Vous pourrez profiter d’une ambiance détendue dans le quartier de Maida Vale et vous ne serez donc pas surpris de trouver Red Pepper parmi les maisons en stuc et les jardins bien entretenus. Avec son ambiance fougueuse de bistrot, ce restaurant a résisté à l'épreuve du temps en servant une nourriture de première qualité aux londoniens depuis 1994 (un exploit dans l’industrie de la restauration). Beaucoup de clients locaux, certains étant eux-mêmes chef et critique cuilinaire considèrent le Red Pepper comme leur chez-soi loin de chez eux. La pizza authentique, préparée dans un four à bois, est une des raisons pour lesquelles les clients continuent de venir; Une autre raison est l'accueil chaleureux qui les attend. Accueillant et informel, le Red Pepper vous invite à savourer de délicieuses pâtes maison, des grillades et des fruits de mer frais provenant de toute l'Italie, y compris les régions oubliées de la Sardaigne et de la Campanie.
The Warwick Castle is a lovely locals haunt set in the heart of Little Venice, welcoming visitors and neighbours to the area since 1848. Although updated the changes have been faithful to the original decor and charm of the building.We pride ourselves on our genuine friendliness and warmth. There is something for each customer to enjoy, whether it is a chilled glass of delicious wine enjoyed at our outside tables in the lovely mews of Warwick Place on a sunny afternoon or stopping for a pint and slice of homemade sausage rolls in front of our open log fires on a winters evening, we welcome you all.
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for March will open on the 1st February at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
C'est en 2005 que The Ledbury ouvre ses portes avec Brett Graham en tant que chef cuisinier, soutenu par une équipe jeune et dynamique, y compris le sous-chef Greg Austin, et le directeur du restaurant Darren McHugh.
Le restaurant est primé plusieurs fois et détient la très convoité, deuxième étoile Michelin.
Délicieusement britannique, Roast est judicieusement situé dans le plus ancien marché public de la Grande-Bretagne.
Dédiés à la cuisine britannique classique, nous utilisons les meilleurs produits saisonniers.
Les plats, vins et cocktails sont en constante évolution et, de partout où vous êtes assis, il y a une vue - soit sur la cuisine ouverte, sur Borough Market ou sur la Cathédrale Saint-Paul.
A beautifully designed pub with dining, bar, private feasting rooms, stunning gardens by Jinny Blom and four individually designed bedrooms in the heart of Notting Hill. The acclaimed chef, Ben Tish, has created a menu inspired by the diverse cooking styles of the gloriously sun-drenched Mediterranean way of life, as well as a focus on seasonality and bountiful British produce. The Princess Royal is dog friendly in the pub & bar area only, not in our conservatory or restaurant.
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux.
L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.