendez à la discothèque pour faire la java jusqu’au petit matin.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Christophe
    Paris •1 avis
    4.0
    Y est allé·e le 6 nov. 2024
    Très beau lieu mais malheureusement nous n’avons pas pu danser car il n’y a avait pas assez de monde.
    En savoir plus
    Hollywood SavoyPrix : très cher• Française• Bourse
    4,8
  • jean-yves
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 15 oct. 2024
    Quelle chance de trouver un restaurant où les viandes et poissons sont grillés au feu de bois devant vous dans la grande cheminée qui trône au milieu de la salle. il me semble que c’est l’unique à Paris. La côte de bœuf spécialité de l’établissement était fabuleuse. Nous avons choisi la maturée Charolaise de 9 semaines je recommande vivement
    En savoir plus
    Le FlamboirePrix : très cher• Française• Opéra
    4,7
  • Philippe
    Paris •1 avis
    5.0
    Y est allé·e le 24 sept. 2024
    donne un avis moi soutenu : Un lieu original en plein cœur de Paris, des cocktails excellents et un personnel attentif ! La mousse au chocolat du Chef est tout simplement divine. Après avoir discuté avec lui, il est clair que son savoir-faire s’explique par son expérience auprès de Cyril Lignac.
    En savoir plus
    Les SNOBSPrix : raisonnable• Française• Bourse
    5
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable