NOEMA is a Mediterranean seafood centric restaurant with cuisine prepared by Award winning Executive Chef and Food Network Chopped Champion, Nicholas Poulmentis. Located in the heart of Huntington Village, NOEMA provides a lively vibe and a casual fine dining atmosphere. NOEMA cocktails are unique and vibrant in flavor. Happy hours are Tuesday to Friday 4-7, bubbles bottomless brunch on the weekends and a DJ on Saturday nights, NOEMA is a superb place for all occasions and fun. Enjoy brunch in the Garden or cozy up for a meal near the fireplace.Signature appetizers include Black Truffle Tarama, Zucchini Sticks, Shrimp Loukamades, and Octopus Keftedes. Signature entrees are Scallops, Lobster Pasta, and Tomahawks with Lobster.
Le Besito (ce qui signifie «petit baiser») sert une authentique cuisine mexicaine, incluant la fameuse guacamole et la Besito Patron Margarita. Le Besito sert le dîner et le souper tous les jours de la semaine. Les spécialités culinaires comprennent la soupe classique aux tortillas, les tamales aux crevettes et chipotle adobo, les ceviches faites tous les jours, les tacos authentiques et les enchiladas suizas. Le restaurant sert plus de 75 téquilas de classe mondiale dans une atmosphère mexicaine à la fois rustique et sophistiquée qui vous rappellera vos dernières vacances au Mexique!
Red restaurant est un nouveau bistrot américain moderne, spécialisé dans les recettes d'inspiration méditerranéenne avec des ingrédients biologiques. Une attention particulière est accordée à la conservation de petites productions de vin avec une philosophie basée sur l'agriculture durable. Vous pouvez manger en plein air dans le Secret Garden et un stationnement privé est mis à votre disposition sur New Street.
« Élégant mais informel, le Jonathan's Ristorante présente une cuisine italienne de première classe, servie par un excellent personnel. L'environnement spacieux fait du restaurant un endroit de choix pour toute occasion spéciale. » - Zagat
Ouvert en 2006, le premier An American Kitchen & Bar fait partie des meilleurs restaurants non seulement de Long Island, ou de New York, mais du monde entier. Les dernières tendances de la cuisine et du design sont réunies pour présenter la destination culinaire la plus insatiable et la plus populaire pour une expérience gastronomique de premier choix.
Il est possible de réserver une table à l'extérieur selon la disponibilité mais aucune garantie ne peut être faite pour une place en particulier. Puisque la demande pour les tables extérieures est forte, notez qu'un temps d'attente peut être nécessaire. Les tables sont accordées selon le principe du premier arrivé, premier servi. Ce temps d'attente est bien involontaire et l'établissement s'efforcera de répondre à toutes les demandes dans la mesure du possible. Merci d'avance pour votre compréhension !
The Bryant is a new urban-style restaurant, located next to the Walt Whitman Mall in Huntington. This beautiful 10,000 sq ft restaurant has a spectacular bar and an impressive open kitchen. The atmosphere is comfortable and inviting with white tile walls, antique mirrors, beautiful woodwork, and comfortable seating. The Bryant also offers three private dining room options for parties and events; great for a meeting or a special celebration.
Il célèbre ses 21 ans d’activité à Cold Spring Harbor, avec à sa tête Gail Grasso et le chef exécutif Tony Canales. Ce restaurant se prépare à vous faire vivre une nouvelle année où viendront se mêler les plaisirs de l’assiette et de la musique jazz. Vous serez littéralement ébahi ! Par le passé, il a été décrit comme un lieu toujours en mouvement par le magasine Newsday. Une fois de plus, Gail s’est aventurée à transformer le décor du restaurant. Avec l’ajout d’une piste de danse dans la salle de jazz, le Grasso’s a aujourd’hui, plus que jamais, de véritables airs de Manhattan ! La carte, tout comme le service, sont incroyables ! Si vous venez pour la première fois, vous repartirez sans aucun doute avec le sentiment de connaître le lieu depuis toujours. Le Grasso’s est un restaurant de quartier où les gens aiment se rassembler. Vous y rencontrerez à coup sûr une de vos connaissances. Que vous soyez du coin ou non, vous vous sentirez comme dans votre propre maison sitôt avoir franchi la porte d’entrée. Surnommé le «Cheers» a Cold Spring Harbor, le Grasso’s vous propose pour son bar, un menu du dimanche au vendredi soir, ainsi qu’un brunch à la carte pour les journées jazz du dimanche. Le calendrier des événements est disponible sur le site internet du restaurant. .
Ce petit bijou situé au coeur du village de Cold Spring Harbor dispose d'une ambiance côtière décontractée et raffinée, qui crée une toile de fond élégante pour une cuisine américaine élaborée à partir de la terre et de la mer. Le chef exécutif Guy Reuge a combiné des ingrédients locaux, des plats classiques de taverne et des spécialités de fruits de mer pour créer un menu dans lequel la nourriture réconfortante rencontre l'opulence moderne.
Craft cocktails and martinis paired with the most creative share plates in the Village.More than 2 decades in the restaurant business have blessed me with many wonderful experiences and far too many outstanding friendships to count.Bar Petite is the next step in this long adventure and it promises to be filled with many more of each. Come join us for the perfect selection of share plates and the best martinis and craft cocktails in the Village!
Welcome to Carpaccio, where you’ll find an authentic Italian dining experience in a modern, rustic setting - no passport required! We proudly offer the freshest Carpaccio and Ceviche, Meatballs in our traditional Italian recipe, and thoughtfully crafted Artisanal pizzas.Whether you’re joining us for lunch after a day of shopping, a cozy cocktail in our enclosed patio, or a memorable private dinner party, the first taste of our expertly curated menu will transport you to a villa under the Mediterranean sun. We look forward to delighting you with our distinctive cuisine and gracious hospitality.