Mr. Digbys Bar and Restaurant is the new neighborhood spot in Noe Valley, SF! Join us for elevated American comfort food and classic cocktails in a comfortable, polished setting. We offer dog-friendly sidewalk and parklet seating, bar seating and standard seating. Chronicle rated "Best Food of the Week" 2021.
En 1977, John Gianaras a acheté le L&F Corner Market et l'a transformé en un restaurant décontracté nommé Panos (en hommage à son père.) En 1988, les jeunes mariés John et Vi l'ont agrandi et réaménagé pour en faire un restaurant gréco-californien gastronomique. Ils ont géré le Panos avec un grand succès pendant 20 ans. Bond de 17 ans en avant... leurs filles Kristen et Kathryn ont repris les commandes. Désormais, le NOVY propose un menu simple et abordable et sert une cuisine californienne élaborée autant que possible avec des ingrédients frais, locaux et biologiques. Dans le but d'éviter tout déchet, il ne sert que des bières pression et du vin à la tireuse. Le NOVY (pour Noe Valley) est redevenu un restaurant de quartier à la gestion familiale, qui vise à offrir une expérience culinaire, ludique, agréable et raffinée. Bon appétit !
Situé dans l'agréable quartier de Noe Valley, à San Francisco, le Lupa Trattoria vous accueille dans une trattoria italienne classique au confortable charme de quartier, avec des tarifs abordables et une cuisine à l'image du restaurant. En utilisant les meilleurs ingrédients locaux disponibles, le chef Stefano Coppola crée un menu de saison, avec des plats classiques sa ville d'origine, Rome.
Le menu est basé sur la tradition italienne de la préparation des aliments, alliant la simplicité avec les meilleurs ingrédients de saison, comme une huile d'olive de qualité, des légumes et des fruits cultivés dans la région, ainsi que des spécialités de saison de fruits de mer, de volaille, de viande et de gibier. Le pain et les pâtes (gnocchis, tagliatelles, parpardelles, linguine, tortellonis et raviolis) sont faits maison, sur place.
En plus du menu habituel, le menu de spécialités comporte différentes soupes, des antipasti, des pâtes et des plats principaux.
En plus de vous faire partager sa passion pour la cuisine romaine authentique, le personnel italien amical de l'établissement s'efforcera de tout son cœur de rendre votre visite confortable et agréable.
Avec 62 années de clients fidèles, on ne peut pas se tromper. La House of Prime Rib est reconnaissante envers tous ses clients, employés et critiques (même s'ils ne sont pas toujours d'accord!). La seule façon de connaître la vérité, c'est d'aller les voir! Souvent imité, jamais égalé. L'établissement vous remercie d'avance.
Welcome to Elena's -- a place where a family’s love for authentic Mexican food is celebrated and combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes. We offer reservations for up to 8 guests via OpenTable. At the time of your reservation, we kindly request the entire party be present to be seated. Tables will be held for up to 10 minutes after the reservation time. For parties that arrive later, the table will be released but we will do our best to accommodate the reservation with the next available table. Reservation requests via phone or email are not available at this time. We appreciate your understanding and look forward to welcoming you to Elena’s!
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique.
Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
"The food at Four Kings reads like a metaphor for growing up Chinese in America: you're never Chinese enough for people from China & Hong Kong, and you're not white enough to be American." -- from a recent diner.
Le Foreign Cinema est un établissement unique en son genre. Acclamé à l'échelle nationale, il combine une cuisine Cal-Med à des films étrangers et indépendants. Profitez d'un cadre chic industriel, avec une salle à manger intérieure dotée d'une cheminée, une cour intérieure, une mezzanine et un bar complet.
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Delfina est une trattoria animée située dans le quartier Mission de San Francisco, récipiendaire du prix James Beard. Cet établissement est tenu par Anne et Craig Stoll. VEUIILEZ NOTER : Delfina n'accepte qu'un nombre limité de réservations via OpenTable. Pour en savoir plus sur les disponibilités, veuillez vous rendre sur le site Web de Delfina ou contacter le restaurant directement.