Perry dans Memorial City, au large de I10 au cœur du corridor d'énergie, offre une expérience gastronomique incomparable qui saura satisfaire vos envies et inspirer votre appétit. Avec leur menu très apprécié, Perry jouit d'une atmosphère élégante avec une ambiance éclectique comprenant une tour de vin de près de 6 mètres de haut et huit salles à manger privées. Profitez d'un cocktail au bar 79, nommé d'après l'année de fondation de Perry, sur l'une des soirées de divertissement en direct. Restant fidèle à ses racines de boucher, Perry sert du boeuf de qualité USDA sélectionné à la main et ses fameuses côtelette de porc. Perry est sûr de vous impressionner ainsi que vos invités
Masraff's sur Post Oak Blvd est un restaurant haut de gamme élégant et décontracté exploité par les restaurateurs originaires de Houston, Tony et Russell Masraff. Le restaurant est rapidement devenu un favori des clients locaux avec sa cuisine américaine unique et son ambiance contemporaine. Sa cuisine peut être décrite comme une cuisine américaine avec une touche d'Europe du Sud. Les plats de fruits de mer, de volaille, de pâtes maison, d'agneau, de bœuf et de gibier de saison sauront satisfaire les palais les plus exigeants. Peu après son ouverture, Masraff's a reçu d'excellentes critiques, s'est vu accorder trois étoiles du Houston Chronicle Dining Guide, en plus d'être nommé parmi les dix nouveaux restaurants d'avant-grade culinaire aux États-Unis par le Wall Street Journal. Pour profiter d'une véritable expérience culinaire, soupez à la table du chef, où le chef prépare un repas de six services à sa guise. Le restaurant, qui a récemment déménagé ses opérations au 1753 Post Oak Blvd (son ancien emplacement était situé au 1025 S.Post Oak Lane), a une capacité de plus de 200 places pour le dîner et le souper.
Bienvenidos, y'all!Inspired by long days on the Gulf, late nights on the ranch and the colorful creations of our abuela, our family's Kitchen & Cantina showcases the rich foods and traditions we grew up with on both sides of the border.Nothing matches the flavor of food grilled over mesquite. Try wood-fired Texas quail swaddled in homemade tortillas, jalapeno rellanos stuffed with house-made chorizo and sizzling, family-style parrilladas - huge mixed platters of wild game and fresh vegetables, topped with pico de gallo and queso fresco - a unique spin on Houston barbeque.Our days begin roasting chilies and tomatoes, rolling fresh tortillas in our bakery and wringing every last drop of Ruby Red grapefruit for cocktails. We hand-grind our own sausage and hand-trim every ounce of meat in our butchery, then anoint it with the savory seasonings and marinades we've honed over generations.A few margaritas on our patio and you've found your new casa sweet casa.
Auto-proclamé comme étant le plus ancien chef de partie de Houston, Jonathan a ouvert le Jonathan’s The Rub dans l'objectif de proposer son excellente cuisine au cours d'une expérience culinaire inégalée. Un objectif que Jonathan continue d'accomplir avec passion aujourd'hui. Vous remarquerez que le restaurant possède une cuisine ouverte, où vous pourrez voir, entendre et sentir tous ce qui se passe dans les coulisses de Jonathan et des autres cuisiniers qui préparent vos plats (une expérience à ne pas manquer). Le Jonathan's The Rub est un endroit où il fait bon s'y rendre, se mettre à l'aise, être soi-même et, avec un peu de chance, partir avec quelques amis et un estomac satisfait.
Fratellis is happy to say we are still open and doing take out food and wine and curbside So come in or call to help us keep are doors open, thank you for support.For over 10 years Fratelli's has always been known for serving homemade pastas, seafood, and fine meats, that is still the same. . The chefs have over 25 years of experience. Full service bar from the 1940's; a great part of Houston history. Serving award winning martinis, cosmos, Italian Ritas Outside seating is available on our spacious patio. We all so have a area for the dog lovers in the neighborhood Wonderful wine list, Kid friendly menus, gluten free dishes.Elegant reception room, perfect for small parties of 20 up to 120 ppl. with a band or DJ. Birthday Corp.MeetingsGraduation- All Day Seminars- WeddingsCustomized menus for all occasions.We cater all events from 20 to 400 Fratelli's has a large garden area on site or we can come to you. Come experience the best. EAT YOUR PASTA!
An Old Hollywood party - dry-aged steaks & cold martinis *Drake's Hollywood accepts reservations for parties of 7 or less. For parties of 8+ please contact houston@drakeshollywood.com. Happy Hour is available weekdays 4pm to 6pm and 9pm-C in the bar. Children under the age of 6 years of old are not permitted
Haywire is a Texas-inspired restaurant known for larger-than-life dining experiences, an award-winning wine cellar and extensive list of highly allocated whiskeys. Haywire delivers a true Texas experience through an innovative farm-to-fork menu complete with vendor partners representing every corner of the state. Guests are encouraged to take a journey through Haywire’s curated menu of locally sourced ingredients and heritage recipes. Kick back with a handcrafted cocktail in the whiskey lounge, enjoy a Wagyu Tomahawk ribeye with a bold red in the inviting dining room, or unwind with friends and a cold local beer or Cadillac margarita under the big Texas sky.
Steak 48 n'est pas un vulgaire steakhouse, c'est un restaurant contemporain et chaleureux. On y sert des steaks, des tartares et une vaste sélection de fruits de mer frais, des entrées uniques, y compris le « poke » de thon ahi et la burrata aux fruits grillés ainsi que plusieurs plats d'accompagnement, y compris la pomme de terre aux truffes cuite deux fois, des frites d'asperges et une crème brûlée au maïs, des cocktails classiques et une longue carte des vins primée.
No passport required for a journey to MAD. An innovative experience that blends Madrid's famous nightlife and the very best of Spanish gastronomy. Creative tapas and small bites, wood fire cooked rice, fish and meats, terrific gin & tonic, craft cocktails and a wine cellar with a selection of the best the world has to offer.
Using the highest quality ingredients, creativity in every corner, and a passion for surprises, are the cornerstones of MAD's philosophy.the moon is the limit.