Situé au cœur de l'activité du Bowen's Wharf et du centre-ville de Newport, le 22 Bowen's Wine Bar & Grille est un steakhouse de classe mondiale dont le menu propose du bifteck de qualité USDA, les meilleurs fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre, ainsi qu'une carte des vins primée. Venez découvrir un des meilleurs restaurants de Newport.
Quintessence même du repas en plein air de Nouvelle-Angleterre, ce restaurant possède une pelouse vallonnée emblématique et intemporelle de Newport. Depuis des décennies, résidents et touristes viennent goûter à sa cuisine régionale, ses fruits de mer frais et ses boissons tout en admirant la superbe vue. Tout au long de l'année, le Lawn est ouvert tous les jours pour le dîner et pour le brunch du dimanche accompagné de concerts. Le souper est proposé du dernier lundi de mai au deuxième lundi d'octobre environ. En saison, la terrasse située plein ouest vous permettra d'admirer le coucher de soleil et les courses de voile, tout en appréciant la brise de l'océan. En hiver, le Lawn vous servira le même menu dans le confort de sa demeure de caractère historique. Les réservations sont possibles pour les tables de dîner et de brunch. Le souper, le bar de la terrasse et les chaises Adirondack sont attribués sur la base du premier arrivé, premier servi. Les demandes spéciales sont les bienvenues et les hôtes s’efforceront de vous répondre au mieux, bien qu'ils ne puissent garantir l'attribution de tables particulière à l'avance. Venez partager cette merveilleuse expérience !
Situé au coeur du secteur riverain du centre-ville de Newport, le Mooring Seafood Kitchen & Bar offre des sélections de poissons et de fruits de mer locaux, régionaux et internationaux les plus frais et les plus créatifs, jumelé avec une carte de plus de 900 vins primés. Le Mooring utilise des produits frais, locaux et biologiques dans de nombreuses préparations. Profitez de la superbe vue sur le port de Narragansett en dînant dans l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre.
Chez Bouchard vous profiterez d'une ambiance chaleureuse et décontractée. Le restaurant vous accueille dans un bâtiment de style géorgien datant de 1785 et vous propose une cuisine française raffinée.
Le Grill est situé au Forty 1°, quai du Nord. Le restaurant offre une expérience culinaire haut de gamme tout en fraîcheur. Ce havre permet un répit unique et serein de l'animation qui a lieu dans le front de mer de Newport. À un pas de la rue, on se sent toutefois dans un monde à part. Le menu propose des grillades et fruits de mer, un bar brut ainsi que légumes de saison cultivés localement. Il y a une salle à manger extérieure qui surplombe le port de Newport, qui est situé à côté du Pavilion Bar, côté quai. Le salon accueillant avec des sièges faisant face au quai crée un cadre idéal pour se détendre et discuter, un cocktail à la main. The Grill du Forty 1 ° Nord est ouvert au public.
Located in the Wyndham Newport Hotel on the historic grounds once owned by John Clarke, the founder of Newport. Johnny's at The Wyndham Newport Hotel offers an eclectic menu featuring fresh seafood and local fare. In the summer months, guests can enjoy the breathtaking views of the Atlantic Ocean and Newport's Easton Pond from our outdoor bar and patio.Weekly Live EntertainmentFriday & Saturday - 6pm-9pmSunday - 3pm-7pm
AN AFTERNOON OF INDULGENCEHead to the reimagined sun-dappled Conservatory for an exciting coastal take on afternoon tea. Take in the hotel’s lush gardens from classic rattan armchairs within gleaming glass walls while sipping a selection of delicious teas. Enjoy a light bites menu of savory and sweet selections and add a bespoke cocktail to your experience, dreamed up by our expert Cocktail Curators.
Anciennement une station historique de la US Coast Guard construite en 1888 par les célèbres architectes McKim, Mead & White, aujourd'hui le Coast Guard House est un restaurant au bord de l'eau avec une vue spectaculaire sur Narragansett Bay. Le restaurant tient à soutenir tous les aspects de l'agriculture et aquaculture durables ; découvrez des plats novateurs tels que la tamale de homard et de maïs douce ; les raviolis au homard ; l'espadon grillé ; les macaronis au crabe et le poulet biologique. Dans la mesure du possible, les ingrédients proviennent des fermes locales, et les fruits et légumes sont soigneusement sélectionnés afin d'assurer leur qualité et leur durabilité. Les fruits de mer sont achetés aux distributeurs qui cherchent des espèces dans les régions qui produisent les fruits de mer les plus savoureux et de la meilleure qualité possible.
The Anchor Room is our newly remodeled modern dining space. The dining room has ceiling to floor glass paneling reveal panoramic views of Narragansett Bay.