Experience entertainment dining like no other. From the moment you walk through the door we guarantee to deliver an experience making it hard for you to leave.Browse through our delicious menu guaranteed to satisfy your pallets. Our chef has spent months perfecting each dish so whatever you choose is sure to please. Our menu focuses on fresh ingredients and flavours.Please note all bookings are subject to a two-hour sitting, Customers are advised to plan their journey.The restaurant - 18 years and the lounge - 21 years. Physical IDs is required.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.
ST. JOHN Bread & Wine reflète les rythmes de son environnement local tout en observant le même respect pour les ingrédients saisonniers et indigènes ainsi que « l'intégralité de l'animal » en tant que restaurant « grand frère » . Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper 7 jours par semaine, cette adresse se démarque avec un menu moins formel, puisque les clients sont vivement encouragés à partager les plats qui sortent de la cuisine.
Vous pourrez acheter sur place des articles de leur boulangerie ainsi que des bouteilles de vin, à l'unité ou à la caisse, à partir de leurs carte des vins, ou vous les faire livrer lorsque cela est possible.
Bread & Wine a été élu Best British Restaurant par le Evening Standard et nommé le restaurant avec le meilleur rapport qualité-prix par The Observer Food Monthly.
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Hello from Fatt Pundit, the “Chinese-Indian 'Hakka' restaurant you never knew you needed”. We look forward to welcoming you!!!Please inform the management if you have any food allergies while reserving your table. Please note we won’t be able to serve guests with SEVERE ALLERGIES.
While ‘pasta and pizza’ are just the tip of the Italian (and Eatalian) iceberg, there’s a reason these two culinary staples are the most beloved exports of the Italian peninsula. From our dough leavened for 50 hours in total, to traditional pasta served perfectly al dente, we guarantee the experience will be deliciously unforgettable.
Flesh & Buns, de l'équipe derrière Bone Daddies, se trouve dans la zone animée de Seven Dials à Covent Garden. Inspiré par les izakayas japonais, traduit grossièrement comme un pub ou lieu conçu pour manger et boire de façon informelle, Flesh & Buns est le premier restaurant à Londres à se spécialiser dans les petits pains gao bao (petits pains cuits à la vapeur que l'on farci soi-même). En dessous du niveau de la rue, le restaurant propose un intérieur dépouillé et encourage les repas interactifs, avec un menu conçu pour le partage, une longue table commune et des cabines. Le menu de Flesh & Buns est divisé en cinq sections: 'cru et collations ',' petits plats', 'riz etc', 'chair et petits pains', et 'desserts'.