A modern, glass-fronted Indian on the burgeoning strip between The Bedford pub and Balham High Road, Indian Room has found itself something of a haven for couples. It must be the serene whiteness (table linen, walls) and candlelight. Then there’s the health-conscious cooking using as little as oil as possible. Well worth trying are the handful of dishes unique to this popular local restaurant, a wonderful apricot chicken Kashmir among them. Chicken madras, and a super-hot chicken vindaloo are consistently the most-ordered of the ‘All Time Favourites.’
Our Indian restaurant is proud to have chef KB Gurung at the helm of our kitchen. Chef Gurung brings a wealth of experience and expertise to the table, having trained with some of the most renowned chefs in India. He has a passion for creating authentic and flavourful dishes using the freshest ingredients and aromatic spices. From tender tandoori chicken to creamy korma, Chef Gurung has a dish for every taste. We invite you to come and experience the delicious cuisine prepared by our talented chef at our Indian restaurant.
L'ambiance de « café society » qui règne sur la Balham High Road à Londres procure le cadre idéal pour le restaurant italien de style détendu Ciullõsteria. Chaleureux et décontracté, le Ciullõsteria s'inspire de la nourriture infusée par le soleil et du caractère détendu de l'Italie méridionale. La famille Calcagno, propriétaire du Ciullõsteria, possède plus de vingt ans d'expérience dans la restauration italienne, et cette expérience transparaît dans chaque aspect du fonctionnement de l'Osteria - du design simple, confortable et sans prétention de la salle à manger au service toujours sympathique et efficace du personnel qui accueille les clients comme s'ils étaient de vieux amis. Mais bien sûr, il reste qu'au Ciullõsteria, l'accent est mis sur la nourriture. Entièrement traditionnel et purement authentique, le Ciullõsteria propose une cuisine italienne maison allant de pâtes faites à la main à de croustillantes pizzas de 30 cm de diamètre, le tout servi avec des vins de qualité provenant des vignobles les plus réputés du pays.
"NEW TO BALHAM! Blue Fig, a British-Mediterranean restaurant serving breakfast, brunch, lunch and dinner opens at 5-6 Balham Station Road, in the premises formerly occupied by Tongi. Owner, Samer and the team will be serving a range of dishes that will appeal to meat-eaters, fish-lovers and vegetarians alike, using the freshest, natural ingredients."
After working in the restaurant industry for over 10 years, we decided to go out on our own and have created Tapajax, a tapas bar and restaurant. Our number one goal is to provide an authentic Spanish dining experience with the best quality food possible. With our fantastic front of house team, we aim to create an atmosphere that people cherish and return to time and time again.Come dine with us and have a bit of craic.
Sat just around the corner from Balham rail and tube station, Pho is a healthy Vietnamese restaurant that specialise in pho noodle soup, the national dish of Vietnam. Aside from pho, you can also expect to find amazing sharing starters, healthy salads, hearty rice bowls and decadent curries. They have a range of freshly made juices and also Vietnamese beers and a large wine and cocktail list. Pho’s menu is 40% vegan and nearly entirely gluten-free too. They also have an accessible kids’ menu where children can get a meal and a drink for £5.50.
L'établissement Harwood Arms a rouvert ses portes en septembre 2008 après des travaux de rénovation nécessaires. Ce havre de paix rural situé au cœur de Fulham est né d'une collaboration entre Brett Graham du célèbre restaurant Ledbury, Mike Robinson du pub prisé Pot Kiln se trouvant dans le Berkshire rural et Edwin Vaux de la brasserie réputée Vaux.
L'idée est de proposer aux Londoniens un lieu vraiment décontracté pour déguster les meilleurs produits britanniques dans des plats au goût inégalable, accompagnés d'une excellente bière et d'un verre de vin, le tout à un prix intéressant.
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
Le Cinnamon Club, souvent primé, à St James ne ressemble à aucun autre restaurant indien que vous ayez visité. Situé dans l'ancienne Bibliothèque Old Westminster - un bâtiment classé historique avec des livres qui tapissent les murs - sa grandeur et son caractère complètent parfaitement sa nourriture exceptionnelle. L'équipe de 18 chefs, dirigée par Vivek Singh, ont une approche créative et un talent distinctif de la superposition de saveurs avec une présentation étonnante. Les menus créatifs du déjeuner et du dîner changent selon les saisons. Les menus avant ou après le théâtre sont également disponibles.
Niché dans une petite rue latérale peu connue de Piccadilly ce restaurant Gaucho offre un peu de la Pampa et de Buenos Aires relocalisés au cœur du West End. Dès que vous entrez dans le restaurant l'arôme du grésillement de la viande sur feu ouvert vous frappe. En plus du steak nous offrons une sélection d'autres plats, incluant le poisson, le poulet, le ceviche et des plats végétariens.
Chez Gaucho, nous sommes fiers de notre philosophie basé sur la provenance. Pour nous, cela signifie une authenticité, une assurance et une attention rigoureuse afin d'obtenir les meilleurs ingrédients de qualité à la source. Cette persévérance assure qu'à chacune de vos visites, vous vivez l'expérience d'une cusine argentine véritable. Sa nourriture, ses vins, sa culture et surtout la passion de son peuple.
Parés de cuir de vache, de miroirs et de lustres, nous offrons une gamme complète de coupes de bœuf argentin primé, incluant le tendre Bife de Lomo, âgé de six à huit semaines, puis acheminé par avion en provenance de Buenos Aires.