Located in the heart of Historic Wickford Village, Wickford on the Water is known for its signature dishes and drinks all enjoyed within a great atmosphere! Our year round restaurant flourishes in the summer time with our extensive outdoor seating. Enjoy breakfast, lunch, or dinner overlooking Wickford Cove any time of the year!
This wonderful historical building is reminiscent of an old framed boathouse. Here you can sit on the deck and dine while watching white swans and ducks swimming in the cove with their little ones following close at hand. The water views are terrific, either dining inside or out. Relax and let your thoughts sail away with the sailboats in the harbor. The deck feels a bit rustic and is accented by beautiful umbrellas to shade you from the sun. The lower patio with our outdoor granite bar is relaxing with beautiful views of the water and offers refreshing summer cocktails and a full menu."
Join us for afternoon tea at Sweet Marie’s in historic Wickford Village! Nestled behind Main St is our cozy cottage where tea is served Thursday through Sunday at 12pm and 2pm. Our prix fixe menu includes bottomless tea, four sandwiches, three petit fours, and two scones. Celebrate with friends and family over a cup of tea and perhaps a mocktail, cocktail, or a glass of bubbles!
Le restaurant Siena propose une cuisine toscane authentique dans une atmosphère chaleureuse, accueillante et vivante. Un choix de menus est servi dans un cadre élégant et décontracté, composé de divers steaks grillés, de fruits de mer, de plats principaux à base de veau, ainsi que de nombreux plats signatures de pâtes et de produits sautés. Le Siena - East Greenwich complète le menu du restaurant Siena original, situé dans le quartier de Federal Hill, avec les notes chaudes ainsi que les excellentes saveurs que l'on trouve dans les cuisines et les bars à vins d'Italie.
Le Providence Coal Fired Pizza est la seule pizzeria au charbon de Rhode Island à utiliser un authentique charbon de Pennsylvanie. Le four à charbon du restaurant est encore plus unique. Conçu et fabriqué sur mesure à Bellingham, dans l'État de Washington, il permet de réaliser d'authentiques recettes de pizza ainsi que d'autres plats inspirés par la cuisson au charbon, tels que les ailes de poulet et autres spécialités traditionnelles figurant au menu.
Quintessence même du repas en plein air de Nouvelle-Angleterre, ce restaurant possède une pelouse vallonnée emblématique et intemporelle de Newport. Depuis des décennies, résidents et touristes viennent goûter à sa cuisine régionale, ses fruits de mer frais et ses boissons tout en admirant la superbe vue. Tout au long de l'année, le Lawn est ouvert tous les jours pour le dîner et pour le brunch du dimanche accompagné de concerts. Le souper est proposé du dernier lundi de mai au deuxième lundi d'octobre environ. En saison, la terrasse située plein ouest vous permettra d'admirer le coucher de soleil et les courses de voile, tout en appréciant la brise de l'océan. En hiver, le Lawn vous servira le même menu dans le confort de sa demeure de caractère historique. Les réservations sont possibles pour les tables de dîner et de brunch. Le souper, le bar de la terrasse et les chaises Adirondack sont attribués sur la base du premier arrivé, premier servi. Les demandes spéciales sont les bienvenues et les hôtes s’efforceront de vous répondre au mieux, bien qu'ils ne puissent garantir l'attribution de tables particulière à l'avance. Venez partager cette merveilleuse expérience !
Situé au cœur de l'activité du Bowen's Wharf et du centre-ville de Newport, le 22 Bowen's Wine Bar & Grille est un steakhouse de classe mondiale dont le menu propose du bifteck de qualité USDA, les meilleurs fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre, ainsi qu'une carte des vins primée. Venez découvrir un des meilleurs restaurants de Newport.
Anciennement une station historique de la US Coast Guard construite en 1888 par les célèbres architectes McKim, Mead & White, aujourd'hui le Coast Guard House est un restaurant au bord de l'eau avec une vue spectaculaire sur Narragansett Bay. Le restaurant tient à soutenir tous les aspects de l'agriculture et aquaculture durables ; découvrez des plats novateurs tels que la tamale de homard et de maïs douce ; les raviolis au homard ; l'espadon grillé ; les macaronis au crabe et le poulet biologique. Dans la mesure du possible, les ingrédients proviennent des fermes locales, et les fruits et légumes sont soigneusement sélectionnés afin d'assurer leur qualité et leur durabilité. Les fruits de mer sont achetés aux distributeurs qui cherchent des espèces dans les régions qui produisent les fruits de mer les plus savoureux et de la meilleure qualité possible.