Jackson’s Steakhouse ne sert que du bœuf du Midwest américain nourri au grain et des fruits de mer frais et locaux méticuleusement sélectionnés, et cuisinés à la perfection. Les steaks du Jackson's sont soigneusement coupés et offrent de délicieuses saveurs de bœuf vieilli à l'humidité, qui sont le résultat des créations culinaires sans pareilles du chef-propriétaire Irv Miller.
Le restaurant Grand Marlin possède un coin repas principal avec un bar à huîtres, un bar extérieur, le North Drop, surplombant le magnifique bras de mer de Santa Rosa et des salles de réunion privées. Présentant un décor décontracté des îles, ce restaurant de Pensacola Beach sert une cuisine de qualité supérieure, incluant des fruits de mer locaux dans des menus conçus et imprimés chaque jour afin de profiter de l'abondance locale. L'atmosphère crée une fusion entre les Caraïbes et la baie de Pensacola. Le chef de cuisine Gregg McCarthy se passionne pour des mets savoureux, aimant particulièrement travailler sa magie culinaire avec des fruits de mer frais de la Côte du Golfe. Les plaisanciers et les amateurs de plage se sentent à l'aise en short et en tongs au bar à huîtres, dans la salle à manger ainsi qu'au bar North Drop. Bénéficiant d'un espace et d'une atmosphère pour toutes les occasions, le Grand Marlin se réjouit de créer une expérience authentique entre le temps et la marée.
• Réservation de tables avec bouteilles • Pensacola Beach
Réservé 1 fois aujourd'hui
Salt offers a welcoming haven where people come together to enjoy fresh from the Gulf cuisine and share in the joy of good company. Inspired by the vibrant flavors and rich cultural traditions of the Mediterranean, our dishes are created from scratch using the freshest and most flavorful ingredients available.
Located on the second floor of the Hilton Pensacola Beach, Bonsai offers an elevated, contemporary menu lined with fine Japanese cuisine overlooking the Gulf of Mexico. From hand-rolled ramen noodles to delectable Japanese A5 wagyu and top-shelf sake, Bonsai is a world-class experience like none other. Executive Chef Richard AssafBonsai Chef Ryusho Hashida