Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour les groupes à Peckham

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

808 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Levan
4.6
Exceptionnel(1076)
Prix : cher
• Européenne contemporaine • Peckham
Réservé 15 fois aujourd'hui
Levan is a restaurant in the heart of Peckham serving contemporary European dishes, inspired by the ‘bistronomy’ movement and our favourite eateries in Paris, Copenhagen, Barcelona, Stockholm and Berlin, with a focus on low intervention wines. Join us for dinner and lunch in a warm and inviting atmosphere. We offer an a la carte menu and a £65pp chefs tasting menu. Groups over 5 will be asked to dine from the chefs menu. Please check our website for our most up to date offering.Seatings are for 2 hours, after which we may require the table back. Please inform us of any dietary requirements in advance. We may not be able to cater to them without advanced notice. If you arrive late for your booking we may ask you to choose from a reduced menu.Cancellations - we are a small, independent restaurant, so please let us know if you cannot make your reservation.Looking forward to welcoming you soon!
Photo du restaurant Hausu
4.7
Exceptionnel(42)
Prix : cher
• Internationale • Peckham
Réservé 2 fois aujourd'hui
Hausu is a restaurant and bar in the heart of Peckham, bringing an appreciation for taste and sound together with the creative spirit of South East London.We serve our own brand of flavours against the backdrop of a vintage hi-fidelity sound system, with the belief that music and food can bring people together. Please note: bookings after 10pm are for drinks only
Photo du restaurant Café Britaly
4.8
Exceptionnel(32)
Prix : cher
• Café • Peckham
Café Britaly is a cheeky addition to Peckham's exciting food scene. Specialising in Britalian food made by ex-Bouchon Racine chef Alex Purdie, served in an informal airy mid-century café environment. Whilst the Britalian Carbonara with Cream, deep-fried Pizzetta Crunch, and 'superior-to-tiramisu' Zuppa Inglese trifle, have been shocking Italian Instagram there are many other classic dishes that focus on British-Italian provenance also. Situated on Rye Lane it is a centrally located Peckham restaurant, between the station and the Rye (Peckham Common).
Photo du restaurant The Victoria Inn
4.5
Génial(361)
Prix : raisonnable
• Britannique • Peckham
Réservé 3 fois aujourd'hui
The Victoria Inn is a quaint, country inn that just happens to based in the City or the South East of it anyway. Featuring indoor and outdoor seating, comfortable rooms and a delicious, seasonal food menu plus an extensive range of wine, beer and spirits; short or long, we think you'll enjoy your stay.Have you got an occasion coming up? Our Uncle Albert's Room is the perfect space for a drinks or dinner party with your friends and family. Why not get in touch today with our Sales and Events Executive via connor@metropubco.comFood is served all day everyday & we are a local hot spot for delicious, traditional Sunday lunch. Our home cooked food menu offers a plethora of fresh, home cooked choices and children's portions are available. Our extensive drinks list features many branded, craft and boutique products from the local area and further afield.
Photo du restaurant Roast
4.2
Génial(11874)
Prix : cher
• Britannique • Pont de Londres
Réservé 42 fois aujourd'hui
Délicieusement britannique, Roast est judicieusement situé dans le plus ancien marché public de la Grande-Bretagne. Dédiés à la cuisine britannique classique, nous utilisons les meilleurs produits saisonniers. Les plats, vins et cocktails sont en constante évolution et, de partout où vous êtes assis, il y a une vue - soit sur la cuisine ouverte, sur Borough Market ou sur la Cathédrale Saint-Paul.
Photo du restaurant Hawksmoor Air Street
4.4
Génial(13297)
Prix : cher
• Grillade • Piccadilly
Réservé 173 fois aujourd'hui
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Photo du restaurant Bacchanalia
4.4
Génial(1042)
Prix : très cher
• Grecque • Mayfair
Réservé 100 fois aujourd'hui
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Photo du restaurant Hawksmoor Guildhall
4.6
Exceptionnel(4419)
Prix : cher
• Grillade • Bank
Réservé 18 fois aujourd'hui
Gagnant du 'Best New Restaurant' lors des Tatler Restaurants Awards 2012, Hawksmoor Guildhall est un superbe restaurant et bar en plein cœur de la City. Il offre « le meilleur déjeuner de puissance » (GQ Magazine) à la capitale financière de Londres et est idéal pour les réunions et le divertissement des clients. Le restaurant de 160 couverts est réputé pour servir des steaks de l'épaisseur d'un dictionnaire provenant de bovins Longhorn élevés traditionnellement par les bouchers récipiendaires de plusieurs prix de The Ginger Pig, vieillis à sec, ou pendant au moins 35 jours et cuits simplement sur un grill au charbon de bois véritable. La cave à vin est assez grande pour mener des dégustations permettant de découvrir une carte de vins et de portos extensive disponibles au verre, et le bar est tenu par quelques-uns des meilleurs barmen de Londres servant des cocktails classiques et des boissons originales. Il y a aussi une salle à manger privée pouvant accueillir 22 convives, ainsi qu'une table pour 10 dans la salle à manger principale, qui sert le menu dégustation exclusif de festin de boeuf. Hawksmoor Guildhall peut aussi être réservé en totalité.
Photo du restaurant Los Mochis London City
4.3
Génial(851)
Prix : très cher
• Pourtour du Pacifique • Liverpool Street
Réservé 118 fois aujourd'hui
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4106)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 53 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable