Le Toku Modern Asian propose une cuisine principalement japonaise avec des influences de Chine, de Corée et d'Asie du Sud-Est. Son menu asiatique moderne est élaboré à partir d'ingrédients et de techniques de cuisson provenant du monde entier. Les propriétaires Gillis et George Poll ont beaucoup voyagé et soupé partout dans le monde. Ils ont pu déguster une variété de plats qui les ont vraiment impressionnée, « les meilleurs des meilleurs ». Selon Gillis,« nous avons répertorié nos favoris ensemble et ajouté nos propres touches uniques ». George met l'accent sur la simplicité et la variété du menu. « Il s'agit d'un menu simple, sans chichi qui vous permettra de souper de la façon dont vous le souhaitez ». Vous pourrez savourer des repas traditionnels composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert ou opter exclusivement pour des sushis pour le souper. Vous aurez aussi la possibilité de commander des cocktails et une table pleine d'entrées et de brochettes à partager. « Le menu est créée pour le partage » confirme George. Vous choisissez quel type de repas vous souhaitez au Toku.
Situé à Americana Manhasset, le quartier commerçant le plus animé de Long Island, le Cipollini Trattoria & Bar est un restaurant décontracté typique de Manhattan. Vous pourrez profiter d'un cadre confortable et cosmopolite et déguster de délicieuses spécialités maison à un tarif abordable. Le Cipollini est réputé par sa large gamme de plats italiens modernes, ainsi que pour sa sélection de spécialités à l'inspiration grecque et américaine. Que vous préfériez de savoureuses salades, de délicieuses entrées ou des pizzas au four préparées à la commande, le Cipollini propose de nombreux mets de qualité pour tous les goûts.
Au Hendrick's tavern, la cuisine est un mélange de nourriture réconfortante, de classiques de steakhouse primés, et de plats de fruits de mer, le tout dans une ambiance élégante. L'amalgame du décor à l'ancienne et de la nourriture moderne ajoutent à l'ambiance qui fait du Hendrick's une destination culinaire unique.
Le Bryant & Cooper Steakhouse a ouvert ses portes en 1986 avec de grandes ambitions : apporter "l'expérience du steakhouse" du plus haut niveau de New York City à Long Island. Non seulement, le restaurant vous servira une sélection unique de steaks âgés de très belle qualité, mais vous accueillera dans une ambiance spéciale de club privé. Une réservation est nécessaire pour les adhérents.
Fondé par les trois frères Poll et une expérience de 2ème générations de propriétaires, Gillis, Dean et George ont appris très tôt que le secret d'un grand restaurant était de servir le meilleur.
C'est la raison pour laquelle les steaks, les côtelettes et les homards jumbo sont sélectionnés quotidiennement, et seuls les plats les plus frais arrivent à votre table au Bryant & Cooper.
Le Bryant & Cooper a reçu tout au long de ces années des éloges pour l'ensemble de son menu. Le journal The New York Times l'a proclamé le "meilleur steakhouse de Long Island."
Pearl East: ce que l'on retient des critiques "La nourriture est délicieuse" "Les meilleurs sushis du coin" "Présentation - Tous les plats sont impressionnants" "Tous les plats ressemblent à des œuvres d'art" "Le personnel est charmant " " le service est agréable" "Pearl East est fier de sa cuisine et de son service" "A chaque fois que je veux passer une soirée sympa entre amis, nous commençons toujours par le Pearl East" "Noté comme excellent par le Zagat Surver" "Pearl East est un joyaux pas trop Extrême-Orient."
Le Limani est un restaurant de fruits de mer spécialisé dans les plats grecs traditionnels. Il travaille avec toute une gamme de produits qui a permis à la cuisine méditerranéenne de se faire une place dans le paysage culinaire. Vous trouverez la meilleure huile d'olive de première pression à froid de Calamata, du poisson et des fruits de mer exceptionnels, des légumes bio locaux ainsi que des câpres de Santorin ou du safran de Kozani.
Doté de tables communes, où vous serez assis en groupe autour d'un chef personnel maîtrisant l'art ancien du teppanyaki, le Benihana vous propose une expérience culinaire unique en son genre. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef préparera sous vos yeux de délicieux steaks et d'excellents plats de poulet ou de fruits de mer, pour le plus grand plaisir de vos pupilles et papilles. Vous pourrez également déguster du sushi préparé par un chef talentueux et des cocktails maison. Le Benihana - Manhasset est situé au croisement des boulevards Northern et Port Washington, en face de l'Americana Manhasset. Avant ou après votre repas, vous pourrez faire une agréable promenade dans le jardin zen. Vous pourrez aussi vous arrêter un instant pour admirer les carpes koï nager dans le joli étang. Si vous souhaitez profiter d'une expérience plus intime, le restaurant possède aussi une salle à manger privée. Veuillez le contacter par téléphone pour obtenir plus d'informations à ce sujet ou pour effectuer une réservation. Des frais de service de 18 % sont facturés pour les fêtes de 8 personnes et plus.
Trattoria Diane est un restaurant de style romain à gestion familiale. Le menu et l'espace ont été développés pour refléter l'ambiance décontractée, accueillante et les endroits amicaux visités lors de voyages dans la Ville Eternelle. Le menu propose une interprétation du menu romain traditionnel, avec sa verdure, fritti, antipasti, primi et secondi.
Le Besito (petit baiser) sert une authentique cuisine mexicaine et nous propose du guacamole fait à la table et le célèbre Besito Patron Margarita. Besito sert le dîner et le souper tous les jours de la semaine. Les spécialités culinaires comprennent la soupe classique, les tortillas, les tamales aux crevettes et chipotle adobo, des ceviches faits frais tous les jours, les côtes courtes de boeuf et les enchiladas suizas. On y sert plus de 60 tequilas de classe mondiale dans le Lounge Agave dans une atmosphère de Vieux-Mexique rustique et la sophistication de ramener des souvenirs de vos dernières vacances au Mexique!