Using Michael’s classical French training, he combines global influences with modern techniques to create flavoursome, fresh and delicious dishes. Everything is crafted in our kitchen and prepared to order – from our artisan bread to homemade ice cream. The menus change with the seasons and are dependent on what is fresh each day. We offer carefully balanced dishes – meticulously crafted and perfectly presented every time. Those with special dietary requirements and/or allergy sufferers are well catered for with our vegan and vegetarian options – there is no compromise on taste. Let Michael and his team share their culinary passions with you.
Bully's BBQ provides a unique blend of Texas cuisine. Here at Bully's we mean true low and slow smoked BBQ, cooked for hours over only real wood, no short cuts. Our Amazing wings and boneless bites are double fried for that crisp sensation. Come and experience western dining for yourself.
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for September will open on the 1st of August at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Tuesday to Saturday, and Roasts on Sundays. Instagram @the_parakeet
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
Le Mestizo est un restaurant mexicain ouvert en mars 2005, le premier à proposer une cuisine mexicaine authentique à Londres. Ce restaurant élégant sert une cuisine traditionnelle. Les propriétaires, les chefs et le personnel étant d'origine mexicaine, il est donc probablement le restaurant mexicain le plus authentique de Londres. Leur bar à la décoration raffinée comprend plus de 260 variétés de tequila et de mezcal et a été déclaré par le magazine Travel & Leisure comme le bar à tequila le « plus sexy » d'Europe. Le bar-salon Mestizo, situé au sous-sol, doté d'une atmosphère différente, est disponible pour l'organisation de cocktails, des lancements de produits, des repas ou des événements privés et d'affaires. Notre jeudi mexicain (Jueves Mexicano) est une réunion hebdomadaire populaire parmi les jeunes (et moins jeunes) mexicains de Londres pour savourer des tacos fraîchement préparés dans notre taqueria, écouter de la musique mexicaine, danser et profiter des prix avantageux sur nos boissons. Mestizo! - Le Mexique se fait une place à Londres.
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
The Albion est un joyau géorgien depuis l'époque où Islington était constitué de champs et de terres agricoles, et où les habitués faisaient une promenade hors de la ville l'après-midi pour leur rendre visite. Le restaurant est doté d'un beau jardin qui ressemble à des endroits trouvés dans le sud de la France avec les glycines en fleur et le saule, ce qui crée une atmosphère agréable et relaxante. Dans le fond du jardin se tient une ancienne grange qui était autrefois un bar, et la rumeur est que les Sex Pistols ont joué leur premier concert dans cette grange. À l'intérieur, le feu de bois crée une ambiance agréable et chaleureuse pendant les mois froids, où vous pouvez prendre un verre ou un repas, à la fois dans leur salle à manger ou au bar. Le lieu est surtout fréquenté par des habitués de la région accompagnés de leurs chiens. De l'eau et des biscuits sont offerts gratuitement aux chiens visiteurs. Une de leur spécialités est un rôti de cochon de lait entier avec tous les accompagnements (carottes et légumes verts au beurre, pommes de terre rôties, sauce et sauce aux pommes).
The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.