Stanford's is a classic American steakhouse focused on traditional ingredients with complex flavors. Our family-friendly atmosphere welcomes all for dine-in, takeout, and catering from our diverse menu, crafted to satisfy all of your cravings. Our experienced restaurant team is eager to please and delight you with quintessential steakhouse favorites, from rock salt roasted prime rib to refreshing salads and mouth-watering appetizers, plus creative cocktails, local draft beers, and regional wines. Stanford’s is committed to providing a contemporary, flavorful, classic steakhouse experience.
We have 15 indoor tables, and 12 covered/heated patio tables. Online reservations can be made for parties up to 5 guests. Larger groups can be booked at 5pm on weeknights, please email the restaurant for reservations. Please understand when making your reservation that we cannot guarantee a specific table or area of the restaurant. We recommend 5pm reservations for parties with specific table requests, if you book later in the evening you may need to wait for your table preference.If you are having difficulty finding a reservation you are welcome to stop by for walk-in seating. We seat our bar and covered/heated patio for dinner nightly.
BarSurMer is a seafood focused lounge with influences mainly from the Basque region, best known for Tapas, Vermouths, Gin Tônicas, Sherries, & Porron wine service.This small intimate gem located in the Greenwood neighborhood features small plates from a wood-fired oven, and house-crafted cocktails. BarSurMer is the third Restaurant for award winning chef Eric Donnelly, founder of RockCreek Seafood & Spirits and FlintCreek Cattle Company. Come join us monthly for the Sunday Drive where our resident DJ spins an all vinyl set.
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches.
Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier.
Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Le FlintCreek Cattle Co. propose un restaurant à service complet et un bar situé dans le quartier de Greenwood à Seattle, WA. Il sert des viandes premium provenant de petites fermes et ranchs bien gérés qui produisent de la viande d'animaux élevés de façon responsable en pâturage, ainsi que nourris à l'herbe sans hormones et antibiotiques ajoutés.
Ouvert depuis 2012, le restaurant The Whale Wins propose une cuisine inspirée du voyage et du nord-ouest des États-Unis. Il dispose d'un four à bois rustique dans lequel il fait rôtir le meilleur des plages, jardins et fermes locaux. Vous serez invité à déguster votre repas dans un entrepôt converti baigné de lumière. Les légumes sont à l'honneur.
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Du Mamma Melina, le Seattle Times du 26 août 2010 a écrit : « Les trois frères Varchetta ont si soigneusement repensé le Mamma Melina qui vient de déménager, que même leur propre mère ne reconnaîtrait pas le lieu, alors qu'il a été baptisé en son nom ».
Le nouveau Mamma Melina, qui occupe l'extrémité sud de la résidence Corydon, près du centre commercial University Village, compte des points communs avec l'élégant restaurant en centre-ville des frères Varchetta, le Barolo.
Un jour d'été, vous croiriez qu'il s'agit de Rodeo Drive et non du sentier Burke-Gilman qui longe la vaste terrasse à l'avant du restaurant. Parmi les bassins peu profonds, ornés de globes d'argent qui étincellent au soleil, vous dégusterez, des lunettes surdimensionnées sur le nez, un verre de vin dans des canapés agrémentés de coussins moelleux, ou des pâtes faites maison à une table recouverte d'une nappe blanche, sous des parasols en toile.Et le tout, à un prix raisonnable par rapport à la qualité de la cuisine.
C'est en 1991 que Serafina, un petit restaurant intime de quartier, ouvre ses portes le long de Eastlake entre l'Université et le centre ville. Grâce à ses murs de couleur ocre évoquant le paysage toscan, l'ambiance intime et sensuelle, la belle terrasse extérieure et sa cuisine italienne authentique, le restaurant est parmi les plus populaires des gens de Puget Sound et de bien au-delà. La philosophie de Serafina est simple: offrir les meilleurs ingrédients au sommet de leur fraîcheur, présenter la nourriture de façon intègre et attirante, puis créer une ambiance chaleureuse, décontractée et apaisante qui évoque la bienvenue accueillante que l'on ressent en entrant dans une maison italienne. Le rituel de se rassembler afin de partager le vin et la nourriture avec la famille et les amis est au coeur de la vie de chacun. La cuisine italienne a une instantanéité, une honnêteté et une chaleur; elle possède l'esprit de la sagesse et de l'amour d'une grand-mère. La cuisine italienne n'a rien à voir avec une alchimie novatrice ou de l'élitisme comestible; la cuisine italienne existe pour rester connecter—entre personnes, au passé et à la terre.