Situé au cœur de la belle ville de Naples, en Floride, le Vergina sert fièrement une cuisine d'inspiration méditerranéenne et italienne. La tradition du Vergina est de préparer de nombreuses recettes qui n'ont pas changé depuis sa création dans les années 2000.
Nous vous invitons à vous échapper chez Truluck's. Une escapade pour les sens.
Venez entre autres savourer notre crabe frais, provenant directement de nos poissonneries. Laissez-vous également tenter par notre délicieux menu de fruits de mer frais du jour, ou par nos steaks bien tendres préparés selon votre préférence. Complétez le tout avec notre délicieuse sélection de vins au verre ou à la bouteille.
Bistro 821 est LE restaurant local populaire où les locaux viennent manger. Un vaste menu est composé des meilleurs plats proposés durant les 15 dernières années passées sur la 5e avenue à Naples en Floride. Les groupes de plus de 10 personnes doivent téléphoner le restaurant afin de coordonner leur visite. Une salle à manger privée est disponible. Le service est sympathique, attentif et sans prétention. Un bar complet est mis à votre service et la carte des vins est fantastique.
Bistro 821 est un restaurant que vous aurez envie de visiter souvent étouffer on se souviendra de vous.
Géré et exploité localement, les propriétaires Billy Holcomb ou le chef Jesse Housman sont toujours présents et prêts à combler tous vos besoins.
Hearty portions of classic Italian fare come in a chic setting with sidewalk seating. We serve original handcrafted recipes that have stood the test of time, along with the sincere friendly service Pazzo! is known for. Pazzo! (which means crazy in Italian) offers a 150-bottle wine list, over 50 unique craft cocktails, and spirits along with farm fresh quality ingredients, artisan cheeses, unique small batch olive oils, homemade pasta, and the finest quality meats and seafood.Bar opens at 4:30pm and dinner services starts 5:00pm
Chef Alberto Varetto creates the finest in contemporary Northern Italian cuisine. His culinary interpretations emphasize seasonal ingredients, while creatively respecting the great traditions of Italian gastronomy.The glory of Italian cooking is fresh ingredients, served at their peak, and handled in a way that flatters, rather than masks, their personalities.
Molto – Italian for “plenty of" is a Trattoria serving fresh, intimate and truly authentic Italian cuisine "simply my mom in the kitchen" is our motto and she shares traditional family recipes! All our pastas and sauces are homemade and we pride ourselves on using only the very best quality ingredients. Serving lunch and dinner.
Steps from Gulf Coast sunsets, Sails recalls the finest coastal flavors of France, Italy and Greece in each bite. Pairing the freshest food with exceptional five-star service amid beachy-chic décor, relaxed sophistication prevails at Sails, with a nod to the gracious manners of traditional fine dining, ever-so-slightly modernized. A display of whole fish delicacies from deep-azure seas are hand selected by each guest, then prepared to personalized perfection via wood-grilling or searing a la plancha. Sip craft cocktails or Sancerre while savoring just-shucked oysters at the sail-shaped hand-carved marble bar. Watch chefs in the open kitchen prepare tantalizing seafood towers. The menu encourages multitude courses in true European style starting with raw bar, crudo and tartares followed by luscious lobster or seared Kobé over just-picked organic produce. Elevated homemade pasta preludes composed seafood selections plus mouthwatering superior cuts of beef, redefining refined indulgence.
The waterfront ambiance of the Boathouse on Naples Bay is as enticing as the food and at the heart of Naples’ history. Spectacular views, great food, friendly seasoned staff, and a very relaxed attitude.
Le Tommy Bahama Restaurant & Bar propose une excellente cuisine dans un cadre paisible. Son hospitalité exceptionnelle vous invite à la détente tout en profitant d'une expérience culinaire unique. Que vous soyez en vacances ou que fassiez juste une pause au cours de votre journée, cet établissement vous propose une véritable escapade. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter son site internet. Il accepte les réservations pour le souper uniquement, mais est aussi ouvert à midi tous les jours.
Le Chez Boet est un bistrot chic de style parisien qui sert d'authentiques et classiques plats inspirés du marché français comme le bœuf bourguignon Kobe, la bouillabaisse, le canard à l'orange, des fruits de mer d'origine locale et la fondue de fromage. Le menu est désormais à 90 % sans gluten et le bœuf Kobe est cuisiné avec des épices biologiques et du sel de mer sain de France. La cuisine de la campagne française est inspirée par les recettes traditionnelles préparées avec des ingrédients frais de saison transmis à travers les générations de cuisiniers français. Le mixologue Philippe recommande des apéritifs français, des cocktails classiques, des digestifs ou des scotchs du bar à service complet. Le service chaleureux et la décoration design créent une ambiance accueillante parfaite pour un souper intime ou pour s'amuser entre amis. La terrasse couverte offre une vue sur le village de bord de mer de Crayton Cove. Depuis 2003, les Parisiens Lisa et Philippe Boët ont organisé des soirées privées pour les groupes et les célébrations.