Welcome to Ka La Rooftop Lounge, where the Orlando skyline meets a symphony of flavors and entertainment! Indulge in our menu featuring Lamb Chops, Hyderabadi Biryani, Steaks, Mandi, Burgers, Chicken Steak Grill, Shish Kabab, and Mix Grill. But that's not all – sip on artfully crafted cocktails and mocktails while enjoying live music that'll make your heart dance!Located close to Universal Studios and the vibrant I-Drive attractions, we're not just a dining spot; we're an experience. On selected nights, we turn up the volume with scintillating live performances that elevate the atmosphere. Join us for an evening where the Orlando skyline becomes the backdrop to a feast for the senses – a fusion of exquisite cuisine, skyline views, irresistible drinks, and live entertainment that'll leave you wanting more!
The Shōgun Japanese Steakhouse dining experience combines skill, taste and entertainment unlike any other on International Drive. Our steakhouse highlights the culinary skills of our teppanyaki chefs as true shōguns of the grill. Watch as they manipulate heat and fire right in front of you to create a gratifying meal. Feast on freshly prepared dinners of beef, shrimp, chicken, and lobster. Vegetarian meals are also available.Shōgun Sakura Sushi offers a variety of sushi in Rosen Inn. The sushi bar features freshly-prepared sushi rolls, authentic nigiri and sashimi served in an intimate setting. Savor our innovative and delicious creations made masterfully by our sushi chef.
Situé dans le loft d'un artiste espagnol, le CAFÉ TU TU TANGO évoque une époque où les artistes trouvaient l'inspiration ainsi que le sentiment d'appartenance à une communauté dans le partage de nourriture et de boissons ponctué d'échanges philosophiques. Le style de vie bohème façonnait leur existence comme une grande célébration, une fête des sens à partager et à chérir. Les artistes découvraient ensemble leurs affinités en écoutant de la musique, au cours de repas en commun ou autour d'un verre, au fil de leurs conversations.
Le menu du CAFÉ TU TU TANGO fait aussi partie de ce qui rend ce restaurant vraiment unique. Les plats créatifs concoctés de A à Z révèlent des parfums exotiques du monde entier et sont servis en portions de style entrée, qui sont destinées à être partagés. Vous pourrez choisir une variété de plats pour votre table et les déguster en commun. Ainsi, vous ferez ensemble l'expérience d'un éventail de saveurs parmi les plus attrayantes du monde. Vous apprécierez autant la nourriture que la convivialité du moment. N'est-ce pas ce qui compte dans la vie ? Venez vous joindre à la fête !
Located off of Sand Lake Road, along the city's famed "Restaurant Row", NORMAN’S was recently voted BEST Restaurant in the 2024 Readers Choice Dining Awards by Orlando Magazine. Also named as the TOP Florida Restaurant in 2024 by Southern Living Magazine! Norman Van Aken is a restaurateur, chef, author, and James Beard recipient of “Who’s Who in America" regarded as the “Founder” of New World Cuisine.” Our restaurant offers a creative culinary and mixology experience, including an extensive wine list. We offer our main dining room, two private dining rooms, and our interior bar/lounge. Our elegant, covered Terrace offers alfresco dining, with live music on Friday nights, & a DJ on Friday/Saturday.HAPPY HOUR Mon-Friday from 5:00- 7:00PM, $10 Cocktails, $8 wines by the glass & various Tapas creations. DRESS CODE:Dining Room: Smart Casual/ Smart Dress (jackets are not required) Terrace: Resort Casual/ No baseball caps, gym apparel, tank tops, or flip flops
An elegant dining experience serving exquisite Italian cuisine. Inspired by the coastal regions of Italy – savor classic antipasti, wood-grilled seafood, handmade pastas and enjoy Italian mainstays beverages, including: spritzes, limoncello, and robust Italian wine varietals. For a coastal breeze, the outdoor patio is the perfect dining spot overlooking our resort oasis.
Laid-Back Luxury, Vibrant Nightlife & Upscale Coastal CuisineLocated at The Pointe Orlando, Palm Tree Club is a chic venue bringing together elevated dining and pleasure with an exciting, captivating, and vibrant ambiance seamlessly merging into one unique experience.Indulge in an unparalleled culinary and entertainment experience at Palm Tree Club, offering upscale coastal cuisine and vibrant nightlife centered around laid-back luxury. Celebrate the night away at our rooftop lounge and enjoy meticulously curated sounds provided by some of music’s biggest names.Bring your crew to enjoy the fun and refined atmosphere of Palm Tree Club’s vacation-like setting.
Dans une ambiance décontractée, vous passerez un moment inoubliable au Taverne Opa, tout en profitant de l'excellente cuisine et de l'animation. Ses fruits de mer frais et son fameux steak ainsi que ses spectacles en soirée font de Taverna Opa l'un des restaurants les plus appréciés d'Orlando. Ce restaurant est fier de l'authenticité de son menu grec traditionnel ainsi que de ses fruits de mer frais et steaks Angus. Sa salle à manger privée peut accueillir jusqu'à 120 personnes. Le Taverna Opa est ouvert tous les jours pour le dîner à partir de 11h00 et jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ouzo (boisson alcoolisée anisée grecque) ! L'établissement se trouve au 2ème étage du centre commercial Pointe Orlando, ouvert 7j/7.
Veuillez noter que les vendredis et samedis, les réservations après 18h30 sont des places prioritaires. Cela signifie qu'une fois tous les membres de votre groupe présents, vous serez mis sur la liste d'attente. Dès qu'une table sera disponible pour votre groupe, vous serez alors placés. À ce moment-là, une attente de 30 minutes minimum est habituellement constatée.* Un montant minimum de commande est exigé pour le service de table en intérieur les vendredi et samedi.
L'établissement Big Fin Seafood Kitchen a été nommé restaurant de l'année 2013, 2014 et 2015 et meilleur restaurant de fruits de mer à Orlando (Choix de la Critique d'Orlando Sentinel Foodie). Vous pourrez déguster des fruits de mer frais du monde entier, des steaks, du poulet et des pâtes. Un bar propose des sushis et des aliments cru. Le Bar-A-Cuda dispose d'une terrasse couverte et d'une salle à manger dans une ambiance décontractée haut de gamme. Le Big Fin Seafood Kitchen a ouvert le 1er décembre 2009 dans le centre-ville de Dellagio comme le restaurant Row, très apprécié des habitants, des congressistes et des touristes. Le vaste menu propose des spécialités comme du homard entier du Maine, du crabe caillou noir, du mérou et du crabe bleu en croûte, des sushis, du filet mignon, du crabe royal, des pétoncles, de l'espadon, des crevettes, des palourdes, des moules, du steak de New York, des calamars, des croquettes de crabe, de la salade, des plats végétariens, du homard avec pâtes-fromage, du huîtres crues et grillées, etc. Des salles privées sont disponibles pour accueillir des dîners de groupe, des réunions, des dîners de répétition, des fêtes, des anniversaires et des cocktails. Un service de voiturier est assuré gratuitement.
BoiBrazil is an authentic Brazilian Steakhouse with a variety of rotisserie grilled meats and unlimited trips to our exquisite gourmet salad area, including over 30 hot and cold items. Along with your meal is the traditional Brazilian cheese bread. Come enjoy this Brazilian experience.
Le Ciao Italia Ristorante a été fondé en 1991, à Orlando, en Floride, par Antonio et Josie Navarra. Tous deux sont originaires d'Italie, Antonio de Salerne et Josie de Palerme. Aujourd'hui, l'entreprise familiale Navarra ne compte pas seulement Antonio et Josie, mais également leurs trois enfants : Carmen, Vincenzo et Vanessa. Chaque membre est clé chez Ciao, ce qui a fait de ce restaurant l'un des plus anciens restaurants sur International Drive aujourd'hui, et explique pourquoi le Ciao Italia est lauréat du prix Zagat depuis 3 années consécutives, avec un classement élevé de 28 pour sa nourriture. Il s'est également vu décerner le certificat d'excellence de TripAdvisor. La famille Navarra vous attend avec impatience !