Le restaurant et bar à vin Flight est un établissement à service complet vous proposant de vivre une expérience culinaire unique à travers une sélection de différents plats. Il vous offre un excellent service grâce à son personnel très compétent qui vous donnera des informations précieuses pour améliorer votre expérience culinaire.
Le Flight propose diverses options de restauration. À l'étage principal, se côtoient amis et hommes d'affaires. Si vous soupez seul, le bar est un lieu accueillant pour rencontrer des gens ou pour manger sur le pouce. Au niveau du balcon, les cabines et les petites tables, dont certaines offrent une vue sur la rue principale, offrent plus d'intimité et laissent place au romantisme.
Texas de Brazil propose une nouvelle expérience gastronomique. Le restaurant est un authentique « Churrascaria » brésilien-américain ou maison du steak, qui mélange les cuisines du sud du Brésil avec l’esprit généreux du Texas. Régalez-vous avec 50-60 types de salade gourmet, y compris les entrées, les légumes, les soupes et les salades. Mettez votre carton de table au vert et préparez-vous à être envahi par une troupe de sculpteurs généreux servant diverses coupes de bœuf assaisonnées, de l’agneau, du porc, du poulet et de la saucisse brésilienne, accompagnés des délices traditionnels et du pain au fromage brésilien maison. Au fur et à mesure que vous appréciez cette expérience culinaire, permettez à l’un des connaisseurs de vin de sélectionner l’un des vins reconnus sur la liste, ou savourez le cocktail de prédilection : Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un choix de desserts décadent, et détendez-vous en savourant un verre après le souper ou un expresso fumant et profitez de l’ambiance du Texas de Brazil.
Welcome to our inaugural Mexican Steak House, where we proudly introduce a pioneering concept to the Mid-South region. Our esteemed chefs from Mexico have meticulously curated the menu, infusing it with their expertise and craftsmanship. Prepare to embark on an unparalleled culinary journey, promising an experience unlike any other in the Mid-South.
For parties of six or more please call 901-538-7313 to make your reservation.You won’t want to miss the commanding views at our rooftop bar, situated right in the midst of all of the action. Like Overton Square below, this is a destination dedicated to celebrating the best of the Memphis way of life – the art, music, culture and soul. Showcasing ingredient-forward cocktails and approachable bar fare ideal for sharing, this is the place to take in all that Midtown has to offer. Dress Code-Smart casual. Dress to impress. Baseball caps and beanies are not allowed and men must have on a collared shirt, sweater or blazer. All genders no athletic apparel (tank tops, spandex, or sweatpants). Undergarments should not be exposed. Our parking lot is for overnight hotel guests only. Parking is located at the Overton Square Garage. Please bring a valid ID. This is a smoke free and weapon free environment. We encourage synergy between all of our guests. We look forward to your visit.
Le restaurant McEwen's on Monroe est passionné. Passionné de nourriture, passionné des vins, et passionné par la création d'un endroit où vous voudrez revenir encore et encore. Un mélange éclectique de styles avec un penchant pour le Sud a relevé les standards à des hauteurs inégalées. Le menu du dîner offre un large éventail d'excellents sandwichs, de salades et des repas d'affaires,tandis que le souper tend vers du plus élaboré et inventif. Leur volonté de créer une atmosphère détendue et charmante a permis au McEwen's de devenir l'un des restaurants les plus confortables du centre-ville. Le personnel est attentif et attentionné. En plus du bar et de la salle à manger, la cave à vin est disponible pour des événements spéciaux et peut accueillir jusqu'à 20 personnes.
Restaurant Paulette aux 4 diamants AAA - River Inn de Harbor Town
Paulette, a rencontré beaucoup de succès à Memphis pendant 42 ans, avant de déménager sur cet emplacement qui a remporté de nombreux prix : le River Inn. Un critique l’a décrit comme « une institution de Memphis et cela pour une très bonne raison ». Paulette a forgé sa réputation en servant les mêmes soupes, salades et plats de résistance qui ont fait son succès pendant de nombreuses années. Le restaurant a toujours été célèbre pour ses desserts et pains chauds briochés avec du beurre de fraise. Paulette possède une ambiance chaleureuse et charmante inégalée dans la ville. Des sondages locaux effectués chaque année sur les restaurants ont reconnu Paulette est comme « Most romantic » et « Best Continental » cuisine.
Le chef cuisinier/restaurateur Karen B Carrier, réputé pour The Mollie Fontaine Lounge, Do Sushi, un autre restaurant de bord de route, a ouvert le The Beauty Shop dans ce qui était autrefois le salon de coiffure de Priscilla Presley. Ce petit paradis comprend une façade Vitrolite, un bar qui remplace les lavabos et un choix de sièges sous les gros sèche-cheveux Belvedere. Carrier est un endroit magnifiquement restauré. La devise du restaurant est « Soyez Beaux, Mangez Bien » alors profitez d'un bon moment au The Beauty Shop. Le menu très varié propose des saveurs américaines avec des spécialités internationales. Le The Beauty Shop est le restaurant le plus sympa et le plus branché des environs. Vous vous sentirez bien, passerez un bon moment, dans le cadre animé tout en vous rassasiant comme il se doit. Que demander de plus ?
Classic American dining that feeds the soul, with a locally-sourced farm to table menu that nods to a long-standing Memphis tradition delivered by Chef Mac Edwards. The Farmer is back! Located at Railgarten in the diner.
Le Char propose une cuisine moderne du sud et un excellent service dans une atmosphère chaleureuse. Ses spécialités comprennent des pièces de bœuf, de veau et d'agneau de première qualité USDA, ainsi que des fruits de mer et des crustacés grillés à la perfection. Le restaurant est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il propose des spécialités pour le dîner en semaine, ainsi qu'un brunch le samedi et le dimanche.
Pour les réservations concernant la salle privée et les grands groupes, veuillez contacter la réception par téléphone.
L'histoire du Folk's Folly a commencé en 1977 d'une manière peu conventionnelle, comme c'est souvent le cas pour les meilleures histoires.
Humphrey Folk, Jr., enfant de la région, développeur réputé et astucieux, traversait le pays dans le cadre de son travail, cultivant ainsi son goût sincère pour la nourriture et le bon vin.
Sans se laisser démonter par son manque total d'expérience de la restauration et de la cuisine, il a décidé de transformer une maison pittoresque et intime en un petit restaurant. Ses pairs ne lui manifestant que peu d'encouragements, il a alors ajouté le mot « folie » à son propre nom : c'est ainsi qu'est né le premier Prime Steak House de Memphis.
Avec une simple poignée de main pour signifier leur accord, Humphrey Folk a accueilli en 2003 le célèbre restaurateur de Memphis, Thomas Boggs, comme associé directeur du Folk's Folly.
Ce partenariat a permis de passer facilement à la prochaine génération du Folk's Folly Prime Steak House, qui reste ainsi une affaire de famille.