The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Un charmant pub situé dans un beau quartier résidentiel, à proximité de l'agitation de Notting Hill, le Ladbroke Arms a secrètement créé son coin de paradis parmi ce fourmillement d'activité. Populaire auprès des habitants et des touristes, le Ladbroke Arms a les airs d'un pub. Vous serez accueillis par une horde de paniers suspendus digne d'une oeuvre d'art, une jolie terrasse idéale pour les journées ensoleillées et les douces soirées, et un bar traditionnel. Vous serez surtout pris en charge par une équipe dévouée d'employés heureux qui travaillent fort pour vous servir. Que vous ayez envie d'un petit verre après le travail, une soirée avec famille et amis ou un bon repas qui impressionnera votre invité, le Ladbroke fait en sorte que vous vous y sentirez non seulement spécial, mais que vous souhaiterez immanquablement y revenir.
Le dernier restaurant du chef et restaurateur Jason Atherton, Berners Tavern est un lieu de rassemblement pour manger et pour s'entretenir, ouvert toute la journée pour le déjeuner, le dîner, le souper, le thé de l'après-midi et le souper tardif. Le restaurant se situe au sein de The London EDITION Hotel à Berners Street à Fitzrovia, au cœur de Londres, et est accessible par une entrée distincte sur la rue principale. Le chef de cuisine, Phil Carmichael, qui a accompagné Jason durant plus de dix ans, propose une carte britannique contemporaine, inspirée des traditions de la Grande-Bretagne et cuite à partir des meilleurs fruits et légumes disponibles dans les îles britanniques. Dégustez des plats tels que le carpaccio de pétoncles d'Orkney à l'avocat, le radis, le jalapeño et la lime; la caille grillée avec du bacon d'Alsace, de la confiture de tomates fumée, des échalotes et du persil; et des coupes de bœuf nourri à l'herbe du Baccleuch estate grillées au charbon de bois. Au Berners Tavern, vous trouverez une célébration des plats britanniques classiques et iconiques, comme l'illustre rôti du dimanche fait avec des coupes de qualité du bœuf Devon Red Ruby beef et servi avec tous les accompagnements traditionnels.
Hello from Fatt Pundit, the “Chinese-Indian 'Hakka' restaurant you never knew you needed”. We look forward to welcoming you!!!Please inform the management if you have any food allergies while reserving your table. Please note we won’t be able to serve guests with SEVERE ALLERGIES.
L'Il Portico est le plus ancien restaurant familial de Londres, établi depuis six décennies et trois générations. L'Il Portico Restaurant sur Kensington High Street cuisine des spécialités italiennes régionales depuis son ouverure en1960 par le chef renommé Pino Chiavarini. L'établissement est encore aujourd'hui la propriété de la même famille. James et Francesca, frère et sœur, s'inspirent fortement de leurs racines afin de servir une cuisine italienne simple et authentique de leur région d'origine de l'Émilie-Romagne et d'autres régions. Alors que la famille est toujours sur place pour vous accueillir, le chef Eduardo, au service du restaurant depuis 25 ans, se concentre sur une cuisine écogastronomique, de style maison, dont les saveurs rappellent l'Italie et son histoire.
Specialising in the long-standing tradition of Japanese charcoal cooking.Head Chef Charles Lee has worked in a number of Michelin starred restaurants during his career before arriving at ROBATA. Possessing a strong command of Asian cuisines from across the globe, Chef Lee has devised a menu which shows the diversity of the country’s food, highlighting traditional cooking techniques and contemporary flavours, along with using the best of British produce.ROBATA meaning ‘fireside’ specialises in robata grilled charcoal cooking, a Japanese tradition that was first introduced by ancient fishermen who took boxes of hot coals with them on their boats to warm their food at they gathered their day’s catch. While the cooking method has largely stayed the same, the menu is a modern interpretation of some of Japan’s most prized dishes as well as a number of ROBATA signatures sure to please Western pal
Le Wolseley est un café-restaurant dans la grande tradition européenne situé au 160 Piccadilly dans un impressionnant bâtiment classé Grade II qui sert le déjeuner, le dîner, le thé d'après-midi et le souper. Il est recommandé de réserver bien qu'une partie des tables soit disponible pour les clients qui n'ont pas pu le faire.
Tendido Cero was our second project of Cambio De Tercio Restaurant Group, opened in February, 2001.It is located in the heart of Chelsea-South Kensington, just opposite to Cambio De Tercio.It’s all about Wonderful Tapas here, small dishes of traditional and modern recipes from our rich Spanish gastronomy, which are ideal to be shared by the whole table.Busy and buzzy, with vibrant bullfighting colours and a party feel atmosphere that makes it a deal for any celebration.Chosen by the New York Times- Herald Tribune as “One of the best five places to eat in London for a reasonable price”