Le restaurant Odyssey est une représentation de la vallée de San Fernando, avec sa cuisine raffinée et une vue à couper le souffle depuis les 4 coins de sa salle à manger. Depuis le lambris de chêne et les luminaires en laiton jusqu'aux fenêtres cristallines offrant une vue panoramique sur la vallée, tout est étincelant.
Les menus de l'Odyssée sont composés de plats locaux frais et de saison, incluant une grande variété de légumes, fruits et herbes cultivés par l'équipe culinaire dans la ferme SRC sur place. Spécialisé dans les steaks de qualité et les fruits de mer frais, l'Odyssey sert une délicieuse cuisine californienne innovante. Le dimanche, l'établissement propose un brunch primé au champagne, avec un choix de plus de 100 spécialités.
Un lounge et bar à cocktails est installé sur la terrasse moderne, qui bénéficie de la même vue spectaculaire que le restaurant. Du lundi au vendredi, vous pourrez profiter d'une happy hour de 16h00 à 19h00 dans le lounge avec bar.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation de plus de 20 personnes.
Préparant de délicieux steaks et bien plus encore, le Black Angus Steakhouse - Northridge est connu pour l'expérience inoubliable qu'il vous propose au sein d'un véritable steakhouse américain. Ses chefs cuisiniers sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus soigneusement maturés, fraîchement découpés chaque jour et grillés à la flamme nue.
Parmi les autres spécialités, on compte un grand choix de délicieux fruits de mer, les petites côtes de porc et la fameuse côte de bœuf lentement grillée. Quelle que soit votre envie, l'établissement sera heureux de vous servir des produits de qualité supérieure, un service chaleureux et une excellente cuisine. Plus qu'une tradition, c'est une passion qui anime ce restaurant au quotidien. Une gamme complète de mets naturellement sans gluten est aussi disponible. Pour en bénéficier, veuillez demander la carte sans gluten.
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else. Just outside of Los Angeles, JOEY Woodland Hills boasts a wide-open kitchen plan and spacious patio for a deliciously modern and refreshingly casual upscale restaurant experience.
Le Larsen's Steakhouse - Woodland Hills, un restaurant-grill haut de gamme, propose uniquement les meilleurs steaks et fruits de mer du moment, qui arrivent chaque jour. Sa carte des vins compte plus de 300 bouteilles et 30 au verre. Ce restaurant-grill classique, agrémenté d'une touche moderne, vous fera bénéficier d'un service impeccable et d'une superbe ambiance. Son élégante salle à manger et son salon spacieux vous permettront de vous évader du bruit et de l'animation de la ville. Le bois sombre, l'éclairage tamisé et les murs en pierre donnent vie au Larsen's Steakhouse. Venez vous détendre et profiter de ce que Woodland Hills a de meilleur à offrir.
Bienvenue au Benihana, vous y vivrez une expérience culinaire pas comme les autres! Assis à une table commune, vous découvrirez tous les secrets du chef alors qu'il vous livrera ses astuces sur l'art ancien du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante). Vous en aurez plein la vue! Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des savoureux mets proposés (bœuf, poulet, fruits de mer, etc.) et vous laisser éblouir par cette tradition japonaise. Vous pourrez également vous délecter de sushis préparés par un chef talentueux et vous faire plaisir avec un cocktail de spécialité. Situé au cœur de la vallée de San Fernando, le Benihana Encino a été le lieu de nombreuses productions télévisuelles et cinématographiques, notamment The Office, 40 ans et encore puceau et bien d'autres. Ce restaurant est un favori local de plusieurs célébrités : on ne sait jamais qui pourrait être assis au gril teppanyaki à vos côtés. Le spectaculaire décor du restaurant est une ferme japonaise authentique, démontée, expédiée du Japon et reconstruite sur place. Un service de voiturier gratuit est disponible.
Le Morton's The Steakhouse est le premier groupe steakhouse au pays à servir à la fois des plats classiques, de généreuses portions de boeuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété légendaire de coupes, incluant un bifteck d'aloyau de 680 grammes (24 onces), la spécialité de la maison, un contre-filet New York de 454 grammes (16 onces) et un filet de bœuf de 340 grammes (12 onces).